Dal'et

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dal'et » Анкеты » Самир (принят)


Самир (принят)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Имя:
Самир

Раса:
Земляной наг

Возраст:
Около 112-115

Ориентация:
Бисексуален

Род занятий:
Студент Академии Магии и Алхимии, факультет Алхимии, кафедра Алхимии

Внешний вид (не менее 5 строк):
В Истинной ипостаси: огромный змей с белой чешуей, отливающей голубым цветом. На теле небольшое черное пятно, постоянно меняющее своё местоположение.
В человекоподобном обличии: невысокий, светлокожий самец. Тело стройное, поджарое, руки с узкими ладонями и длинными пальцами. На спине есть татуировка в виде маленькой черной змеи, постоянно находящейся в движении и отражающая внутреннее состояние своего хозяина, чем регулярно доставляет кучу неудобств. Волосы черные, неровно и коротко подстриженные, так что часть прядей достает до плеч. Челка обычно зачесана на левую сторону и убрана за ухо, но регулярно выскальзывает и занавешивает глаз, чем безумно раздражает нага. Лицо овальное, с прямым носом. Нижняя губа чуть полнее верхней, уголки слегка опущены вниз. Глаза тёмно-фиолетовые, миндалевидной формы.
Одежду предпочитает удобную, отдавая предпочтение просторным штанам и рубашкам, обычно сверху надевая длинную накидку без рукавов. На ногах – мягкие сандалии. Украшения не особо любит, но всегда носит на поясе небольшой мешочек с камушками.
Из оружия с собой берет только кинжал.

Характер (не менее 5 строк):
Первое, что можно сказать после нескольких минут общения с Самиром – внешность обманчива. Печальный взгляд тёмных глаз и слегка отрешенный вид абсолютно не отображает внутренней сущности нага. С детства вызывающий у взрослых неконтролируемое умиление, а у ровесников – желание защитить, юный змей пытался побыстрее отрастить острые клыки. Пусть это не получалось физически, зато Самир вовсю воспитывал в себе характер, со временем научившись защищать не только себя, но и близких, используя не только грубую силу, но и мастерски подвешенный язык. Любому, кто решиться насмехаться над его друзьями, Самир готов доказать, что он наг не только по рождению. И дело даже не в раздвоенном языке в Истинной ипостаси, а в саркастических и язвительных комментариях, направленных на собеседника.
Одно можно сказать точно: парень Самир добрый и отзывчивый, однако не прочь устроить какую-нибудь каверзу на пару с приятелями. Любит проводить время в небольших компаниях, настороженно относясь к толпе.
Непунктуален, но изо всех сил пытается следить за временем. Иногда даже получается.
Испытывает огромную страсть к шоколаду, чего очень стесняется.
Старается избегать больших водоемов из-за возникающего чувства легкого дискомфорта, напоминающего страх, в чем не признается даже себе.

