Dal'et

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dal'et » Гостевая » Гостевая книга Дальет


Гостевая книга Дальет

Сообщений 241 страница 270 из 931

241

Кассиэль
Отнюдь, матчасть читали, но размеры-то там не указаны, тем более для определенного возраста... вдруг они первые 100-200 лет размером не больше варана, т.к. считаются крайне молодыми для бессмертных, и вырастают до внушительных размеров, допустим, лишь к 400 годам - ведь относительно вечности полтысячелетия вполне так подходящий возраст для совершеннолетия )  Отсюда и желание уточнить, чтоб косяков не было вроде "пришлось уносить ноги, вцепившись в хвост учителя", в то время как оный учитель определенно не мог бы никого на себе увезти даже в экстремальной ситуации Оо
Дыхание, ну, как же... огненное, как в сказках и... хм... не помню, какое дыхание было у белых драконов в ДнД? Наверное, ледяное *_*

Тэо
Ахаах, ясно, спасибо)

0

242

В экстремальных случаях, возможно попросить дракона, и если он согласиться помочь,то поднять в воздух он сможет. Только не стоит злоупотреблять такими просьбами.

0

243

У нас прописано, что совершеннолетие у драконов наступает в 100 лет, логично предположить, что к этому времени дракон достигает размеров половозрелой особи, не так ли?
Огненное есть, сказочного нет, несколько разные вещи.
И скажите мне, где у нас в матчасти хоть слово о ДнД, не считая того, что раса дроу дана по Сальваторе? У нас нет белых драконов. Только огненные и водные. Никаких больше.
А вообще спасибо за интересные вопросы, я, кажется, уже понял чего ожидать от анкеты.

0

244

Тэо
Не волнуйтесь, это будет единичный и экстра-экстремальный случай ^^

*ушла набрасывать анкету и ждать своего дракона в аське оО*

0

245

Кассиэль
Ну, не обижайтесь на меня) Можно логично предполагать, но логичнее ведь уточнить, верно?оО
А то было разок, на форум с большущей матчастью написала большущую анкету, и потом полсуток с админом в аське ее правила... причем по тем мелочам, которые я именно логично предположила из всего, что прилежно прочитала, и которые не были прописаны в матчасти и истории мира. Там, не знаю... допустим, герой в ранней молодости едет на свидание на синей машине, а после экономического кризиса индиго, как внезапно оказалось при проверке анкеты, нету в мире вообще. "Хорошо, это машина старая." - "Нет, не может быть, машин синих нет." - "Хорошо, это ОЧЕНЬ старая машина, она вообще не ездит уже." - "Нет, их быть не может, пусть едет на розовой.". Ну и так далее... вот все такие мелочи, которые я предположила, и пришлось люто исправлять... хоть они и не имели совершенно никакого влияния на персонажа в настоящем... ну, воспоминания разве что... но и только... в итоге анкету кроила-перекраивала и забросила оО

0

246

Нэвия
Я не обижаюсь, просто признаться, несколько удивлен самими вопросами и ошеломлен обилием смайликов.

0

247

Кассиэль
ищите позитив, уважаемый) видите, вас уже морально готовят к проверке анкеты) жаль я в своё время не додумалась побольше вопросов по матчасти задать :D

всё-всё, Валериан, я ушла ------>

Кассиэль
рид ми

Отредактировано Аркуэнэ (2011-03-24 14:15:21)

0

248

Так, я вижу лишний флуд.
Гостевая не для флуда, а для вопросов. Потому флудить - в отдельную тему велкам.

0

249

Аркуэнэ
Ваше Темнейшество не издевайтесь). Дальше промолчу, а то опять полетят обвинения в адрес администрации).

0

250

Кассиэль
Ну... в гостевой ведь неформальное внеигровое общение?или...?оО
Вии, мне удалось ошеломить глав.дракона!) кхм-кхм... так о чем я?
А, да, под конец разбора той злополучной анкеты вообще получилось, что, скажем так, "а у нас, кстати, машин ваще не было в те годы, пусть на розовом велосипеде ездиет!", а по биографии персонаж в лучшем случае бы только родился, а все его детство-отрочество-юность воооообще не вписываются в матчасть... хотя лютых отклонений от правил совершенно не было, ей-богу, только малозначимые факты...
И так мне жалко было ту анкету и потраченных на нее усилий, что с тех пор вечно перестраховываюсь, уж пардоньте за кажущееся занудство)
Теперь, кажется, больше вопросов нету, и я теперь точно убежала по делам.
...как же убить в себе флудера, блин х.Х

0

251

Нэвия, гостевая служит для того, чтобы гости, которые еще не зарегистрировались, могли задать свои вопросы.
Для неформального общения у нас есть флуд, к которому может присоединится любой принятый игрок.
Потому если вопросов больше нет - мы ждем вашу анкету.

0

252

Нэвия
Для неформального общения у нас флуд. Гостевая - тема скорее информационная. Со флудом у нас иной раз туго бывает. Народ играть пришел...  Так что если вы к нам на "пофлудить", то, боюсь, мы вас можем разочаровать: иной раз за день во флуде не больше трех сообщений.

