Dal'et

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dal'et » Анкеты » Рин Фари (принят)


Рин Фари (принят)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Имя:
Рин Фари

Раса:
Фей

Возраст:
285 лет

Ориентация:
Гомо, пассив

Род занятий:
Преподаватель магии иллюзий

Внешний вид (не менее 5 строк):
В эльфоподобном  облике - среднего роста, достаточно хрупкого телосложения, создающего обманчивое впечатление физической слабости. В истиной форме рост 20 см. Очень стройный, длинные ножки, тонкая талия, узкие плечи, гордая осанка, маленькие изящные ступни и ладони,  светлая, очень нежная и гладкая как шёлк кожа цвета топлёных сливок.
Походка уверенная, но в то же время почти бесшумная. Довольно милое личико, в форме сердца, с маленьким острым подбородком, изящным длинным маленьким носиком, высоким прямым лбом,  аккуратными тонкими бровями, маленьким изящным ротиком. Черты лица мягкие, так что можно сказать, что красота у фея спокойная. Он не слишком выделяется среди окружающих. Его длинные платиновые волосы зачесаны назад, спадают по плечам и лопаткам, небольшие пряди с боков на затылке заплетены в маленький колосок, чтобы удержать прическу. Также в маленькие косички заплетены передние пряди и заправлены за остроконечные ушки. Пожалуй, самая главная деталь внешности, это небольшие серебристые глаза. Но дело даже не в цвете. В этих глазах можно увидеть многое. Озорство и в тоже время спокойствие и умиротворенность. Страх в них не встретишь, возможно, лишь беспокойство или усталость. Все прочие эмоции Рин умело скрывает, и понять, что чувствует фей, на самом деле очень не просто, конечно, если он сам вам об этом не сообщит. Имеет две пары одинарных крыльев, расположенных в области лопаток, при солнечном свете переливаются радужными цветами. Когда выходит в город, использует магию иллюзий, прикрывая от посторонних глаз прозрачные крылышки. И голос – мягкий, негромкий, но при этом на удивление выразительный. К подбору одежды подходит со всей серьезностью. Предпочитает легкие ткани, и удобный крой. В плане цвета предпочитает спокойные тона. Любит эксперементировать и сочетать несочетаемое. Что касается обуви любит что бы она была удобной.

Характер (не менее 5 строк):
Истинно фейский – легкий в общении, веселый, остроумный, но никто никогда не знает что у него на уме на  самом деле.  Но определено славный, отзывчивый и добрый, хотя со студентами бывает весьма строг.  Рин  немного наивен, он верит всем и вся. Немного легкомысленный, из-за чего иногда попадает в неловкие ситуации. Ничуть не скромник, он из тех, кто не теряет достоинства даже в самом неловком, неблагоприятном положении.
Он раним, его легко обидеть, сказав грубость. Но он никогда этого не покажет. Он просто будет молчать, и лишь очень внимательный может заметить  легкое изменение оттенка глаз, говорившее о смене настроения фея.  Он никогда не откажет в помощи. Всегда внимателен и заботлив к окружающим. Старается решить проблемы мирным путем.
Наедине с друзьями и самим собой может позволить себе вольности и слабости. Расслабится и повеселиться от души. Может посмеяться над собой, но не любит когда смеются над ним.
Обожает,  когда его окружают заботой, с радостью отвечая тем же. И сладости словно бальзам на душу, если его и можно подкупить, то это самое то.
Есть у фея и слабости – во первых, любит гулять, да-да, гулять вы не ошиблись, не смотря на удобство быстрого перемещения с помощью крыльев, просто бродить по саду, городу, лесу. Обычно он даже и не знает, куда могут занести ноги.
Во-вторых, любитель поспать, да так что не добудишься.

