Dal'et

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dal'et » Анкеты » Нимлоссе Итильмор (принят)


Нимлоссе Итильмор (принят)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Имя: Нимлоссе(беловолосый) Итильмор (лунная ночь)

Раса: эльф

Возраст: 210

Ориентация: бисексуал

Род занятий: целитель

Внешний вид (не менее 5 строк): Некрасивых эльфов, как известно, не бывает, бывает мало эля. Вот и Нимлоссе весьма недурен собой. Молодой эльф достаточно высок - 185см. Строен, как и все его соплеменники. Походка легкая, движения плавные. Черты лица правильные, что, конечно же, никого не удивит, ведь никто со времен сотворения Изначального мира не видел эльфа с носом-картошкой, маленькими поросячьими глазками и ртом от уха до уха.
Глаза голубовато-серые, миндалевидные, смотрят чуть насмешливо и отстранено. А как же иначе? Они же светлые, они же дивные.
Нос прямой.
Губы обычно плотно сжаты, если, конечно, не кривятся в насмешливой улыбке, что происходит достаточно редко, так как Нимлоссе - совершеннолетний, и вполне умеет управлять своими эмоциями.
Волосы густые светлые, почти белые, свободно ниспадают на спину. В тех ситуациях, когда пряди мешают, собирает их в низкий хвост, перетянутый какой-нибудь роскошной лентой.
Одежу предпочитает традиционную, с дорогой вышивкой и прочими изысками, так любимыми его народом. Любимые цвета: белый и синий.

Характер (не менее 5 строк): В детстве имел достаточно буйный норов. Но надлежащее воспитание и бесконечные нотации достигли своей цели - теперь эльф вполне владеет собой. Даже если в душе бушуют страсти, то вряд ли окружающие смогут догадаться об этом. Фирменное выражение "рожа надменная, эльфийская", вполне удачно освоено третьим сыном лесного князя, более того оно с успехом применяется на практике.
Безупречно вежлив. Однако, любит поиздеваться над неприятным собеседником, разумеется, не выходя за рамки приличий. А так как, в Дальет живут не только эльфы, единороги и драконы, то мишеней для упражнения в остроумии Нимлоссе хватает.
Неприятностей он не ищет, ему вполне хватает тех, что находят его сами. В том случае, когда конфликта не избежать - эльф не без удовольствия отводит душу, не забывая потом "посокрушаться" над тем "как неловко все вышло". Он же эльф, а не дроу какой-нибудь.
Влюбчив, падок на все прекрасное, одна беда: постоянство в список достоинств эльфа не входит, что компенсируется талантом оставаться со своими бывшими в приятельских отношениях.
Никаких серьезных чувств пока ни к кому не испытывал.
Терпеть не может хамства и панибратства. Ненавидит ложь и беспричинную жестокость. Но ничто так не выводит его из себя, как напыщенность и глупость. И хотя, вряд ли он будет вызывать кого-то на поединок чести, но вот мишенью для своих шуток сделает непременно.

