Dal'et

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dal'et » Анкеты » Анарион Рейхон (принят)


Анарион Рейхон (принят)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Имя:
Анарион Рейхон
Раса:
Эльф
Возраст:
280
Ориентация:
Гомосексуальная.
Род занятий:
Музыкант
Внешний вид (не менее 5 строк):
С виду он ни чем особо не примечателен. Относительно обычный для эльфа рост 195 сантиметров и обыкновенного телосложения. Вытянутое бледное лицо, обрамленное вьющимися волосами благородного цвета платины. Глубокие, словно притягивающие к себе зеленые глаза выдают в нем выходца дивной расы. Имеет тонкие запястья и длинные изящные пальцы, игра на музыкальных инструментах не прошла зря.
Так же, эльфа в нем выдают вытянутые, заостренные к концу уши, способные услышать даже скребущуюся мышь в другом конце дома. Левое предплечье опоясывают следы чудовищной когтистой лапы. Когда появились эти шрамы, никто не заметил, а откуда они появились, рассказывать Анарион решительно отказывается.
Характер (не менее 5 строк):
С молодости отличался веселым нравом. Он мог развеселить любую компанию, особенно когда принимался танцевать и петь. Но это когда он в окружении дивных. Наедине с собой Анарион же любит просто наблюдать за природой. Еще с детства он проводил свое свободное время в лесу,  общаясь с животными.  Крайне не любит когда кто-то злится на него или обижается. Особенно, если на то не было причин.
Эльф очень боится в один ужасный день остаться совсем один. Даже сейчас, когда он путешествует, у него есть семья, к которой он может всегда вернуться. Очень любопытен. Если ему что-то интересно, то он даже в свои двести восемьдесят может достать свой объект вопросами.
Биография (не менее 10 строк):
Родился в небольшой деревушке вдали от больших городов. Все детство и подростковую жизнь пробыл вместе со своими друзьями, исследуя всю местность. Много нового они, конечно, не узнали, но это было весело. Он очень любил вечера в своей деревне. По вечерам там могли разжечь большой костер, вокруг которого можно было танцевать под веселую музыку. Молодость у этого эльфа была самая, что ни на есть беззаботная.
Затем, он встретил того, кто и поныне не уходит из его мыслей. Этот блондинистый эльф крепко накрепко засел в его сердце. Анарион еле дожидался первого луча утреннего солнца, что бы поспешить к своему эльфу и вновь увидеть его. Но вскоре тяга ко всему новому и неизведанному вновь появилась в мыслях Рейхона. Он с выпрыгивающим из груди сердцем предложил Люсилю пойти за ним, и тот согласился. Последующие несколько лет были как в сказке. Еще никогда парень не чувствовал себя настолько счастливым. Но всему есть конец.
В один из вечеров, когда Анарион вышел встречать своего возлюбленного, он встретил странную женщину. Она заговорила с ним, и следующее, что помнил парень, это уходящего из комнаты эльфа. Он сорвался за ним, но не успел. С тех пор, зеленоглазый искал его по разным городам. Каждый из них встречал парня радостно. Ведь он продолжил заниматься музыкой, как ни как, а на жизнь зарабатывать нужно было. Жителям городов нравилось находиться рядом с Рейхоном. Но он продолжал взглядом искать в толпе такую родную и знакомую фигуру. Продолжая путешествовать, он и попал в Дальет.
Особые умения:
Прекрасно играет на лютне. Так же имеет удивительной красоты голос.
Ключевая фраза (скрытым текстом, hide= 50):

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Способ связи с вами (Скайп, аська):
Аська: 668235072
Откуда узнали о нашей ролевой:
Реклама.

Отредактировано Анарион Рейхон (2013-02-25 22:49:40)

0

2

Анарион Рейхон, по вашей анкете есть ряд замечаний.

Глубокие, словно притягивающие к себе зеленые глаза выдавали в нем выходца дивной расы.

Почему выдавали в прошедшем времени? Персонаж умер или лишился глаз?

эльфа в нем выдавали вытянутые, заостренные к концу уши

То же самое. Сейчас уже не выдают?

Левое предплечье опоясывали следы чудовищной когтистой лапы. Когда появились эти шрамы, никто не заметил, а откуда они появились, рассказывать Анарион решительно отказывался.

То же самое.

Но это когда он в окружении.

В окружении кого? Врагов, зверей, дивных?

Наедине с собой, Анарион

лишняя запятая

Конечно, у мальчика ничего не вышло.

