Dal'et

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dal'et » Гостевая » Гостевая книга Дальет


Гостевая книга Дальет

Сообщений 61 страница 90 из 931

61

можно узнать подробнее про друида? Для чего он?) Какие расы могут быть друидами, какие навыки могут быть у него?

0

62

Друид - природный маг. Ему подвластны растения и/или животные. Если вы в этом смысле, то да, такая магия доступна некоторым расам. Если вы про жертвоприношения на алтарях, то нет, таких пробегая по Миру Драконов мы не встречали. Все способности рас описаны здесь

0

63

Шикарно. Жертвоприношения лесом. И еще пара вопросов:
1. отличается ли друид каким-то особым мировоззрением?
2. кроме власти над флорой и фауной, может ли владеть какой-нибудь другой магией?
3. овладеть персонажу магией, противоречащей природе его расы ну совсем нереально?

0

64

1- В нашем случае возможно только особо трепетным отношением к природе. Никакой особой религиозной формы нет.

2- Какой именно? Я не могу сказать ничего определенного, не узнав о чем именно речь.

3- Опять же таки давайте конкретизируем вопрос. Что-то будет логично, что-то нет.

0

65

ну, в дополнение к магии природы взять магию земли
так же, например, дроу, владеющий магией воздуха

0

66

В двух данных конкретных случаях, такое возможно.

0

67

Огромное спасибо за ответы)

0

68

Доброго времени суток.
Хочу отыграть роль главы Академии - акционного персонажа. Возникло несколько вопросов:
~ Поскольку спецшаблона для персонажей по акции нет, то инфа, предложенная создателем акции, просто копируется (в данном случае перепечатывается =( ) в анкету? С дополнениями игрока, конечно же...
~ Вместе с именем нужно указать титул. Какие есть варианты? Или имеется в виду как раз фраза "глава Академии"?
^^ Ждём-с ответов)

0

69

Guest_0

Guest_0 написал(а):

~ Поскольку спецшаблона для персонажей по акции нет, то инфа, предложенная создателем акции, просто копируется (в данном случае перепечатывается =( ) в анкету? С дополнениями игрока, конечно же...

Именно так. Вы перепечатываете данную информацию и дополняете её, отталкиваясь о неё же.

Guest_0 написал(а):

~ Вместе с именем нужно указать титул. Какие есть варианты? Или имеется в виду как раз фраза "глава Академии"?

Имеется ввиду родовой титул, что то вроде графа, барона, виконта, лорда.

0

70

Sarki
Благодарю.

0

71

Согласен, уважаемый Кассиэль, анкета получилась хуже некуда. Я внимательно читал все необходимые разделы, но что - то не туда понесло. Я эту удалю и постараюсь придумать нечто получше.

0

72

А почему вы пишете от гостя? У меня есть ЛС)). Отлично, жду вашей анкеты).

0

73

14. Запрещен приход в локацию, если там уже ведется игра, без согласия уже играющих там игроков. Пост нарушителя правила будет стерт без предупреждения. И да, скрытым текстом в анкете: Есть только небо, вечное небо.

Собственно вопрос: возможно ли нормально играть с таким правилом? То есть вот допустим я почтальон и взялся доставить посылку в такой-то замок, я к нему подошел, но поскольку игроки там заняты активной игрой и не хотят чтобы я вмешивался, они не согласны меня впустить. И как можно логически обосновать мое тупое стояние перед замком при том что игровых причин мешающих мне войти и выполнить свой мини-квест нет?

И как вообще происходит процесс выяснения, а согласны ли игроки чтобы к ним в тему кто-то пришел? Всем в ЛС опрос? Пост вида "ООС: а можно к вам присоединится?"...

0

74

Приветствую вас, Гость_n. Отвечаю - да, играть нормально возможно, вне зависимости от ситуации, которая происходит. В 90% случаев партнеры по отыгрышу бывают крайне недовольны, когда к ним "без стука" вмешивается посторонний и ни один квестовик на этом форуме не будет писать под вас сюжетную линию там, где и без того разворачиваются бурные события. Поверьте, вовсе не трудно на практике послать ЛС игрокам с вопросом о входе в локацию. Если ваше появление будет там действительно желанно или же уместно, никто не станет нарочно выталкивать вас вон.

0

75

Ну не знаю, по моему это все равно нелогичная система. По крайней мере новому персонажу который никого не знает и ткнуться то некуда будет, а готовность к неожиданностям делает игру реалистичнее и интереснее. Закрытые сюжеты, темы для двоих...печально это как то.

0

76

Новый персонаж может с легкостью отписаться в теме поиска или же найти интересный отыгрыш. Темы для двоих, конечно, встречаются, но вряд ли игроки столь недоброжелательны, как вы себе это представляете.

