Dal'et

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dal'et » Гостевая » Гостевая книга Дальет


Гостевая книга Дальет

Сообщений 151 страница 180 из 931

151

Казаться - могут. Но вам нужно учитывать, что далеко не всем это будет так казаться. Особенно с глазами.
Если проблема только в аватаре - его можно перекрасить, или же мы сможем подобрать вам другой, так что в этом трудностей возникнуть не должно.

0

152

Валериан, спасибо за ответы!

Попробую в скором времени подать анкету. Надеюсь, больших сложностей не возникнет.

0

153

Здравствуйте.

В описании расы эльфов есть информация касательно магии, которой они обладают:

Практикуют магию трех стихий: воздуха, воды, земли. Великолепные знатоки лечебных трав.

В связи с этим возник вопрос: эльф владеет магией всех трех стихий одновременно и одновременно же является знатоком лечебных трав, или же необходимо выбрать какую-то одну стихию с отказом от знания трав? Или при владении магией знание лечебных трав все равно при эльфе?

Прошу прощения за беспокойство,
Алнаэ.

0

154

Alnae
Все зависит от возраста эльфа и от его образования.

0

155

Кассиэль, благодарю.

Персонаж планируется как студент Академии, следовательно, обладает немалым магическим даром (что необходимо для обучения в этом учебном заведении). Учитывая это, он может владеть магией лишь одной стихии? И касательно знания трав тоже хотелось бы узнать, если можно.

С уважением,
Алнаэ.

0

156

Прошу прощения, забыла упомянуть возраст: 115-119 лет.

0

157

Alnae написал(а):

Учитывая это, он может владеть магией лишь одной стихии?

По вашему выбору. Но если студент - значит, возраст у него не очень большой, следовательно, куда больше вероятность того, что он владеет все же какой-то одной стихией.
Касательно знания трав - зависит от того, учился ваш эльф этому у родителей или как-то иначе, или нет.

0

158

Валериан, спасибо!

И еще одно маленькое уточнение: в анкете следует указывать, что имеется предрасположенность к магии других стихий (опять же опираясь на то, что у персонажа немалый магический дар, и он планирует обучаться в Академии всем доступным знаниям) или же это лучше опустить?

С уважением,
Алнаэ.

0

159

Если ваш персонаж выбирает факультет Стихий - он будет учить только одну стихию, не касаясь других. Чтобы владеть "всеми доступными знаниями" нужно держать путь на факультет Теории и Исследований.

0

160

Валериан, большое спасибо!

С благодарностью,
Алнаэ.

0

161

Доброго Вечера)
Ведьмаку сюда  можно?)

0

162

Добрый вечер.
Подобной расы в Дальет нет, вы можете ознакомиться с тем, что у нас предлагается и выбрать что-нибудь подходящее.
Или же создать собственную расу, но для этого придется прописать все основные пункты по ней.

0

163

Доброго времени суток, многоуважаемая администрация! Я новичек в данном направлении и хочу узнать, что необходимо сделать чтобы получить персонажа по акции. К примеру, библиотекаря или лабораторного подопытного, на худой конец. И что именно необходимо будет делать библиотекарю? Заранее благодарю.

0

164

Доброго времени суток! Должен вас огорчить: в лаборатории у нас никаких подопытных нет, мы в такие игры не играем).
Чтобы занять должность библиотекаря вам надо подать анкету от лица требуемого персонажа.
Прочтите информацию по вашему персонажу, информацию о мире, информацию о расе и напишите анкету по установленному образцу.

0

165

Здравствуйте. Почитал информацию о вашем мире, правила, шаблоны, списки рас и т.д., наметил для себя уже персонажа, но возникла пара вопросов:
1.Не нашёл темы с описанием основных направлений магических способностей(за исключением тех, что указаны в списке рас той или иной расе существ), поэтому заинтересовался - возможно ли использовать свою собственную направленность магии в расе, не имеющейся в списке, или же есть какие-либо чёткие рамки?
2.Ммм...даже не знаю как спросить... Я собираюсь зарегистрировать здесь персонажа - Димарёнка(вкратце, димары - раса существ, очень похожих на драконов внешне, но не являются даже далёкими их родственниками. Основные черты - пушистость, огромный  размах крыльев(не обладают огненным дыханием, обеспечивающим драконам подъемную силу, потому были вынуждены отказаться от брони, большой массы и толстых костей, заменив их лёгким мехом и огромными крыльями), и шестипалые конечности), возрастом не более полугода в качестве домашнего питомца, но хотелось бы спросить - как здесь можно поинтересоваться, есть ли желающие обзавестись домашним питомцем на этом форуме, чтобы можно было синхронизировать для этого биографию в анкете.