Биография (не менее 10 строк):
Родился и вырос Рин за пределами Дальет, на юге. В довольно большом городе у Южного побережья. Где и провел все свое детство. Жил в обычной семье с обыкновенными родителями, его любили и обожали. Да и как такого озорника не любить? Всегда старался помочь матери с младшими отпрысками. Забавлял их сотворенными иллюзиями, что приводило в неописуемый восторг младшеньких.  Родители держат небольшую лавочку, где торгуют разными травами.  Усердно учился, любил спрятаться, где нибуть в укромном месте и с упоением принимался читать, погружаясь в чудный мир литературы. 
Дожив благополучно до совершеннолетия, отправился в странствия по белу свету. Родители пожелали своему отпрыску удачи и счастья в личной жизни, после чего с удвоенный энтузиазмом вернулись к воспитанию прочих пятерых своих детей. В своих странствиях повидал многое. Что бы прокормить себя устраивал представления, всегда собирая приличную толпу зрителей. Заработанное не транжирил на право и на лево. Но всегда, если кому нужна была помощь, мог дать пару монет, не требуя возврата.
Вот так и привели его ноги в славный город Дальет. Несмотря на то, что Рин прекрасный летун, он все же предпочитал шагать своими ногами, ведь, сколько можно увидеть интересного, познакомится с другими обитателями мира.  Его заворожил город, прослышав про Академию Высшей Магии и Алхимии принял спонтанное решение поступить туда, ведь как говаривал отец, знания никогда не будут лишними. Вот так, сдав успешно вступительные экзамены, молодой фей поступил на факультет Магии Стихий, выбрав кафедру Воздуха. С удовольствием принялся за гранит науки, где достиг впечатляющих результатов. С отличием закончил Академию и принял предложение декана стать преподавателем магии иллюзий.

Особые умения:
Превосходный летун, но предпочитает пешие прогулки.
Иллюзии творит, как дышит, обладает даром внятно и толково объяснить, что и как он при этом делает. Является автором многих учебников и монографий по искусству сотворения иллюзий. Правда, чтобы засадить его за написание учебника требуется объединенные усилия Главы академии, декана факультета и пары-тройки близких и очень близких друзей.

Ключевая фраза (скрытым текстом, hide= 50):

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Способ связи с вами (Скайп, аська, мыло):
Указано в профиле

Откуда узнали о нашей ролевой:
Через рекламу

Отредактировано Рин (2012-02-25 22:41:32)

0

2

Доброго времени суток! Внимательно прочитал Вашу анкету, есть несколько неточностей:

Рин написал(а):

Черты лица плавные, так что можно сказать, что красота у фея спокойная, если так можно выразиться.

Слово "может" два раза встречается в одном предложении.

Рин написал(а):

Взгляд же его как многим кажется, проникает в самую душу. От внимательного взгляда этих глаз часто становится не по себе.

Давайте постараемся не прописывать реакции окружающих, а позволим им самим решать как реагировать?

Рин написал(а):

Истинно фейский – легкий в общении, веселый, остроумный, но никто никогда не знает что у него на самом деле.

Где? В душе, на уме, на сердце? Предложение как-то внезапно оборвалось.

Рин написал(а):

Обычно он даже и не знает, куда могут, занесли ноги.

Куда его занесли ноги? Занести ноги?

Рин написал(а):

Во-вторых, его трудно заставить, что-то сделать, если он того не желает, головная боль для окружающих.

С головной болью пропишите по-подробнее. Если он того не желает, и это становится головной болью...

Рин написал(а):

Да и как такого озорника не любить.

Вопросительное предложение.

Рин написал(а):

С отличием заканчивает Академию и принимает предложение декана стать преподавателем  магии иллюзий.

Давайте изменим настоящее на прошедшее, а то вся биография в прошедшем, а одно предложение в настоящем.

0

3

Внимательно прочитал анкету. Есть целый ряд замечаний и недочетов, требующих исправления.

Черты лица плавные

Лучше сказать - мягкие

понять, что чувствует фей на самом деле очень не просто

либо после "фей" либо после "деле" запятая в зависимости от смысла

Когда выходит в город использует магию иллюзий,

после "город" запятая

Что касается обуви, платформы и высокие каблуки на дух не переносит.

Лишнее. Платформу уж точно, да, и высокие каблуки мало кто станет носить тут.

что у него на самом деле.

лучше сказать "что с ним"

из за чего

из-за

Он раним его легко обидеть,

после "раним" запятая

Он просто будет молчать и лишь очень внимательный может заметить

перед "и" запятая

и по веселиться от души

повеселиться

во первых любит гулять

во-первых,
после него запятая

да да

через дефис и выделяется запятыми

куда могут, занесли ноги.

