Dal'et

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dal'et » Гостевая » Гостевая книга Дальет


Гостевая книга Дальет

Сообщений 181 страница 210 из 931

181

В таком случае, позвольте поговорить с Вами на правах слабой расы. Совершенно очевидно то, что баланса здесь не существует - гном не может превзойти дракона, а гоблин победить мага. Но я ведь не ради могущества или силы хочу отыгрывать это существо, верно? Жаждущие красоты идут стопами эльфов, стремящиеся к загадочности склоняются к дроу, а те, что жаждят обладать могуществом избирают драконов. Я же возьму гоблина.
Что заставляет меня спросить: А чем, собственно, хорош тот персонаж, которого я собираюсь выбрать?
Магом ему не быть. Красноречивым дипломатом тем более. Искустный воин из него не получится. Кривые стрелы и самодельные луки в мире магии силы не имеют - а служат так, для дополнения образа. У моего гоблина не будет денег и, тем более, славы.
Полагаю, можно было бы сделать из него вора. Будь он городским гоблином. Мой же им, увы, не будет.
...
Что же, пускай мой пещерный гоблин будет поражать случайных встречных своим непроходимым уродством.
Кхм. Господа Админы, вы не рассечёте Домокловым мечом мои рассуждения? Не прервёте их гневной тирадой "Как так?! А как же великое гоблинское..."
Нет? Ну что же, жалко. Впрочем, на мой выбор это никак не влияет. Ведь я пришёл сюда не ради могущества.
Ради игры.

0

182

Кассиэль,
Аркуэнэ
Я тоже могу связать свою линию с димаром, если будет нужно и можно:)

0

183

Гоблин
Баланс тут не нужен, игра скорее ориентированна на стеб и приключения, нежели на поединки и драки.
Гоблины как раз для стеба, я бы все-таки завел городского и сделал его мелким пакостником. Владельцем небольшой конторки "Пакости на заказ". Интересно бы могло получиться.

0

184

Нет, не стоит. На другом форуме я уже играю юмористичного нелепого персонажа - разделение сил в этих направлениях может не дать положительного результата.
Хотелось бы чего-нибудь злобного, мелкого, уродливого и очень одиноко-безобразного. Что-то наподобие Горлума.
Я могу играть злодея. Не его архи-типа, что стремится завоевать мир, а одного из тех пакостных, чёрных до глубины своей крохотной душонки.

0

185

Гоблин
Тоже хорошая идея. Да и спрос на такого злодея, думаю будет.

0

186

/Пишит анкету/
Спрос? Где? Как?

0

187

Гоблин
Думаю, многие игроки не откажутся от пары - тройки неприятностей. Это ж какой оживляж в игру. Лично я бы точно мимо не прошел бы. Как раз то что надо: горсточка проблем и пакостей на голову любимого персонажа.

0

188

Хорошо, спасибо за то, что помогаете мне строить моего персонажа. Продолжим:
Исходя из вышесказанного я делаю вывод, что злодеев у вас не так много. Пускай - я дополню их редкие ряды.
Думал о том, чтобы сделать моего героя глупым. Ну, гоблин же. Урезать ему всё, вплоть до дикции, но... учитывая то, что вам нужны "неприятности" придётся сохранить ему интеллект. Проблемы с дикцией оставим - это создаст интерестную контрастность. Представьте - гениальные злые мысли в голове уродливого гоблина, что с трудом разговаривает.
Можно привить ему так же проблемы с произношением. Не классическое гоблинское повторение слов в виде "Моя-моя тебя-тебя совсем-совсем не понимать", а что-нибудь более изощрённое. Уродливое. Почти инвалидное...
...
Ну да ладно, это-то я сам придумаю. Есть ли ещё идеи, помимо этого, как можно дополнить образ этого "героя"?

0

189

Гоблин
Вменяемых - только один, да и тот уже задействован в сюжете во всю. Приходят товарищи, но ах и увы им просто злодеем быть мало - им обязательно вселенским злом стать и всех победить. Так что злодеи у нас в огромном дефиците.
Может ему какую слабость прописать, как у Горлума к кольцу? К примеру любовь к украшениям, причем не носить, а именно в сундук прятать и любоваться, перебирая в памяти моменты: это я у фея отобрал, это у эльфа - растяпы украл.
Можно завести талмуд со списком побед: как гадость сделал,  дел натворил - в книжечку.