Биография: "У старинушки три сына: старший умный был детина, средний сын и так, и сяк, младший поступил в Академию на факультет целительства".
Нимлоссе считает, что ему несказанно повезло: он родился третьим сыном в семье лесного князя. Если старшему сыну доставалось внимания по полной эльфийской программе, ведь из него растили будущего правителя, и второму княжичу не сильно свезло - он с детства готовился в достойные супруги соседской правительнице Светлых лесов, то есть  находился под неусыпным надзором педагогов и воспитателей, то младший, хоть и был обучен всему тому, что должен уметь достойный эльф, по сравнению с братьями имел самое дорогое - свободу.
Разумеется, само понятие было весьма относительным, нотаций и поучений ему хватало, но его не ограничивали ни в выборе друзей, ни в свободе передвижения. И кроме скучных бесконечных занятий в его жизни были и разбитые коленки, и порванные от падения с дерева штанишки и веселые компании сверстников.
Со старшими братьями-близнецами Халатиром и Нольве его разделяли целых пять столетий, за которые отцовское рвение вырастить достойных приемников несколько иссякло. Зато материнской ласки ему вполне хватило. Ниммире, супруга князя, когда ее старшие сыновья стали мужчинами, переключила внимание на младшего, защищая его от заслуженного отцовского наказания.
Талант к целительству, часто встречающийся у представителей его семьи, у Нимлоссе обнаружился достаточно рано. Родители были довольны и всячески поощряли увлечение сына. С ним занимались лучшие учителя.
Как только ему исполнилось сто лет Итильмор-младший поступил в Академию, а потом продолжил образование у дядюшки, непревзойденного целителя практикующего в Дальет. От родного леса предпочитает держаться подальше, так как последние годы, во время его визитов домой родители постоянно намекают молодому эльфу о необходимости найти достойную пару и подарить им внуков. Это в планы Нимлоссе, конечно, входит, но с пометкой "когда-нибудь потом". Под "потом" понимается веков через пять-десять. Зачем привязывать себя к одному существу, когда вокруг столько прекрасных дивных?
Сейчас Нимлоссе проживает в Дальет у дяди, продолжая совершенствовать мастерство целителя и попутно помогая родственнику с пациентами.

Особые умения: Неплохо владеет парными клинками и водной магией. Прекрасно поет и танцует. Но главный его талант - целительство. Несмотря на юный возраст обладает обширными знаниями в данной области. Хотя, до дядюшки ему, разумеется, далеко.

Ключевая фраза (скрытым текстом, hide= 50):

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Способ связи с вами (Скайп, аська, мыло): В ЛС админу

Откуда узнали о нашей ролевой: Реклама на РПГ-топе.

Отредактировано Нимлоссе (2012-08-01 19:51:58)

0

2

Нимлоссе
к вашей анкете есть несколько замечаний.

когда пряди мешаются

в данном случае - мешают

Влюбчив, падок на все прекрасное, одна беда: постоянство в список достоинств эльфа не входит, что компенсируется талантом оставаться со своими бывшими пассиями в приятельских отношениях.

Давайте этот острый угол обойдем более обтекаемо, поскольку эльфы - эльдар, с коих тут берется пример - по канону однолюбы, и родство душ у них всегда стоит на переднем плане, так что бывших пассий обычно - раз, два и обчелся, а то и вовсе нет. Поэтому просьба несколько перефразировать этот фрагмент.

под надзором педагогов

Поскольку педагогического образования у нас не дают, лучше заменить на учителей.

со старшими братьями Халатиром и Нольве его разделяли целых сто лет,

Эльфы не склонны к бурному размножению, и обычно не зачинают следующего ребенка, пока первого не поставят на ноги. Так что, если братья не близнецы, то временной разрыв со старшим будет больше.

0

3

Ваше Админство, я все исправил.

0

4

Спасибо, пробный пост для вас.
После трудного дня, когда пришлось потратить много сил для исцеления раненого оборотня, Нимлоссе возвращался домой и решил по пути зайти в таверну, чтобы перекусить и более себя не утруждать в этот вечер.
Разносчица уже поставила заказ на стол и успела отойти, как рядом на лавку сел довольно симпатичный фей с явным намерением не только поболтать, но и заполучить светловолосого эльфа на ночь.
С вас требуется довести ситуацию до логического конца.

