Dal'et

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dal'et » Анкеты » Анкета Джереми (принят)


Анкета Джереми (принят)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя:
Джереми (сокращенно Рем)

Раса:
Дракон

Возраст:
24 (да, новорожденный)

Род занятий:
в силу возраста не имеет

Внешний вид (не менее 5 строк):
Рост : 175 см, вес 60 кг. Длинные волосы ярко рыжего, почти красного цвета. Миндалевидные глаза серо-оливкового цвета обрамлены темными ресницами. Черты лица тонкие, правильные. Четко очерченные полные губы придают лицу капризное выражение. Стройный, можно даже сказать хрупкий. Движения плавные, кошачьи. Предпочитает качественную, дорогую одежду из натуральных тканей с красивой отделкой.  Предпочтение отдает голубому, синему и белому цветам. В правое ухо вдета серьга,  на руке носит перстень с синим камнем. В драконьем обличье чешуя и крылья ярко-красные.

Характер (не менее 5 строк)
Подобно большинству огненных драконов имеет соответствующий темперамент, который в силу возраста иногда вырывается наружу. Вспыльчивый, склонен к резким переменам настроения. При этом достаточно отходчив. Умеет постоять не только за себя,  но и за других. Не приемлет несправедливости и лжи.  Тонко чувствует фальшь. Веселый и общительный. Редко пребывает в плохом настроении. Оптимист. Все время занят поиском приключений и имеет обыкновение втягивать в них окружающих. Любопытен, любознателен, если видит что-то новое, пока не попробует – не успокоится.  Из любопытства может влезть в любую авантюру. Имеет своеобразное чувство юмора. Инстинкт самосохранения отсутствует напрочь. Избалован и капризен.
Любит себя, очень. Не любит рано вставать, предпочитая спать до полудня. Подъем с первыми петухами приравнивает к подвигу, на который не способен.

Биография (не менее 10 строк):
Последний рожденный на Земле дракон, отправлен в мир Драконов из нашего времени. О чем искренне сожалеет, ибо целиком и полностью дитя компьютерных технологий. Был воспитан в обычной человеческой семье, до обращения и сам не подозревал о своей сущности.  Красивый ребенок с детства ни в чем не знал отказа, чем бессовестно пользовался. В школьные и студенческие годы ничем особенно не увлекался, легко добиваясь успеха и так же легко теряя интерес. Получил прекрасное образование, но ни дня не работал. Вел жизнь богатого плейбоя, пока окончательно ею не пресытился. В свое время, к ужасу родителей и старшего брата, перепробовал многие экстремальные виды спорта. Впервые обратился драконом в 23 года. Одно время был учеником Найера  –  наставника Фиана Ши. Отправлен в мир Драконов, когда слухи о его приключениях, по неведомому стечению обстоятельств,  дошли до ушей Старшего Хранителя Земли. Тот, резонно рассудив, что молодому и чересчур  резвому дракону будет куда безопаснее в другом мире, отправил Рема сюда. Согласия самого Джереми никто спрашивать и не собирался. Совет выделил молодому дракону солидный капитал, как и полагалось каждому новорожденному, плюс к тому кое-что было прихвачено с собой. Так что теперь Рем не нуждается ни в чем, кроме общения.

Особые умения:
Весьма неплохо для своего возраста управляется с водой и огнем. Имеет защитный амулет, оберегающий от враждебных магических воздействий, который не может снять вплоть до совершеннолетия. На Земле неплохо умел орудовать кулаками, холодным оружием не владеет, ибо пока не обучен.

Ключевая фраза (скрытым текстом, hide= 50):

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Способ связи с вами (Скайп, аська, мыло)
ЛС, скайп и аська у администратора.

+1

2

Принят. В пробном посте нужды не имею, т.к. знаком с уровнем игры и без него. Добро пожаловать в Дальет!

0


Вы здесь » Dal'et » Анкеты » Анкета Джереми (принят)