0

253

Кассиэль
Клятвенно заверяю всех присутствующих, что мы по большей части играть идем, и немножечко - на пофлудить, пока партнер пишет ход)
Все-все, молчу и пишу анкету, больше ни слова не скажу... а то еще взобанят до начала игры *_*

0

254

Здравствуйте.
Возник один вопрос, касательно расы кааритов - они могут обладать магическими способностями, кроме ремесла артефакторов? И, возможно ли для каарита поступить в Академию Магии на факультет Стихий, или же будет более приемлемо его прибывание на Факультетах Алхимии или Теории?

0

255

Добрый день! Магия у расы может быть только та, что прописана в описании расы, так что каарит на факультет Стихий не попадет никак. Тут уж или Алхимия, либо Теория, либо целительство, если амулеты лечебные планируете изготавливать в будущем.

0

256

Благодарю за помощь.

0

257

Не за что.

0

258

Вообще я очень терпимый и всё такое) Но у меня возник вопрос... Даже не к админам и не к юзерам, а так просто... Эх, почему же красивые, продуманные, интересные ролки, на которых сидят много народу, всегда создают только яойщицы и пидорасты? Хотя последних, я думаю тут нету) Но чего же нам гетеро не хватает? Может какого-то стимула?... Не хотел никого обидеть, если что. Просто... мысли в слух.

0

259

Попробую ответить. Хотя я не яойщик, а слешер (это несколько другое). Лично мне гета хватает и в реале, а зачем выдумывать что-то иное, если меня все устраивает в гетных реальных отношениях (от добра добра не ищут). А пересказывать реал в ролевой, или выдумывать очередной ЛР (которые я не люблю как жанр) не вижу смысла.

0

260

Добавить к комментарию Тэо вроде и нечего. Тут только подписаться под его словами осталось. Добавлю только одно: с симптомами: "фу пидоры" или "бабы с недотраху бесятся" уж точно на наш форум идти не следует. Тут люди взрослые играют, и слишком юные и категорично настроенные игроки у нас не приживутся. Мы сюда играть приходим и общаться в удовольствие, а никак не холливарить. Все этот этап оставили позади много лет назад, и большинству "скандалы, интриги, расследования" попросту не интересны.

+1

261

Ув. администрация, удалите моего персонажа, т.к. на этой ролевой остались мои контакты и мой IP-адрес. Уверяю, регистрироваться заново не собираюсь.

0

262

Ваш аккуант будет удален. Так же как и ваши посты.

0

263

День добрый.
При формировании персонажа возникла спорная ситуация, заключающаяся в том, что профессию вроде как осмыслила, но не знаю, возможно, ли ее осуществление в рамках Мира.
Больная фантазия подкинула вариацию двух профессий, а именно создание артефактов и Алхимия. Суть заключается в том, что персонаж занимается созданием  недолговечных «камушков», которые несут в себе частичку одной из основных элементов, таких как вода, огонь, земля, воздух, иллюзия или же иное направление.
Принцип действия таков, Вы приобретаете заряженный предмет и можете использовать его несколько раз, получая  один из банальных эффектов, допустим искорку средней силы, небольшую иллюзию в форме чудесной птички и подобное.
Собственно. теперь кратко и по существу, может ли Мастер Артефактов творить подобные безделицы. манипулируя со стихиями и иными проявлениями магии?
А так же второй вопрос касаемо опять же магических манипуляций. А именно, позволяет ли контекст магии на данной ролевой творить «артефакты» действующие как «живые игрушки», например небольшие куклы по поведению не уступающие живым существам. с той разницей. что могут храниться в небольших артефактах и призываться по желанию…
Заранее прошу простить, если изложила свои мысли не логично.

0

264

Прошу прощения, но у нас столько мастеров артефактов, что мы уже написали над шаблоном анкеты, что они нам не требуются. Их и вправду слишком много. К тому же персонаж может владеть только той магией, которая характерна для его расы. Нельзя одновременно владеть магией всех стихий, магией иллюзий и еще и уметь изготавливать артефакты - это попахивает манчем. На данном форуме им не увлекаются, уже переболели.

0

265

Спасибо большое за ответ, но подразумевалось несколько не владение всеми видами магии, а лишь возможность запечатывать их по средствам других обладателей, как при сборе концентрата с цветочных лепестков. для дальнейшего использования в парфюмерии.
Тогда продолжу изучать список дальше, возможно, обременю еще парочкой вопросов.

0

266

Доброго времени суток.
Скажите пожалуйста, можно ли воспользоваться акционным персонажем студента Академии?

0

267

Добрый вечер.
Если возникло желание писать анкету под этого персонажа - всегда пожалуйста.

0

268

Смотря что Вы подразумеваете под "воспользоваться". Но я нигде не вижу пометки что персонаж занят.

0

269

Спасибо) Пошел думать.

0

270

Приветствую, хотелось бы поинтересоваться акцией на преподавателя магии Огня, роль еще вакантна и можно писать на нее анкету, или же стоит бронь (сам иногда забывал отметить если притаскивал кого-то из знакомых в игру).
И второе, можно ли менять внешность персонажа по акции или же сей пункт не поддается изменению?

0


Вы здесь » Dal'et » Гостевая » Гостевая книга Дальет