Dal'et

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Майрон.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Поскольку, мы до конца не доживем, так что эпилогом к нашей истории драббл.

В конце пути (святилищее Ледеи).

Ты ушел. Твое время истекло в  этом мире, и никто не в силах изменить положенный ход вещей. Надеюсь, богиня приняла тебя ласково.
Твои ледяные цветы прекрасны, Эльюс. От них трудно оторвать взгляд. Никогда не думал, что это столь завораживающее зрелище, хотя и удостоился чести однажды увидеть твой свадебный дар. Но на этот раз ты даже не позволил мне прикоснуться – все они осыпались инеем при моем приближении.

Ты нашел способ осуществить свою мечту, малыш, и, преодолев все трудности на пути к моему уснувшему сердцу, добился своего. Наверное, мы встретились слишком поздно. Ведь вместо жаркой полуденной страсти тебя ждало лишь ровное тепло заката. Но ты никогда не жаловался, давая понять, что для снежного эльфа этого вполне достаточно. Я хотел бы дать тебе больше, но, увы. Ты взял лишь то, что осталось. И мне остается снова благодарить тебя за то, что ты был в моей жизни.

Твои изящные пальцы стали почти прозрачными, как и губы, а кожа подернулась изморосью. Веки так тонки, что видно, как под ними выцветают глаза, и лишь волос пока еще не коснулся иней.
Я помню, что ты рассказывал о вашем посмертии, и понимаю, что так и должно быть. Все правильно. Мы оба были к этому готовы изначально, но, как оказалось теперь, я не желаю это принять и смириться.
Здесь так холодно, что я уже не чувствую твоих пальцев в своей ладони. Лишь губы чувствуют обжигающий холод, когда прижимаю их к твоей руке. Покой этого места завораживает, и мне приходится бороться с соблазном остаться тут навсегда.

Я никогда ничего у тебя не просил, мой нежный Эль, но теперь у меня есть одна просьба - подожди меня там, на мосту за полем ледяных цветов. Я найду способ убедить вашу богиню. Мне осталось немного, лишь уладить несколько дел - не хочу уходить второпях, оставив после себя незавершенное. Кроме этого, меня больше ничто не держит.
Подожди на мосту нашей встречи, Эльюс.

+3

2

http://www.worldtranslationcenter.com/wp-content/uploads/2012/02/WaterDragon_57ecf_img.png

+1