0

190

Вселенское зло это, конечно, здорово. Сам бы им не отказался бы быть. Но не по канону. ЗЛО должно быть драконом или чем покруче вроде какого-нибудь кровавого, языческого бога, а не... ну... гоблином. Не дело это коверкать канон - мой гоблин Злом никогда не станет. Хоть и будет стремится к этому званию всем своим уродливым гениальным интеллектом. Разумеется, безуспешно.
На счёт украшений идея, к сожалению, нереализуемая - бегать каждый раз в родную локацию ради того, чтобы бросить в сундук пару памятных безделушек... ну не дело это.
У меня стаж на ролевых 4 года. Я знаю, как это было бы хлопотно.
В целом, привить ему дурную привычку и страсть к воровству было бы интерестно. Гениальный мозг говорит "Нет!", а тело не в силах сопротивляться... и тянется в чужой карман. Заманчивая прекспектива.
Кроме того, меня очаровал на мгновение тот образ, что вы предложили: своего рода кольца для Горлума. Предмет всепоглощающей страсти и вожделения, обладать которым он не смог бы.
И я знаю, что стоит сделать для этого. То, что дополнит его образ уродливого, грешного и чёрного до самого сердца злодея - страсть к красоте. В любом виде - от восхваления архетикруры и до немой влюблённости в прекрасных особ слабого пола.
Но пусть ему будет нестерпимо прикосновение Света. Построенное руками эльфов будет приклекать его взор, но жечь его глаза. Пусть похотливое и жадное прикосновение к прекрасным девушкам будет обжигать его кожу, покрывая её волдырями.
Ооо... да. Это будет интересно.

Ещё идеи?

0

191

Нее вселенского зла нам не надо, тут приключения да стеб, тут оно и не надобно. А вот злодеи помельче нужны.
А зачем каждый раз бегать? В мешочек их, в мешочек, а потом уж в сундук.
Есть и еще идеи. Ваш товарищ может быть одержим идей этакой псевдосправедливости: "Никто нас гоблинов не любит, не жалеет, вот и мы не будем..."
Этакая извращенная борьба за справедливость.

0

192

А, идея комикса "Goblins"? Да, возможно. Я думал об этом, но проблемы на расовой почве, по-моему, слишком мелочны. Слишком обобщительно это "Мы гоблины, нас не любят, вся бяки и буки". Возможно, это нашло бы свою реализацию, если бы нас было больше, а так как гоблин на форуме один придётся провести сильную централизацию на индивидуализации. То-есть сделать именно его уникальным, а не весь его народ. В конце концов, точно такое же можно было бы сделать и с орками. Потому я и не хочу подобного - слишком уж гибка идея расизма. Ко всем подходит.
Пусть лучше он питает ненависть именно к Свету. Будет тянуться к нему, но по природе своей обжигаться. И это породит в нём ещё большую ненависть.
Я обдумал ваше предложение на счёт "трофеев" и теперь с вами согласен - пускай. Оставим. Так как воровать я буду только у игроков это подчеркнёт их индивидуальность. Ведь к каждому предмету мой гоблин будет относться особенно.
Теперь на счёт способностей... что можно ему дать?
Магия исключается - он будет пещерным гоблином. Будем исходить из того, что осталось.

0

193

Гоблин
Можно в принципе амулетами чуть подкинуть магии, не сильно, а так, чтобы воровать золотишко было сподручней. К тому же он маленький, юркий - ловкости ему не занимать, прятаться умеет замечательно, красться неслышно. Ну и кинжал или еще чего.

0

194

Кассиэль
А вы как думали?) Зло Эта особа не дремлет :D У меня аж сюжет сложился) Благодаря моей профессии, у меня есть чудесная возможность "бедного, маленького, пушистого" подобрать с целью перепродажи (ну не идёт нам, дроу, излишняя сентиментальность), а потом... начинается часть, которую непосредственно в ЛС с игроком обсуждать надо.

0

195

Стоп. Не понимаю.
На форуме не желательно присутствие: "4- Киллеров, воришек, целителей, наемников, прорицателей и менестрелей."
Но, в тоже время, вы мне указали на идею воровства и коллекционирования. А для гоблина я вижу мало путей для пропитания, кроме как воровства и браконьерства, а, иже с ним, и убийства (животных, птиц и рыб).

0

196

Гоблин,
пожалуй, для вас сделали исключение) тем более от этого ваш персонаж станет ещё более исключительным)

добрая администрация, я права?) вы же не заставите нашего маленького злого гоблина работать? оО

Отредактировано Аркуэнэ (2011-03-17 19:14:22)

0

197

Гоблин
Раз я вам об этом написал, значит персонально вам, как злодею я это разрешил. Тут действительно никак по-другому.
Аркуэнэ
Все именно так, Темнейшая.