Биография (не менее 10 строк):
Если спросить у Самира о его родителях, тот, скорее всего, улыбнется и просто пожмет плечами. Свою настоящую семью он не помнит, да и откуда взялся, тоже не смог бы ответить.
Просто однажды караван разношерстных торговцев подобрал в пути маленького двуногого, который оказался нагом. Как он оказался в одиночестве у дороги, юный змей сказать не мог. Первое воспоминание было о том месте, где его обнаружил караван.
Не найдя в округе следов присутствия каких-либо разумных существ, караван решил взять ребенка либо до Дальет, куда направлялись торговцы, либо вернуть родственникам, если те встретятся по пути. Доход у каравана был неплохой, народу немного, но достаточно для комфортного путешествия, так что один лишний рот особых хлопот не доставлял. Наг был смышленым, с охотой помогал своим новым знакомым, так что постепенно все привыкли к «маленькому купцу», прозванному Самиром.
В столице, продав товар и закупив новый, караван отправился дальше, и как-то само собой вышло, что состав остался таким же, каким и прибыл в Дальет. Нового члена своей «кочующей семьи», как иногда в шутку называл караван его хозяин, пожилой гном Хашим, обучали все кто чему умел, так что знания у нага были разрозненные, местами поверхностные. Старая тетушка Иоланда, которую все считали немного с причудами, рассказывала мальчику о магии, но тот воспринимал это больше как сказку о чем-то недоступном. В саму торговлю Самир не лез, лишь помогая друзьям зазывать покупателей, а когда стал постарше носить товар, разгружать повозки, отваживать совсем уж наглых бродяг, пытавшихся стянуть что подороже. В одном из городов наг познакомился с уличным художником, подрабатывающим росписью тела. Юному мастеру нужно было попрактиковаться, а Самиру очень понравился набросок змеи, свернувшейся кольцами. И то ли художник не тот компонент в краски добавил, то ли звезды не так сошлись…В общем, рисунок не только не отмывался, но еще и начал своевольничать: змея не только регулярно передвигалась по коже нага, но и умудрялась показывать окружающим душевное состояние своего хозяина. Того художника Змей больше не видел, а рисунок стал просто прикрывать одеждой.
Магические способности у Самира обнаружились случайно: на караван попытались напасть разбойники, а наг неожиданно умудрился устроить маленькое землетрясение, убедившее их, что этого делать не надо. Никто не пострадал, товар был спасен, но встал серьезный вопрос: что делать с юным магом? Решено было, что в следующий раз, когда они прибудут в Дальет, Самир попробует поступить в Академию Магии и Алхимии. Теперь будущий абитуриент слушал Иоланду более внимательно, спрашивая непонятное, уточняя детали и стараясь узнать как можно больше.
Каким чудом или не чудом его туда приняли, наг не знал до сих пор. Было ли дело в его даре, или Хашим и его люди собрали деньги на обучение – Самир гадал до сих пор, а возможности спросить никак не выпадало. Его «кочующая семья» двинулась дальше, а наг остался в Академии. Поступив на кафедру Алхимии, наг параллельно изучал магию земли, благодаря которой он оказался здесь, регулярно засиживаясь допоздна в библиотеке и старательно практикуясь. Учится вполне успешно, желая стать хорошим магом, чтобы после хоть как-то отплатить своим друзьям за помощь и опеку.

Особые умения:
Владеет магией земли на достаточно неплохом уровне.
Во время колдовства часто использует камушки, носимые с собой и зачарованные ранее в зависимости от вида камня.

Ключевая фраза (скрытым текстом, hide= 50):

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Способ связи с вами (Скайп, аська, мыло):

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Откуда узнали о нашей ролевой:
Это всё Элори...

Отредактировано Самир (2012-04-09 21:46:00)

0

2

Самир
несколько замечаний по анкете.

Волосы черные, неровно подстриженные, так что часть прядей достает до плеч.

Лучше добавить, неровно и коротко подстриженные

И дело даже не в раздвоенном языке, иногда появляющимся между губами в случае недостаточной концентрации при перевоплощении из Истинной ипостаси,

У нас нет промежуточных форм перевоплощения между ипостасями. Так что раздвоенный язык мог быть в истиной или полузмеиной форме.

однако прочь устроить какую-нибудь каверзу на пару с приятелями.

видимо, не прочь

сказать не мог  первое воспоминание

После "не мог" точка.

до Дальета,

Дальет не склоняется.

либо вернуть родственниками, если те встретятся по пути

вернуть родственникам

продав товар и закупив нового

Закупив новый. Кого, что? Товар не живой.

Было ли дело в его даре, или Хашин

Хашин или Хашим?

При перевоплощение в двуногую форму иногда умудряется «оставить» змеиный язык.

при перевоплощении.
Насчет языка - см. выше.

0

3

Доброго времени суток! Внимательно прочел вашу анкету. Есть несколько замечаний.

Самир написал(а):

Оружия с собой никакого не берет, считая, что в случае опасности сможет справиться с нападающим в Истинной форме.

Позволю себе не согласиться. Маги предпочитают дистанционные сражения, как правило, начиная поединок с обездвиживающих или тормозящих заклинаний. Чем поможет вам Истинная форма против мага? Магов в Мире Драконов полно.

Самир написал(а):

Магические способности у Самира обнаружились случайно: на караван попытались напасть разбойники, а наг неожиданно умудрился устроить маленькое землетрясение, убедившее их, что этого делать не надо. Никто не пострадал, товар был спасен, но встал серьезный вопрос: что делать с юным магом? Решено было, что в следующий раз, когда они прибудут в Дальет, Самир попробует поступить в Академию Магии и Алхимии.
Каким чудом или не чудом его туда приняли, наг не знал до сих пор. Было ли дело в его даре, или Хашин и его люди собрали деньги на обучение – Самир гадал до сих пор, а возможности спросить никак не выпадало. Его «кочующая семья» двинулась дальше, а наг остался в Академии.