0

5

День был мучительно долгим, больной отвратительно капризным, а дядюшка Халдир - очень хитрым эльфом, по коварству сравнимый разве что с нагами. Наверняка, прослышав о том, что Эльрик Белеген снова решил обратиться к нему за консультацией по поводу боли в пострадавшей от заклинания филейной части, его дражайший родственник, да осияет Вала его дни, попросту улизнул из больницы. Нет, формально почтенного целителя обвинить было не в чем: запасы некоторых очень важных зелий подходили к концу, настойка мандрагоры закончилась, а вытяжки лунной фиалки не было вот уже как два дня. Но почему именно в этот день?
Нимлоссе всегда удивлялся, как глубокоуважаемому Эльрику Белегену удалось уцелеть в войне Исхода. Причем, по скромным предположениям молодого лекаря, убить его должны были однополчане, до белого каления доведенные его жалобами и недовольством.
Хотя, возможно, они и пытались. Как еще объяснить шрам на столь деликатном месте, как седалище? С врагами обычно сражаются лицом к лицу, а не подставляют им то, на чем сидят.
Если же учесть, что к дурному характеру и потоку вечного недовольства прибавлялся невыносимый для Нимлоссе старческий запах и вид толстого морщинистого седалища, то можно предположить, насколько эльф желал поскорее отделаться от страдальца.
Но Эльрик Белеген был не из тех, кто так просто сдается. Несмотря на все манипуляции и старания целителя, он упрямо твердил, что боль, связанная со шрамом, не исчезает.
Закончить со стариком-оборотнем Нимлоссе смог уже ближе к ночи. Выходя из небольшой больницы, где они с дядюшкой работали, эльф с тоской посмотрел на звезды, думая о том, что кухарка давно уже ушла, так что ужин придется готовить самому. Это было выше его сил.
Именно поэтому молодой лекарь и предпочел таверну.
Отхлебывая из кружки ледяной эль, и с трудом удерживая себя от того, чтобы не наброситься, как голодный волк, на чудный кусок запеченного мяса, Нимлоссе блаженно прикрыл глаза.
- Эй, красавчик, скучаешь? - прощебетал кто-то совсем рядом с ухом.
- До того момента, как звезда оссияла нашу встречу, я наслаждался. - спокойно возразил Нимлоссе, неторопливо поворачивая голову, чтоб рассмотреть собеседника.
Рядом с ним сидел совершенно пьяненький фей, который, судя по стеклянному взгляду, уже принял и на грудь, и на крылышки, и на все остальное.
- Вот вы эльфы народ сердитый. Я к нему по хорошему, а он... Но я сегодня не злой. Как можно злиться на такого красавчика? Знаешь, я бы с удовольствием подставил бы тебе задницу. Ты не хотел бы?
Нимлоссе не оценил ни наглости, ни развязоности, он попросту не понял и половины того, что успел протараторить крылатый заплетающимся от хмеля языком.
В ушах его звучало только одно слово:
- Задницу... Задницу... Задницу...
Перед глазами встала филейная часть старого оборотня, и эльф закашлялся, подавившись пивом.
Каких трудов стоило третьему сыну славного лесного князя не убить дивного на всю голову фея сразу же знали только он и Эру.
Нимлоссе поднялся и, кинув ловкому мальчишке-разносчику монеты за ужин, покинул таверну под возмушенный вопль крылатого:
- Ну, и не очень-то и хотелось!
Пьяненький фей и не подозревал, что от неминуемой взбучки его спасло эльфийское умение сдерживать свои порывы.
Был бы я зеленым и злобным, точно б побил! - думал Нимлоссе, впервые в своей жизни жалея о том, что не был рожден орком.

Отредактировано Нимлоссе (2012-08-02 01:37:11)

0

6

славного лесного князя Итильмора

К сведению, у эльфов нет фамилии, разве что, желая подчеркнуть, что такой-то эльф является сыном своего отца, к имени отца добавляется окончание -ион, но в переводе на русский, это скорее, отчество.
Поэтому если второе имя вашего персонажа Итильмор, то отец его уже так же зваться не может, потому что ламатьяве, и в мире нет двух одинаковых эльфов.

Исправляйте, в остальном приняты.
Заполняйте профиль и подпись, заводите локацию с жильем. Добро пожаловать в игру.

0


Вы здесь » Dal'et » Анкеты » Нимлоссе Итильмор (принят)