0

198

Доброго времени суток! У меня возникла небольшая заминка в написании анкеты. Волосы у драконов светлые, а у библиотекаря в акции темные. Можно ли ему сделать меллирование?

0

199

Странник
Там ошибка, которую мы упустили. Волосы либо светлые, если речь идет о водном драконе, либо разные оттенки рыжего, если дракон огненный.

0

200

Благодарю за ответ. Аватар необходимо самому делать, или можно обратиться к аватармейкеру?

0

201

И еще: могут ли быть у драконов родинки?

0

202

Аватар желательно подобрать самостоятельно, если есть такая возможность.

0

203

Кассиэль
мне прям прорицательницей можно устраиваться работать *хохотнула и скрылась с места действия*

0

204

Странник
Вопрос не принципиален. На ваше усмотрение.

0

205

Ориентация: просьба иметь ввиду то, что направленность ролевой все же яойная.

Уже заканчивая анкету на уродливого пакостного гоблина наткнулся на этот пункт.
Позвольте выразить мою реакцию на это данным знаком:
О___о

0

206

Не понимаю вашей реакции.
Если вас данный пункт очень тревожит, скажу, что для вашего гоблина прописывать ориентацию не обязательно, можете поставить там прочерк.

0

207

Да нет, просто... ну... как бы... а, ладно.
В общем, я полистал анкеты других игроков и всё впорядке. Женщины - гетеро. А мужчины здесь редкость. В смысле, мужчины, а не женственные мальчики.

0

208

Каждому свое. *пожал плечами*

0

209

Доброго времени суток. У вас замечательная игра и захотелось присоедениться, но возникли вопросы в процессе написания анкеты.
1. Хотелось бы уточнить внешность орков. У вас написано "смуглые крепыши", подрузамевает ли это описание зеленые и серые оттенки кожи? Картинка, прилагающаяся к описанию рассы очень гламурна, значит ли это, что черты лица орков и форма их ушей не сильно отличаются от человеческих? Желательно так же знать средний рост мужчин и женщин.
2. В описании расы сказано, что орки живут семьями. Подрузамевается ли под этим клан с общим предком или это ячейка типа мама-папа-дети? У орков полигамия или моногамия? Качевой или оседлый образ жизни?
3. Есть ли у орком знахари, шаманы и прочие "местечковые колдуны"? или надо ехать к целителю из города?
4. Как я поняла, магия в мире имеет стихиную основу, и стихий 4.  К какой можно отнести темную магию? приверженность к стихии позволяет управлять ею или же просто позволяет черпать из нее силу и придавать ей нужную форму?
5. Где может применяться боевая магия, если в этом мире нет войн?

0

210

Маррах тор Шархдаэни
Спасибо за хорошие слова в адрес нашего форума, это всегда приятно слышать)).
1. Внешность орков близка к Линейджевским. Сильно гламурными я бы их не назвал)). Росто достаточно высокий - средний росто 190 - мужская особь, 180 - дамы. Ширококостные, крепко сбитые товарищи. Цвет лица от зеленого до серовато-зеленоватого.
2. Орки моногамны, живут большими семьями, включающими в себя дедов, отцов, внуков, дядей, тетей и т.д. Ведут оседлый образ жизни.
3. У орков - шаманы. Магия не безусловна, требует чтения заклинаний, применения амулетов, проведения ритуалов.
4. Нет, темная магия - изучается отдельно. Есть некромантия, дроу подвластны ритуалы, связанные с кровью. Ограничение касается манипуляций с сознанием и управлением волей. Эта магия в мире запретна, и использующий ее попадает в поле зрения Тайной стражи.
Предрасположенность к магии той или иной стихии дает возможность управлять ею.
5. Ну во-первых мелкая нечисть в мире есть, во-вторых, как обычно, кто-то кое где у нас порой честно жить не хочет, Тайная стража с удовольствием примет в свои ряды боевого мага, в-третьих, животные, убитые с помощью магии, сохраняют ценный мех целым, в-четвертых обычная Стража в мире, где большинство существ в той или иной степени владеют магией тоже не обойдется без боевых магов, прибавим к этому армию, для погашения мелких, локальных конфликтов, хоть их до сих пор было не много и они решались миром...

0


Вы здесь » Dal'et » Гостевая » Гостевая книга Дальет