Dal'et

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dal'et » Гостевая » Гостевая книга Дальет


Гостевая книга Дальет

Сообщений 91 страница 120 из 931

91

Спасибо. Попробую создать анкету, хотя сразу предупреждаю - в командных играх пока чайник. Играла только в парные. И это - первая попытка играть в чужом мире.

0

92

Не за что. Тогда обязательно прочтите правила и описания расы, мира и Академии, это необходимый минимум, который надо знать для игры на форуме.

0

93

Приветствую вас !

У меня во

0

94

(Извиняюсь, глюк 0о)

Приветствую, у меня возникла пара вопросов:
Драконы имеют два облика собственно свой и человеческий. Но ограничены ли она в нахождении в своем настоящем облике ? Т.е.   если дракон будет разгуливать везде в своем истинном ооблике... Это будет нормально ? Какие примерно средние размеры у драконов ?  Скажем в 100 лет?

Возможно ли брать  как персонажа не человекоподобное существо ? Те же единороги, например. (Хотя это скорее уже просто из любопытства ) )

0

95

Здравствуйте.

1) Время нахождения дракона в человеческом облике не ограничено, ровно как и дискомфорта они никакого не испытывают.

2) В истинном облике разгуливать будет несколько проблематично, поскольку город всё же спланирован для существ с меньшими размерами, чем дракон. На вас однозначно будут смотреть странновато, да и сломать вы можете чего ненароком...

3) Конкретных размеров для драконов у нас нет и, дабы избежать недоразумений, лучше опустить эту точность в анкете. 100 лет для ящера - подростковый период, исходите из этого.

4) Думаю, всё-таки лучше выбрать каноничную расу. Администрация очень придирчиво проверяет квенты нестандартных существ - как по общим пунктам, так и на предмет совместимости расы с миром.

0

96

1,2) Просто дело в том, что человеческий облик в таких случаях скорее означет что-то вроде ловушки, когда персонаж становится не драконом способным превращаться в человека,а  человеком, способным принимать облик дракона . Потому и интересует, не смертельно ли то, что у персонажа будет пунктик на то, что превращаться лишь в крайних случаях ) (А еще лучше и вовсе не уметь...)

3)Просто в том то и дело... Что по меркам одних, такой дракош будет размером, телом... Скажем с средненький дом в 150 квадратов. А может быть и размером с  крупную собаку (Естественно не учитывая хвост, крылья)
В моем случае я бы, например, предположил размеры от кончика хвоста до кончика носа около 5-6 метров и рост в холке этак 1.5. Но такой дракон в принципе может даже зайти в дом, при условии, что в нем нет совсем уж узких или извилистых коридоров

0

97

1) Тогда вам придется жить исключительно на территориях, граничащих с Дальет. Вы готовы разделить участь отшельника?

2) Достаточно указать, крупный ли дракон для своих лет или же наоборот. Также подросток может быть стандартных размеров.

Отредактировано Крохаэль (2011-01-22 12:23:00)

0

98

1) Такая участь и не прельщает (
Но и как то положение, когда драконий облик предназначен практически лишь для боев и устрашения...

2) У всех свои представления о больших и не больших..  Порой забавно смотреть, как глядя на тебя, описывают огромное создание, способное раздавить человека, просто положив на него расслабленную лапу, хотя  по собственному представлению  этого самого человека и на земле то не получится прокатить, не то что поднять в воздух.

Спасибо за ответы  <)

0

99

Арио означает, что написал(а):

Просто дело в том, что человеческий облик в таких случаях скорее означет что-то вроде ловушки, когда персонаж становится не драконом способным превращаться в человека,а  человеком, способным принимать облик дракона .

Драконы являются главной расой этого мира, обычно они занимают высокие должности в иерархии мира и владеют магическими способностями, потому в превращении в человека нет никакой ловушки.
Дракон он и есть дракон, не зависимо от того, в каком облике находится.

0

100

Это логическая ловушка =)
Зачем мне принимать не столь удобный в убщении, учебе, нахождении домах,  площадях и т.д. и т.п.  драконий облик; когда можно быть в человеческом, который для этих вещей, более удобен. 
Например. Просто нелогично будет ходить по городу размахивая собственным хвостом, особенно если это совершенно не принято и вызывает у окружающих осуждение.
Вот и получается своего рода ловушка: я могу превратится в дракона, но это никому не удобно, ведь жить принято в человеческом облике и тогда зачем превращаться +_+

0

101

Превращаться можно, к примеру, для защиты, если это понадобится, или для преодоления больших расстояний.
В общем-то это довольно существенный вопрос, на который так просто в гостевой не ответишь, тут можно и статью написать с размышлениями.
Но суть от этого меняться не будет - драконам, живущим в Дальет легче находится в человеческом облике. Другие драконы, живущие в отдельных замках, построенных специально для них, могут быть и в истинном облике. Поскольку игра идет в основном в пределах города - драконам приходится ходить на двух ногах, потому что это логично.
Так же и другие расы - дроу и эльфы не затевают вооруженных столкновений в пределах Дальет, хотя и те и другие с удовольствием могли бы этим заняться. Так же и орки не размахивают кулаками направо и налево, если они не выпившие - тоже потом, что это город, тут запрещено.

Делая вывод из всего вышесказанного - постоянно находиться в облике дракона вы не сможете, если будете жить в Дальет. Потому либо вы миритесь с тем, что все же придется иметь человеческую внешность и разминать крылья только изредка, либо живете за городом, либо берете иную расу.
Все просто на самом деле.