лишняя запятая

Во-вторых, его трудно заставить, что-то сделать, если он того не желает, головная боль для окружающих.

Причем тут головная боль? Это выражение было бы уместнее к назойливости

Родители занимались заготовкой целебных трав, продавая их в городе, в маленькой уютной лавочке, где всегда можно было найти разные травы.

Перефразируйте, пожалуйста, во избежание тавтологии

Мечтая однажды окунуться в мир полный приключений.

почему деепричастный оборот от оторван от основного предложения?

Несмотря на то, что прекрасный летун, но все же предпочитал шагать

Кто летун? Дополните предложение - "фей", "Рин", "он"

Вот так сдав успешно вступительные экзамены,

после "так" запятая

С отличием заканчивает Академию и принимает предложение декана стать преподавателем  магии иллюзий.

Почему в настоящем времени? Действие происходит в текущий момент времени?
Насчет многих книг. Мне кажается похвальным рвение довольно молодого фея-преподавателя. Но складывается такое впечатление, что он целину вспахивает, и до него не было никаких задокументированных успехов на поприще магии иллюзий.

0

4

Кое что подправил. Мне нужно идти, так что остальное исправлю когда освобожусь.

0

5

Пробный пост для вас.

Ваш герой чинно шествует по улице, когда его окликает по имени здоровенный орк. Рин совсем не помнит ни этого орка, ни тем более, как его зовут, а нежданный знакомец настойчиво зазывает преподавателя Академии в трактир, утвердая что был студентом, и, судя по всему, отказа не примет.

0

6

Рин чинно шествовал по улице и мило улыбался проходящим мимо него прохожим. Взгляд его блуждал по каменным постройкам выстроенных в ряд домов. Иногда ненадолго останавливался, любуясь предметом, который зацепил его взгляд, будь то резная вывеска или затейливые  узоры на ставнях, он с любопытством изучал причудливые завитки.
Фей редко покидал территорию Академии, так что сегодня он решил, не спеша пройтись по городу к рыночной площади и побаловать немного себя. Правда, пока не решил, что же конкретно ему надо, но не сомневался, как только он увидит понравившуюся вещь, обязательно ее приобретет.
От размышлений фея вывел оклик. Кто-то окликнул его по имени. Рин стал оглядываться по сторонам, выискивая того, кто же его окликнул, тут взгляд фея натолкнулся на быстро приближающего орка. Мама, моя дорога. - ему пришлось запрокидывать голову, чтобы посмотреть на нависшего над ним орка.
Орк был могуч, широкоплеч под 2 метра точно. Рельефный торс туго обтягивала туника из грубой ткани, по бокам на широкий пояс были прикреплены два больших меча. Да по сравнению с ним Рин казался тонкой тростинкой.
По выражению лица орка было видно, что тот рад встрече, правда, картину портили подобные клыкам зубы, превращая улыбку в оскал. Фей невольно взглотнул от увиденного. Машинально кивнул на приветствие нежданного незнакомца. Рину потребовалась минута, чтобы смысл слов, сказанных орком, дошел до него. Орк утверждал, что был студентом, и как он несказанно рад встретить преподавателя Академии. Фей честно пытался вспомнить, но он понял только одно, что совсем не помнит ни этого орка, ни тем более, как того зовут.
Тем временем орк настойчиво принялся зазывать Рина в трактир, отметить так, сказать, неожиданную встречу. На что фей вежливо начал отказывать орку, но брошенный на Рина взгляд, говорил фею о том, что отказа не примут. И не успел он закончить фразу, как оказался в цепких руках орка. Оцепеневшего фея бесцеремонно повели в сторону ближайшего трактира.
Трактир пользовался популярностью у гостей города и его жителей. Был всегда открыт с раннего утра и до позднего вечера. Здесь все просто и без церемоний, высокое качество еды за более чем разумные деньги.  Доступные цены, бойкая на язык хозяйка трактира, которая не церемонится с клиентами, привлекали посетителей. Несмотря на еще так сказать, ранее время, в одном углу трактира собралась довольно тесная компания. По всем признакам – торговец с охраной. Еще одна компания гномов дружно расположилась у дальней стены. Все, что смог разглядеть фей, в царившем полумраке. Усадив фея за свободный столик, орк заказал две кружки пива. Ага, нашел себе собутыльника, - раздраженно подумал Рин, уже отойдя от оцепенения. Ему, ой, как не понравилось такое бесцеремонное обращение. И теперь фей внимательно следил за довольным орком, выжидая удобного момента, который вскорости подвернулся. Им как раз ставили на стол пиво, когда компания немного подвыпивших гномов дружно направилась к выходу. Проходя мимо, один из гномов споткнулся и налетел на орка. Тот взревел на все помещение, схватил бедного гнома и принялся несчастного трясти. Утихомирить орка удалось хозяйке, пообещав тому бесплатную выпивку за счет заведения. Опустив гнома на пол, орк сел обратно за столик и довольный повернулся к фею.
А  компания гномов, подхватив товарища под руки, направилась к выходу. Лишь один гном оглянулся, и на губах его играла легкая улыбка. Выйдя на улицу гномы, двинулись вниз  по улице, не замечая отставшего, направившегося совсем в другую сторону. Не прошло и минуты, как по улице прокатился яростный рев.
Рин, не оборачиваясь, и не сбавляя шаг, довольно улыбался. Во всеобщей суматохе никто из присутствующих трактира не заметил, как фей, быстро сотворив иллюзию и приняв облик гнома, тихонько примкнул к группе гномов, оставив на месте свой образ, к которому стоило лишь дотронуться, и тот просто рассеялся.
О чем свидетельствовал яростный рев орка, еще долго стоявший на улице, привлекая внимание мимо проходящих прохожих.  А вот нечего руки распускать!

