Dal'et

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dal'et » Флешбэк » Лилии


Лилии

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники: Лилланд и Ауст
Время: Примерно тридцать лет назад. Июль.

0

2

Начало игры.
«Чудная сегодня погода».
Светлое воскресное утро. Лучи солнца золотой пылью лежат на бледной коже. Воздух, насквозь пропахший свежей мятой, такой теплый, ласкающий.
Дракон шел медленно, наслаждаясь теплом лета. В этот ранний час живописная улочка Гелвена была пустынна, и Ли мог вдоволь любоваться сочной изумрудной зеленью кленов и ив, нежным бархатом розовых лепестков и прозрачными каплями росы. Жаль, что в будни такая возможность выпадает нечасто. Но сегодня, после целой недели, проведенной в трудах праведных, дракон решил сделать себе небольшой подарок.
Надо признать, прогулка самым благоприятным образом сказалась на душевном состоянии Ли: спокойствие и умиротворение окутали его.
Тишина, конечно, это замечательно. Но ведь именно бури самых сильных чувств – любви и ненависти – дают нам силы для свершений. Впрочем… Наверное, не зря говорят, что самые глубокие реки текут бесшумно.
Размышляя подобным образом, дракон остановился возле одного из домов, привлеченный красотой цветов в  саду. Белоснежные, хрупкие лилии. Такие очаровательные.
Серебристые волосы упали на лицо, и тонкие пальцы осторожно касаются лепестков.

+1

3

Прекрасное утро, которое обещало превратиться в прекрасный день. Ауст мирно посапывал в кровати. Ему как всегда снились только самые радужные сны, пока сознание вдруг не забило тревогу. От этой тревоги глаза фея мгновенно распахнулись, после чего он заметался по дому, быстро одеваясь. Все оказалось до банального просто - Лиадон просто проспал. И теперь у него появилась первостепенная задача - не опоздать на работу. С каждой минутой сия задача становилась все менее и менее выполнимой.
- Вроде бы все в порядке - ухмыльнулся болтунишка, поправляя шляпу с пером. Ну уж очень нравились ему подобные шляпы. В фейскую моду они вошли сравнительно недавно, но очень быстро завоевали свою аудиторию. В частности этому поспособствовал и сам журналист, написавший очень сочный очерк на тему новомодного элемента гардероба. Сумка на плече, конфеты в сумке, там же чернильница, упакованная таким образом, чтобы чернила не протекали, а еще набор перьев. Вообщем все в полном порядке. Ауст вылетел из дома и стремглав помчался по давно известному пути.
Только бы не опоздать. Только бы не опоздать.
Вот уж чего Ауст больше всего не хотел - это опаздывать. Очень не любил это делать. Ни разу еще не припозднился. И сейчас не собирался. А для этого пришлось применить хитрый план - отправиться коротким путем, который пролегал мимо одного дома с прекрасным садом. Крылья очень быстро двигались, придавая своему хозяину удивительное ускорение. Именно сейчас Лиадон подтверждал, что феи - это отменные летуны. Мимо проносились разные дивные, лавочки с продуктами, таверны. На мгновение болтунишка замер в воздухе, что-то осматривая. И тем самым совершенно не заметил, что буквально в нескольких десятках метров от него находится водный дракон. Вдоволь насмотревшись на всякие сладости, фей вновь ринулся в путь, но тут его взгляд... кое-кого уловил.
- ДОРОГУ!!!
Это было последнее, что успел прокричать звонко Ауст, перед тем, как на полной скорости влетел в дракона.

0


Вы здесь » Dal'et » Флешбэк » Лилии