0

102

Здравствуйте, это опять я. Добралась до биографии персонажа и опять возникли вопросы.
Меня интересуют брачные обряды драконов (как можно подробнее). Ка происходит спаривание (в каком облике, где, в воздухе или на земле). В каком облике рождаются детеныши (яйца, дракончики, человечки) Какова структура и институт брака. Сколько самцов может претендовать на спаривание с одной самкой. Существует ли такое понятие как ревность и соперничество из-за самки (самца), возможна ли травма драконихи (случайная или намеренная) при подготовке или проведении ритуала спаривания? Есть ли стандартные семьи (папа, мама ,я) или есть какие-то особенности. Сколько детенышей рождается за один раз (минимум и максимум), сколько раз за жизнь самка может рожать и ограничена ли как-то рождаемость (при потенциальной бессмертности расы они могут заполонить весь мир и вызвать перенаселение).
И напоследок меня интересует вот что: в каноне расы прописаны достаточно схематично. Я могу использовать что-то из своих наработок по расе или нет? Мне придется все технические подробности (не указанные в описании расы) выяснять с авторами мира?)

0

103

Тэо, поверьте, для написания хорошей анкеты вам такие, едва ли не медицинские, познания не потребуются. Могу сказать, что драконы, по сути своей, существа очень благородные и если сходятся, то навсегда. За один раз рождается один детеныш, за всю жизнь в семье может появиться до двух детей. Расы написаны с учетом актуальности информации в отыгрышах - у нас скорее приключенческо-увеселительное направление игры, нежели всё строго по факту.

0

104

Тэо написал(а):

Мне придется все технические подробности (не указанные в описании расы) выяснять с авторами мира?)

Наверное так: у нас собственный своеобразный канон относительно драконов, хотя углубляться в дебри драконологии все-таки не стоит, игра как и сказала Крохаэль создана для приключений и развлечений, нежели серьезного, вдумчиво и кропотливого повествования.

0

105

Понадобятся. Увы, но я именно на этом и зависаю второй день. Видите ли, у меня - своеобразное хобби. Я - "демиург -недоучка", разрабатываю особенности различных рас (вплоть до физиологических и биологических). И пока я не буду уверена в обосновании действий своего персонажа - я не успокоюсь. Хотя, почитав анкеты, я поняла, что слишком себя загоняю ( я встречала кое-что, что у меня вызвало некоторые вопросы), но, тем не менее, не могу перестать разрабатывать детали.
И мои вопросы имеют совершенно конкретное отношение к анкете, так как в графе "биография" я затрагиваю кое-что из этого, и не хотелось бы видеть расхождение с вашим каноном (ведь разработанные мной драконы несколько отличаются от ваших и я боюсь ошибиться).

0

106

Тогда зарегистрируйте аккуант и пишите мне в ЛС. Я вам отвечу на все вопросы по драконам

0

107

Удалите, пожалуйста, одну из двух повторяющихся реклам. Вышло случайно.
Не пойму, почему не ставится верная ссылка, простите ><

0

108

Спасибо за то, что предупредили, сейчас удалю.

0

109

Приветствую всех, а вот такой у меня вопрос.
Возможно у вас такой вариант что дракона-малыша подкинули в город по некоторым причинам. Родители и его приютили?(Надеюсь что кто-то рискнет принять оболтуса.) Очень хочу сыграть молодого дракона тока поступившего на обучение или уже на службу к стражникам города И если возможно, то скока должно быть лет дракону для этого?

0

110

Грей
С драконами такая ситуация невозможна. Они благородны и вряд ли будут избавляться от ребенка.

0

111

*Пригорюнился* Господин админ, а если на то были причины? Скажем родители из другог мира смогли тока переслать малыша в безопасный мир, а сами не смогли* Скажем не хватило мощности портала... Я читал что в мир людей один портал и он охраняеться. Но может был не учтенный в другой мир(У вас же есть  путешественница между миров) или с этим в прошлом были проблемы... *Молитвенно сложил лапки* Ну разрешите позязя!!!!

0

112

Грей
Увы и ах. Это невозможно.

0

113

Ну нет и суда нет.
А вопрос, по поводу возраста. Со скольки на службу можно?

0

114

Грей
Попробуйте все-таки почитать канон. Там все написано.

0

115

Здравствуйте. Я уже второй день перечитываю свод правил, но никак не могу найти в них ключевую фразу == может быть, что её там может не быть? Просто то, что я нахожу тем или иным образом не имеет никакого смысла и является просто набором слов ==

0

116

Torio
Фраза поделена на две части: первая в правилах, вторая в описании мира. О чем кажется я везде предупредил. Когда 4 анкеты подряд были поданы без учета нашей матчасти нам пришлось пойти на эти меры. Я где-то чего-то не прописал? Мои извинения... Напишите в ЛС название темы, где я не внес изменения и там по-прежнему написанно, что вся фраза в правилах, я исправлю.

0

117

Кассиэль
На две части? Оо ом...либо я туплю, либо я туплю ==
Ладно, спасибо)

0

118

Torio
Либо я перемудрил).

0

119

Кассиэль
Админ перемудрить не может))) у него нет такой функции)))

0

120

*смеется* И то верно)).

0


Вы здесь » Dal'et » Гостевая » Гостевая книга Дальет