То есть он моментально стал сильным магом, ни у кого не обучаясь?

Самир написал(а):

Студент Академии Магии и Алхимии, факультет Алхимии, кафедра Алхимии

Самир написал(а):

Особые умения:
Владеет магией земли на достаточно неплохом уровне.

Вы написали, что он учится Алхимии, откуда тогда хорошее владение магией земли? Я нигде не встретил ни одного слова, что Самир ей обучался.

0

4

Айхэ Ноэль, Кассиэль
Исправлено

0

5

Пробный пост для вас.
Ваш персонаж, еще будучи при караване, оказался оказался невольным свидетелем того, как на одном из привалов меж повозок мелькнула крадущаяся тень. Закутанный в плащ незнакомец, оглянувшись и посчитав, что его никто не видит, вытянул из повозки сверток эльфийского шелка, и собрался так же тихо исчезнуть в ближайших зарослях.
Самир пока не знает, что ночной вор - феникс.
Опишите ситуацию, мысли и действия вашего персонажа.

0

6

Возможно для кого-то сидеть ночью под огромным небом, усыпанным звездами, это и романтично, но вот если этому сидению способствует такой фактор, как бессонница, то оно теряет всю свою привлекательность. Ось колеса неприятно давила на спину, но пока еще не до такой степени, чтобы хотелось сменить положение. Бесшумно вздохнув, Самир пару раз несильно ударился затылком о повозку и бесцельно уставился в темноту – сна не было ни в одном глазу и похоже, что ему предстояло так и просидеть всю ночь.
Чертова бессонница! – мысленно выругался наг и слегка сдвинулся в сторону, решив всё же найти более удобное положение и избавиться от впивающейся в лопатку деревяшки. Неожиданный шорох заставил юношу замереть и медленно, без резких движений, повернуть голову на звук. Тень неизвестного существа тихо копошилась в их повозке, буквально в нескольких шагах от того места, где сидел Самир, что-то выискивая, и парень мог дать руку на отсечение, что явно не потерявшегося котенка. И верно, вор вытаскивал небольшой сверток, похоже, с тканью, а ведь дядюшка Хашим только-только закупил новый товар!
Окликнуть – сбежит, попытаться позвать кого – опять же успеет скрыться… - От волнения наг прикусил губу и вдруг чуть не хлопнул себя по лбу -  кажется, он настолько привык к двуногой сущности, что совсем забыл о своем Истинном обличии. Миг – и уже меж колесами скользит огромный змей, бесшумно приближаясь к темной фигуре. Калечить незнакомца наг не собирался, так, слегка припугнуть, чтобы неповадно было лезть к чужому добру. Замерев на миг, змей с громким шипением кинулся вперед, возникая рядом с незнакомцем, и, мгновенно сменив форму на смешанную, прицельно выбил сверток рукой.
Драки не миновать, – только мелькнула в голове мысль, как в темноте заворочался кто-то из каравана и фигура в плаще, обернувшись огромной огненной птицей, рванула в сторону кустов, оставив Самира в одиночестве.

Отредактировано Самир (2012-04-10 22:49:51)

0

7

Самир написал(а):

что-то выискивая и парень мог дать руку на

после "выискивая" запятая

Самир написал(а):

кажется он настолько привык к двуногой сущности

после "кажется" запятая

вырастая рядом с неизвестным и прицельно выбивая хвостом сверток.

Поза мне кажется натянутой. Змей, поднявший большую часть тела над землей и опирающийся на свернутую нижнюю часть тела, вряд ли сможет так свободно размахивать хвостом. Лучше сменить ипостась на промежуточную и выбить рукой.

Правьте.
После этого, приняты.
Заполняйте профиль и подпись. Обживайтесь, и добро пожаловать в игру.

0

8

Айхэ Ноэль
Готово

0

9

Отлично. Вы приняты. Можете приступать к игре.

0


Вы здесь » Dal'et » Анкеты » Самир (принят)