Dal'et

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dal'et » Анкеты » Алый Ариан (принят)


Алый Ариан (принят)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Имя:
Алый Ариан   

Раса:
Ифрит

Возраст:
Около 2000 лет

Ориентация:
Бисексуал

Род занятий:
Исполнитель желаний

Внешний вид (не менее 5 строк):
Сам Ариан считает, что его внешность – идеальна, и лучше с ним на эту тему не спорить, ведь никогда не знаешь, в какой момент может загореться штанина или подол у любителя навязать свое мнение. Ариан же при этом будет смотреть честными темно-алыми глазами  с невинным, немного грустным взглядом из-под  длинных ресниц и мило улыбаться пухлыми губами.
Ростом Ариан 176 см. Фигура у ифрита изящная, пропорциональная. Лицо узкое. Волосы, как и глаза, темно-алого цвета, длина - до талии, чаще распущены.
Алый ифрит не любит яркой одежды. Предпочитает однотонные вещи, так как считает, что при его внешних данных пестрота будет только мешать. Любит обтягивающую одежду, ведь нельзя же скрывать подобную красоту под бесформенными тряпками. Обычно носит штаны из черной или темно-коричневой кожи, легкую белую или кремового цвета рубашку, с шеи не снимает шелковый шарф – хранит его как память, а на руках всегда можно увидеть перчатки, которые могут быть как кожаными, так и шелковыми, а иногда и кружевными – под настроение, ситуацию и костюм.

Характер (не менее 5 строк):
Когда-то Ариан действительно был добрым и хорошим, насколько это возможно для представителя его расы, но время и обстоятельства изменили ифрита. Алый прямолинеен – всегда говорит, что думает и не всегда думает, перед тем, как сделать. Хотя, даже не смотря на то, что иногда влипает в неприятные ситуации, он всегда может найти из них выход – чаще всего просто отшучивается и исчезает. Ариана можно назвать жестоким, но только с теми, кто этого заслуживает. У ифрита всё ещё в обиходе такое понятие как совесть, и она иногда дает о себе знать.
Дамский угодник, обольститель. Ариану безумно нравится соблазнять симпатичных существ. Даже если его действия не зайдут дальше комплементов, тот факт, что дивный клюнул на его чары, дает своеобразное удовлетворение.  При всем, при этом не любит отказов. Да и часто бывает, что теряет интерес, если его цель быстро сдается.
Бывают моменты, когда и Ариан хочет побыть наедине со своими мыслями, и тогда его лучше не беспокоить. Он может говорить спокойно, но в следующий момент совершенно внезапно выйдет из себя и в лучшем случае швырнет фаерболом.
Ариан достаточно любопытен и не любит, когда не отвечают на его вопросы. Если же такое произошло, то тогда он точно не отвяжется, пока его любопытство не будет удовлетворено.  Не обидчив, ифрит скорее по-тихому сделает в ответ какую-нибудь пакость или наоборот, разозлится и доведет до скандала.