0

77

Гость_n, доброго дня (если, конечно, будете ещё читать эту тему - но на будущее всем).
Прекрасно понимаю Ваше негодование. Поначалу я тоже сильно озадачился: а как же импровизация, как же интрига? Зачем спрашивать разрешение, если куда как интереснее вклиниться и сделать игру живее?
Отвечу. Потому что игроков, умеющих адекватно воспринять такой поворот, не так много - для этого нужен не только опыт, но и особый склад характера. Некоторых людей подобная ситуация вгонит в ступор, и игра посыпется. Плюс ко всему даже я иногда не хотел бы, чтобы ко мне влез бездумный "тролль" или откровенно слабый персонаж, которого придётся таскать как обузу - ни себе ни людям.

Как эта ситуация решается? Аж четырьмя способами:
1) Пишите в теме "поиска партнёров";
2) Пишите лс приглянувшимся игрокам;
3) Кидаете заявку на вступление в квест;
4) Пишете мне или другому мастеру, и мы вместе придумываем вводную и гармонично вводим персонажа в одну из сюжетных линий.

Правила создаются, дабы не было бардака, и не всегда эти правила справедливы к опытным и тактичным - зато как раз их-то эти правила и защищают.

+3

78

Всем доброго времени суток.
При прочтении темы расы у меня возник такой вопросик....

Наги

(автор: Крохаэль)

Человекоподобные существа, имеющие три ипостаси. Первая, Истинная – форма огромного бескрылого змея, вторая, Смешанная – полугад со змеиным хвостом, и третья, Временная – самый обычный двуногий самец (женщины не могут принимать эту форму).

Мне стала непонятна вторая форма. Как она выглядит? Как понять - полугад со змеиным хвостом? Объясните пожалуйста.

0

79

Айрин
Доброго вечера.
Внешность "Полугада со змеиным хвостом" может варьироваться зависимо от ваших предпочтений, однако в любом случае змеиный хвост у существа будет. Кроме хвоста могут присутствовать змеиные черты лица, в частности - форма и цвет глаз, может быть чешуя.
Еще может быть - когти на руках (или на лапах, зависимо от вашего же желания), перепонки (хотя у змея этого всего нет, но у "полугада" - вполне возможно).

Если что не учел - Крохаэль или Кассиэль дополнят.

0

80

Валериан
Но обычная ламия может быть? Верхняя половина тела человеческая, вторая змеиная. Так возможно?

0

81

Айрин
Без понятия что такое ламия, но да, такой вариант тоже возможен, раз это "полугад". Правда, не могу гарантировать, что от такой красотки в Дальет не будут шарахаться.

0

82

Валериан
Ламия - полуженщина-полузмея.
Наг - полумужчина-полузмея
Верхняя часть тела человека, нижняя змеиная.
Так их чаще описывают в различных мифологиях. Но я поняла, что вы имели ввиду. 
Спасибо за информацию.

0

83

Всем привет.
При написании анкеты возникла небольшая сложность. Дело в том, что в описании рас не указано, сколько лет живут гоблины. Подскажите, кто знает об этом интересном факте?)

0

84

Готика
Доброго времени суток.  Живут гоблины по меркам этого мира совсем недолго, лет 200-250. Перед тем, как выложить анкету, прошу вас внимательно ознакомиться с правилами. Они у нас несколько отличаются от стандартных.

0

85

Здравствуйте. У меня вот такой вопрос. Я

0

86

Здравствуйте, я несколько не понял, что Тео хотела бы попробовать? Не могли бы вы немножко уточнить?

0

87

Извините. Предыдущий пост сбился из-за зависания компа.
Так вот. У меня вопрос о драконах (я бы хотела попробовать отыграть персонажа этой расы).
В каком возрасте наступает физиологическая и психологическая зрелость дракона (если это важно, то меня интересуют конкретно огненные). В каком возрасте дракон может стать студентом и сколько продолжается обучение? Какие правила приема? Надеюсь, я не очень утомила.

0

88

Ничего страшного. Начну сразу отвечать, если не возражаете.
1 - Совершеннолетие у драконов наступает независимо от стихии в сто лет.

2- Именно с этого возраста они могут поступить в Академию.

3- Минимальный срок обучения от десяти лет, далее все зависит от степени таланта обучаемого.
Поступить в Академию можно с любого сознательного возраста, представителю любой расы.
Для поступления необходимо иметь действительно неплохой магический талант, дар, предрасположенность (а лучше все это вместе взятое), стремление, упорство и хоть какие-нибудь начальные знания. Если всего этого нет или недостаточно, а учиться все равно хочется – тут нужно иметь либо хорошие связи, либо очень хорошие деньги.

0

89

Ясно. А каким образом оценивается уровень магического дара? Как отразить это в анкете и как подать заявку на поступление в академию? (я зануда, знаю, но пока все не выясню - не успокоюсь. Сорри.)

0

90

Насколько хорошо вы владеете магией - настолько силен у вас дар. В анкете вы просто прописываете, что являетесь студенткой Академии и все.

0


Вы здесь » Dal'et » Гостевая » Гостевая книга Дальет