Dal'et

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Эльюс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Пока жив, но не смог промолчать, просто не смог. Майрон, это для тебя.

Моё время вышло я знаю это, как знает каждый из нас, а потому я ушел в святилище к нашей богине. Не смог тебе сказать, что не увижу нового восхода солнца, и что следующий день ты будешь встречать уже один. Теперь я понимаю бабушку как никогда, она тоже ушла, не прощаясь, чтобы не видеть отчаянья в глазах любимого существа - при этом чувствуешь себя предателем, и на сердце так тяжело. Сейчас мне, предельно, ясно, почему Хранители души уходят вместе, с такой болью невозможно смириться и жить, я бы точно не смог.
Святилище встречает меня тишиной и первый ледяной цветок распускается на руке, и все, что мне остается - это лечь на постамент у ног нашей милостивой Ледеи и в последний раз закрыть глаза. Я знаю, ты обязательно придешь сюда, но мои ледяные цветы не причинят тебе вреда. Верю, что богиня не позволит тебе коснуться их и страдать. И все же мне страшно не за себя, за тебя и, в какой-то мере, стыдно за собственное малодушие, но я слишком сильно люблю тебя, Май.
Не знаю, когда сделал свой последний вдох в том прекрасном мире, что вы, драконы, подарили нам. Лишь мимолетное чувство тепла осталось со мной, когда я открыл глаза в беседке, среди моря ледяных цветов. Мои тоже теперь сверкают в свете вечной луны этого места. Меня же ждет дорога через мост, и назад уже не будет пути. Я прежде дважды ступал на него, но так и не доходил до середины, не переступал ту черту, после которой рвутся последние нити, связывающие душу с телом. И, вот теперь, шаганув в цветочное море, я понимаю, что час настал - они расступаются, указывают дорогу, но мост словно отдаляется с каждым шагом, что-то не пускает, и я впервые понимаю, что сердце стремиться не туда, к вечному покою, а назад, в тот мир, где осталось тело.
Не отпустил, не смирился, не смог. Впору просить богиню вернуть меня, пусть хоть призраком до конца, навечно, но зато рядом с тобой, Май. Бросаю взгляд на мост, там за ним меня уже ждут, но я не могу заставить себя сделать шаг, так и остаюсь среди ледяных цветов, больше не жив и ещё не мертв. Идет ли время или стоит, я не знаю, не различаю, жду свою богиню, когда сжалившись, она придет за мной и, возможно, выполнит безумную просьбу. Ледея появляется в той беседке, где мы встречались не раз, не одна, а я смотрю и не верю, что такое может быть. Только все равно бегу туда, к тебе. Обнимаю и задыхаюсь от нахлынувших чувств, хотя вроде и не должен так реагировать. Хочется плакать и смеяться, ругать тебя и зацеловать. Однако все, на что меня хватает - лишь шептать твоё имя и крепко обнимать. Богиня дает нам выбор уйти сейчас или вернуться назад, а мне все равно.
- Я люблю тебя и в жизни и в нашем посмертии.

Отредактировано Эльюс де Шерью Итеру (2012-09-01 21:12:02)

+3

2

Не нашел ничего достойнее

этих цветов

http://www.videomax.ru/forum/uploads/20061201_123553_IMG_010%ED%F0%ED1.jpg
http://webdiscover.ru/uploads/images2/2012-02/308_132909330597.jpg

0