Биография (не менее 10 строк):
На Изначальную Ариан попал в возрасте близком к пятисотлетию. Из родного мира его никто не тащил, он сам решил его покинуть, можно даже сказать, что он сбежал оттуда. В жизни ему чего-то не хватало, и он задумал всё кардинально изменить. Не без проблем, но у него всё же получилось достичь нового для себя мира. Ифриту потребовалась пара лет, чтобы привыкнуть ко всему, но и с этим он справился.
Для Ариана это было настоящее бесконечное приключение. Он попадал в переделки и пытался выбраться из них, он веселился и пробовал всё новое, он путешествовал по неизвестному для него миру и, казалось, был счастлив, пока он не встретил одно существо.
Шла война свирепая и беспощадная. Сам Ариан всегда оставался в стороне. Это был не его мир, и он считал, что не следует лезть в то, что его не касается. Но, к большому сожалению, всё шло не так, как он хотел бы. Ифрит однажды попал в гущу событий – небольшой городок, который полностью вскоре был разрушен. Позднее, прогуливаясь среди развалин, Ариан услышал плач. То была девчушка маленькая и напуганная. Она жалась в углу, а в руках у неё была кукла, сшитая из грубой мешковины. Каким бы Ариан тогда не старался казаться, а бессердечным он никогда не был.  Особенно по отношению к маленькому беспомощному существу. Ифрит взялся заботиться о человеческом детеныше.
Девчушку, как выяснилось потом, звали Изабель. Она оказалась смышленая, быстро всему училась и постоянно задавала кучу вопросов. Первое время она была замкнутой и дикой, но потом привыкла к ифриту. Ей безумно нравились фокусы, которые Ариан ей показывал. Какое-то время они путешествовали, а потом ифрит решил, что стоит остановиться. Так он купил дом в небольшом, но приятном городке, зажил вполне обычной жизнью, и даже старался не использовать магию, хотя, поначалу это давалось с трудом. Ариан открыл книжную лавку и делал вид, что так зарабатывает деньги, хотя в средствах, благодаря ифритовой силе, он никогда не нуждался. Тем временем, Изабель росла, а Ариан играл роль её старшего и любящего брата. Это было для него тоже, своего рода, приключение, от которого он не мог отказаться. Время шло, девчушка взрослела, и ифрит не забывал становиться старше для окружающих, чтобы не возникало лишних вопросов.
От избытка свободного времени Ариан много читал, вместе с Изабель разучивал глупые песни и занимался другой ерундой, которую бы никогда и не взялся делать в одиночку. Ифрит всегда знал, что школа до добра не доведет. И испытал это на собственной шкуре, когда девчушка привела с собой подружек и попросила Ариана спеть для них. Эта группа девиц прозвала ифрита Алым за его глаза и волосы, но как же Ариан бы счастлив, когда Изабель после песни подошла, обняла и сказала: «Мой алый Ариан». С тех пор за ифритом и закрепилось это прозвище.
Позже Изабель выучилась и сама стала преподавать детям, а там, не успел ифрит и оглянуться, как его маленькая названая сестренка вышла замуж. Именно тогда ифрит осознал, что больше ненужно за ней приглядывать. Она переехала, и дома сразу стало тоскливо. Пусть Ариан и был всегда желанным гостем в её доме, но это уже было не то. Тогда ифрит решил, что пора бы снова отправиться на поиски приключений. В день его отъезда, Изабель подарила Ариану шелковый шарфик, который он бережет столько лет. Ифрит вплел в него нити магии, чтобы ткань сохраняла прочность.
Ариан ушел. Он снова вернулся к своим путешествиям и влипал в неприятности. К сожалению, избегать их за столько лет он так и не научился, даже наоборот, их стало больше, ведь ифрит практически не пользовался магией. Она как-то сама по себе отошла на второй план. Ифрит всё меньше старался применять свою силу, особенно тогда, когда магия вокруг почти полностью исчезла. Он знал, что это произошло из-за того, что дивные покинули этот мир и отправились в другой, но всё же было как-то не по себе, когда вокруг вдруг стало пусто. Однако, несмотря на это, ифрит пока не хотел уходить. Этот мир, он так привык к нему, да и ещё не всё видел, хотелось задержаться, остаться тут ещё хоть ненадолго.
Ифрит бывал везде, где только можно. Участвовал даже в некоторых событиях, которые позже вошли в историю человечества. Это было достаточно забавно, особенно, когда в книгах через какое-то время появляются такие факты, которых на самом деле и не было.
Прошло много лет. Как так получилось, Ариан и сам не понимал, но дорога его завела в тот самый городок, где когда-то он жил вместе с Изабель. Ещё тогда, когда он ушел, ифрит, бывало, наведывался сюда и издалека следил, всё ли хорошо у его девчушки.  Насколько он знал, у неё было двое детей, хотя позже могло быть и больше. Когда Ариан решил постучаться в дом, где жила Изабель с супругом, дверь ему открыла старушка с длинной заплетенной косой седых волос, перекинутых через плечо, и укутанная в шерстяную шаль. Но, несмотря на это, у неё были всё те же ласковые глаза, хотя они и потеряли отблески озорства, поселив вместо этого усталость прожитых лет. Ариан представился внуком её брата, ведь ифрит никогда не рассказывал, кто он был на самом деле. Для Изабель он всегда оставался обычным названым старшим братом, который мастерски умел проделывать фокусы с огнем.
- Мой глупый, Алый Ариан. - Именно такими были её первые слова, когда она увидела, кто перед ней стоит. Оказывается, она всегда знала, кем был Ариан. А ифрит не смог в тот момент сдержать эмоций.
Через год названой сестры Ариана не стало, а в глазах ифрита навсегда поселилась тень грусти. Ариан с самого начала знал, чем всё это закончится, но поделать с собой ничего не мог. Он помог одному маленькому существу выжить, и этого ему вполне хватало, хотя и звучало, как оправдание для своей беспомощности. Тогда ифрит познал, что даже магия не способна исполнить все желания.
Некоторое время спустя ифрит вновь ожил и продолжил свое большое приключение. Почему-то это ему никогда не надоедало. Скорее всего, это было по тому, что люди всегда куда-то спешили. Они не задерживались долго на одном месте, постоянно творя что-то новое, немыслимое и невообразимое. Какое-то время и ифрит наблюдал за всем этим сумасшествием. Он никогда не задерживался долго на одном месте, боясь к кому-то или чему-то привязаться. Он разбивал сердца, и не единожды разбивали ему сердце – тогда он был ещё слегка наивным, но вскоре это прошло. Ему попросту надоело скитаться. Ради своего удовольствия он, бывало, выполнял чужие желания. Один раз его такое «удовольствие» привело к войне, с тех пор ифрит больше не экспериментировал с глобальными желаниями.
Иногда, ради развлечения, он заявлялся к какому-нибудь влиятельному человеку, у которого нечисто было с репутацией, и, произнеся что-то вроде: «Я исполню любое твое желание в обмен на душу», наблюдал за реакцией. Многие не верили, и приходилось показать какой-нибудь трюк, тогда кто-то мочил штаны, кто-то падал в обморок, но бывали и такие, кто соглашался на подобное условие. Естественно никакие души Ариан не забирал, а просто менял чужое желание на свое и на этом исчезал. 
Коротая время и пробуя себя в некоторых ремеслах, ифрит добился многого. Так он побывал и шкуре лучшего театрального актера, пел, а потом выходил на бис. Он был и журналистом, повидал такое явление, как фотография, да и видел ещё много чего. Только вот в итоге, ему перестало нравиться жить в подобном темпе. Ему захотелось остановиться и жить не спеша. Конечно, он понимал, что такое для него невозможно тут, в этом мире, поэтому он решил для себя покинуть это место. Ариан нашел хранителей драконов и с их помощью покинул Изначальную.
Прошло около ста лет с тех пор, как ифрит поселился в мире, созданном драконами, и надо сказать, что он не пожалел о своем решении. Здесь жизнь текла куда более размеренно и это, несмотря ни на что, пришлось по вкусу ифриту. А сам Ариан поставил себе цель – устроить свою жизнь с каким-нибудь симпатичным существом и при этом жить, ни в чем не нуждаясь.