Отредактировано Рин (2012-02-26 18:20:04)

0

7

Спасибо. Я понял так, что ваш персонаж, сотворив иллюзию, принял облик гнома. Но, пожалуйста, доработайте описание этого момента - приходится догадываться, что и как именно произошло.
И еще раз внимательно проверьте текст по знакам препинания. Много пропущенных запятых.

0

8

Готово

0

9

Хорошо, осталось выправить ошибки.

Рин чинно шествовал по улице, и мило улыбался

лишняя запятая.

Правда пока не решил,

после "правда" запятая.

оглядываться по сторонам выискивая того,

после "сторонам" запятая

Мама, моя дорога! ему пришлось запрокидывать голову,

дорогая.
Правила оформления прямой речи требуют отделять ее от речи автора знаком тире.

чтобы смысл слов, сказанный орком, дошел до него.

правильнее будет:
смысл слов, сказанных орком, дошел до него.

отметить так, сказать неожиданную встречу.

отметить, так сказать, неожиданную встречу.

Не смотря на еще так сказать ранее время,

несмотря - здесь наречие.
так сказать - выделяется запятыми.

Еще одна компания гномов, дружно расположилась у дальней стены.

лишняя запятая

Все что смог разглядеть фей,

после "все" запятая
кухоль - вообще-то украинизм.

Ага, нашел себе попойца, раздраженно подумал Рин,

Прямая речь от авторской отделяется знаком тире.
Честно говоря, не знаю слова "попоец". В данном контексте уместнее было бы "собутыльник"

Ему ой, как не понравилось

"ой" выделяется запятыми

когда компания немного подвыпивших гномов, дружно направилась к выходу.

лишняя запятая

То взревел на все помещение,

тот взревел

пообещав тому, бесплатную выпивку, за счет заведения.

тут вообще запятые лишние

Всеобщей суматохе никто из присутствующих трактира не заметил, как фей быстро сотворив иллюзию, приняв облик гнома, и тихонько примкнул к группе гномов. Оставив на месте, свой образ, к которому стоило лишь дотронуться, тот просто рассеивался,

Во всеобщей суматохе никто из присутствующих трактира не заметил, как фей, быстро сотворив иллюзию и приняв облик гнома, тихонько примкнул к группе гномов, оставив на месте свой образ, к которому стоило лишь дотронуться, и тот просто рассеялся.

В итоге, даже не знаю, что делать.
Вносите исправления.

Приняты с испытательным сроком в 2 месяца. Постарайтесь писать внимательнее и аккуратнее.
Оформляйте  профиль и подпись, заводите локацию с жильем. Добро пожаловать в Мир драконов.

0


Вы здесь » Dal'et » Анкеты » Рин Фари (принят)