Заранее благодарю.

0

166

Доброго времени суток!

1- Если вы собираетесь прописать новую расу, то описание расы и магию предварительно согласуете со мной. Есть способности и магия, которые в этом мире будут лишними.

2- Нет, логика Мира этого не позволит. Скорее всего создатели этого мира, будучи драконами не допустят,чтобы их отдаленные родичи были бы петами.

0

167

Эмм,я  же вроде упоминал - Димары и Драконы - совершенно разные существа и НЕ являются даже отдалёнными сородичами. Они похожи лишь внешне но не более(как если сравнивать собаку и кошку - внешне,вроде, похожи, но существа абсолютно разные)
Что до Магии и описания самой расы - я просто поинтересовался, существуют ли какие-либо жёсткие рамки, а так с удовольствием эту деталь с вами обсужу при составлении анкеты.

0

168

Рамки описаны в правилах: не может быть всемогущих персонажей, сверхспособностей, магии дающей таковые способности.

0

169

Приношу извинения, не так выразился. Элак Аркен’урден ищет кого-нибудь на роль лабораторного образца. Я интересовался этим моментом. И еще несколько вопросов. Каким образом библиотекарь вдальнейшем будет учавствовать в жизнедеятельности города? К нему будут приходить за советом? Или он будет учавствовать в каких-либо квестах?

0

170

Ну это само собой) За всемогущих персонажей и играть убыточно - быстро надоедает, да и большинству игроков это не нравится, проходил через такое и сам, и со стороны наблюдал... Потому у моих персонажей способностей всегда минимум, а то и вовсе нет.
Так...что с расой-то? Я ещё могу надеяться на то,что найду себе(то есть своему персонажу) хозяина(ку) и, возможно, подарю кому-то интересного и забавного спутника в игре, или же об этой идее можно смело забыть и искать другие варианты?

0

171

Почему бы и нет? Думаю желающие найдутся. Описание расы предварительно скиньте мне в ЛС.

0

172

Премного благодарю за ответ, напишу в ближайшие пару-тройку дней ^._.^"

0

173

Если Кассиэль, наш мудрейший и старейший, позволить этому милому существу (я про пушистого дракона), то я согласна помочь идеей, как его вписать в игру)))
*у меня пока отпуск, да, но такую новость сложно пропустить*

0

174

Странник
У него несколько другая линия, Они играют по продуманному заранее сюжету. Связался с Элаком он в принципе на подопытного согласен.

В обязанности библиотекаря входит помощь в поиске нужных книг студентам, охрана запретной секции, в библиотеке отбывают повинность наказанные за нарушения студенты, помогая вам, да и в принципе закупка новых книг - тоже ваша обязанность. С квестами пока мы притормозили, ибо квестовик наш пока в реал отлучился, но если надо, что-нибудь придумаем.

0

175

Аркуэнэ
Вот ничто от вас Темнейшая не укроется *хохочет*

0

176

Спасибо, Кассиэль. Попробую предоставить вам достойного библиотекаря. Это будем мой дебют. возможно уже завта будет готова анкета.

0

177

Хотелось бы играть уникальным персонажем. Верно то, что свою многогранность мы строим сами, начиная от характера и кончая внешностью, но я пойду в этом деле даже дальше - очень хотелось бы так же иметь и уникальную расу. Строить свою, новую, я само собой, не стану. Это может быть самонадеянным или идти в разрез с Миром. А его мне меньше всего хочется рушить.
Я постараюсь взять существо... которое, чаще всего внимание общественности обходит стороной.
Гоблина.
Мне хотелось бы узнать - сколько гоблинов на форуме?

0

178

Доброго времени суток! Думаю, гоблином на данный момент вы будете единственным. Была у нас гоблинша, но не появляется уже месяц.

0

179

Бррр... только гоблинш мне не хватало!
/Кивает/
Хорошо. Буду гоблином. Только, подскажите пожалуйста, к какому виду гоблинов вышеупомянутая особа себя относила? Городским, пещерным или хобгоблинам?

0

180

Прохожий
К городским. Она уже ушла, по-крайней мере давно уже не появлялась.

0


Вы здесь » Dal'et » Гостевая » Гостевая книга Дальет