Особые умения:
Помимо магии исполнения желаний и огненной, умеет хорошо петь, танцевать, готовить, хорошо играет разные роли, мастерски торгуется. Если очень попросят, то может помочь что-нибудь починить, но обычно не рискует... опасно для шкуры, особенно если она чужая.

Ключевая фраза (скрытым текстом, hide= 50):

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Способ связи с вами (Скайп, аська, мыло):
ЛС
Откуда узнали о нашей ролевой:
Реклама

Отредактировано Ариан (2012-07-31 01:08:40)

0

2

Ариан
у меня по анкете особых замечаний нет, кроме знаков препинания, нескольких орфографических и стилистических ошибок.

У ифрита всё ещё в обиходе такое понятие как совесть и она иногда дает о себе знать.

запятая перед "и".

Бывают моменты, когда и Ариан хочет побыть наедине со своими мыслями и тогда его лучше не беспокоить

запятая перед "и".

Ариан услышал плачь

В данном случае "плач".

Особенно по отношению к маленькому беспомощному существу. Ифрит взялся заботиться о маленьком человеческом детеныше.

Повторение маленький-маленький.

Так он купил дом в небольшом, но приятном городке и зажил вполне обычной жизнью и даже старался не использовать магию,

запятые перед обоими "и".

оторую бы никогда и не взялся делать в одиночку. – Ифрит всегда

Тире, по-моему, лишнее.

издалека следил всё ли хорошо у его девчушки.

запятая после "следил"

перекинутых через плечо и укутанная в шерстяную шаль

запятая перед "и"

же ласковые глаза, хотя они и потеряли отблески озорства, поселив вместо этого пелену усталости.

ласковые глаза - поселив пелену. Предложение выглядит несогласованным. На мой взгляд, лучше его перефразировать.

«Мой глупый, Алый Ариан» - Именно такими были её первые слова,

нарушены правила оформления прямой речи.

а в глазах ифрита навсегда поселились отблески грусти.

Обычно говорят тень грусти, поскольку принято считать, что блестят глаза от радости.

Он разбивал сердца и не единожды разбивали ему сердце.

запятая перед "и".

у которого нечисто было с репутацией и произнеся что-то вроде

запятые перед и после "и".

Многие не верили и пришлось показать какой-нибудь трюк,

запятая перед "и"

ак он побывал и шкуре лучшего театрального актера, пел – и там, и там его всегда вызывали на бис.

не понял, зачем тире и повтор "и там". Лучше перефразировать предложение.

по этому, он решил для себя покинуть это место.

"Поэтому" в данном случае  пишется слитно,, запятая после не нужна.

Прошло около ста лет с тех пор, как ифрит поселился в мире созданном драконами и надо сказать,

"созданном драконами" выделяется запятыми с обоих сторон. После "и" тоже запятая.

пришлось по вкусу Ифриту.

"ифриту" с прописной буквы.

0

3

Исправил.

0

4

Спасибо.
Пробный пост для вас.
Ваш персонаж зашел в трактир выпить эля, и хотя он уже несколько минут торчит у стойки, хозяин гном не обращает на ифрита никакого внимания, а продолжает болтать с женщиной, судя по разговору, своей родственницей. Опишите мысли и действия Ариана в этой ситуации.

0

5

Пять минут. Уже целых пять минут Ариан сидит за стойкой, а его так и не обслужили. Ифрит мог бы подождать немного, но только в том случае, если бы трактир был забит народом, жаждущим оставить тут свои честно заработанные. Тут-то и возникла неувязка - народа в заведении практически не было. Вследствие этого и сам Ариан ждать был не намерен. На самом деле, ифрит редко заходил в подобные заведения. Не то что бы он брезговал, но всё же Ариан предпочитал видеть аккуратные столики с цветастыми скатертями, нежели шатающиеся подобия столов, которые пропитались разлитым элем. Сюда же он решил зайти только по тому, что на улице было жарко и хотелось пить, а в округе это был единственный трактир, около которого не валялись пьяные орки или оборотни.
- Меня сегодня обслужат? - Совершенно спокойно поинтересовался ифрит, подойдя к болтуну-гному. Такое отношение начало слегка надоедать, но ругаться духу не хотелось.
- Обслужат-обслужат.- Махнул рукой гном, одарив при этом ифрита недоброжелательным взглядом, и продолжил дальше свое обсуждение.
Как и раньше, Ариан был не намерен ругаться даже после такого пренебрежительного отношения. Духу и до этого приходилось наблюдать подобное, и не только в этом мире. Устроить скандал ифрит всегда успеет, а вот проучить глупого гнома больше может и не выпасть шанса. Не стоило хозяину заведения связываться с ифритом, которого мучает жажда.
Немного посидев и послушав, о чем говорят гном с гномкой, Ариан пришел к выводу, что они женаты. Ну, а кто кроме как женушка может выпрашивать у зажиточного гнома новый гостиный гарнитур? Только вот неподходящее она время выбрала для этого. Пока парочка трепалась, у духа созрел план.
- Нет, ну вы посмотрите? Где это видано, чтобы хозяину трактира совсем не нужны были деньги. - Нисколько не стесняясь, горланил ифрит. - Ладно, уговорил... плачу гарнитуром. Ты мне пару кружек эля, а я тебе сколдую мебель, а то, чувствую, что заказа я так своего и не дождусь сегодня. - Театрально вздохнул Ариан.
- И вправду наколдуешь? - Гном оторвался от занятного разговора и перевел взгляд на ифрита.
- Обижаешь! Я же исполнитель желаний! - Наигранно проговорил дух, но это сработало. Ариан заметил, как у гнома заблестели глаза.
- Ладно, колдуй. - Задрав важно подбородок, дал разрешение хозяин заведения.
Ифриту потребовалось немало усилий, чтобы сдержать хохот, глядя на этого павлина. К счастью, он сумел побороть смех и сохранить серьезнейший вид.
- С удовольствием. - Промурлыкал Ариан и улыбнулся самой милой улыбкой, на которую только был способен, радуясь про себя, что мысли гномы читать не умеют. Ифрит щелкнул пальцами и снаружи послышался грохот, который через пару секунд прекратился. В следующий миг в помещение вошел вышибала, сообщив, что у порога трактира внезапно возникла мебель.
Гномка, услыхав эту новость, помчалась с радостным визгом смотреть обновку. Хозяин же застыл, видать. не веря своим ушам, но тут же опомнился и налил ифриту кружку эля.
- А почему на улице? - Поинтересовался он.
- В помещении такое хорошее качество не получается. - Соврал ифрит, добравшись до своего эля. Первую кружку ифрит опустошил залпом, что бы гном успел её наполнить прежде, чем увидит, в чем подвох.
Ариан неспешно потягивал третью порцию напитка за дальним столиком, когда из дверей послышались возмущения. Оказалось, как бы вышибалы не старались протащить мебель внутрь, у них ничего не получалось. Гном попытался высказать Ариану все, что он о нем думает, на что ифрит ответил:
- В желании размеры не указывались. Нужно было конкретней загадывать. Ничем не могу помочь, расширяйте двери. - Пожал плечами дух.
"А впрочем, расширяй - не расширяй... мебель всё равно внутрь не попадет" - Пронеслось в голове у ифрита, но он решил вслух об этом маленьком нюансе не упоминать. В следующий раз гном подумает, прежде чем связываться с ифритами.

Отредактировано Ариан (2012-08-01 03:49:21)

0

6

Приняты.
Заполняйте профиль и подпись, заводите локацию с жильем. Добро пожаловать в мир драконов.

0


Вы здесь » Dal'et » Анкеты » Алый Ариан (принят)