Почему не вышло? Он что, дроу? Эльфы вполне понимают, если не дословно языки, то в общем и целом вполне понимают птиц и зверей.

Крайне не любит когда кто-то злиться

злится

Эльф очень боится в один ужасный день остаться совсем один. Даже сейчас, когда он путешествует, у него есть семья, к которой он может вернуться. А если ее не станет, то не станет и его.

Откуда такие предположения? Семье кто-то или что-то угрожает?

За что еще в детстве получал от отца по голове.

Вы уверены, что описываете эльфа и семью эльфов?

Людям нравилось находиться рядом с Рейхоном.

Откуда люди взялись?

Прекрасно играет на гуслях.

Гусли у эльфов описаны не были. Арфа, лютня, свирель - выберите что-то из этого.

0

3

Айхэ Ноэль
Исправлено.

0

4

Хорошо, пробный пост для вас.

Дальет. Ваш персонаж, знакомясь с городом, зашел в таверну перекусить и стал невольным свидетелем разговора двух посетительниц за соседним столом. Две феечки мило болтали и, как заведено, перемывали косточки своим знакомым.
- ... Ты знаешь, Мартисса, что на днях случилось в городской больнице? Кален мне рассказал. Это просто ужас! Наш главный целитель! - девушка всхлипнула, утерев краем платочка увлажнившиеся глаза. - Всё поговаривали, что он собирается жениться. Как на ком? Не знаешь? Да, ты что! Помнишь, ювелира Люсиля? Мы к нему заходили на кануне нового года, колечки смотрели. Вот, на нем и... Только последнее время ходили слухи, что между ними черная кошка пробежала. Кошка, ни кошка, а баран точно был! Это я тебе говорю! В общем, не знаю, что там случилось... - очаровательная сплетница наклонилась ближе к уху приятельницы и понизила голос. -  Только господин целитель последнее время был сам не свой, это все заметили, и погиб прямо в больнице, даже не защищался...Будто жить не хотел...

Опишите мысли и действия вашего персонажа.

0

5

Дальет. Прекрасный город. Анарион понял это, буквально переступив его порог. Здесь кипела жизнь, жители были приветливы и в хорошем расположении духа. Или это просто он так удачно приехал?  Ну, это не так важно. У эльфа тоже было прекрасное настроение. Он прогуливался по главной улице, вертя головой и разглядывая, что находится по сторонам. Заодно ища место, где можно будет сегодня разложиться и начать музыкальное представление. И не только его. Он так же рассматривал идущие ему на встречу фигуры. Сколько лет уже прошло? А я все ищу...  Рейхон грустно вздохнул и решил зайти в милую на первый взгляд таверну.  Эльф почувствовал голод, стоило ему только подойти и учуять притягивающий аромат готовящейся еды. Все-таки путешественники едят редко, но много. Так как неизвестно, когда может попасться приличное место для обеда. Ибо и вправду, бывают места, куда и заходить страшно.
Зайдя в таверну, Анарион решил сесть где-то в уголке, подальше от чужих глаз. Он сделал заказ и направился к столику. И внутри, это место было достаточно милым и уютным.  Краем глаза музыкант заметил, что за соседним столиком сидят две милые девушки. Феи... те еще болтушки. Эльф усмехнулся и отхлебнул жидкость из принесенной ему чаши. Но те говорили достаточно громко и Рейхон невольно начал улавливать своим острым слухом некоторые фразы. Какой-то целитель... Да, они всегда были важны. Хороших целителей не так много,  за время путешествия Анарион это понял. А когда с ними что-то случается, это действительно печально.  Далее что-то про женитьбу и... Люсиль. От этого имени он замер. Глаза музыканта расширились, а дыхание стало очень тихим. Он прислушался по-настоящему. Люсиль... как давно он не слышал это имя. А как же чуждо было слышать его из чужих уст. Как давно он его искал. Сердце эльфа участило свой темп. Столько лет, и вот, даже там, где он и не надеялся. Ювелир, значит. Анарион усмехнулся. Сколько он помнил блондина, тот всегда увлекался и занимался камнями и тому подобному. Сам Рейхон в этом ничего не понимал, но он даже иногда удивлялся, какой красоты произведения может сделать его возлюбленный.
Далее феи сказали, что в отношениях этих двоих было что-то не так. На губах музыканта появилась довольная улыбка. Хотя это неправильно. Если Люсиль согласился быть с этим целителем, то он, наверное, был влюблен в него. А еще Анарион не понаслышке знал, какой блондин впечатлительный. Но в сердце неприятно закололо. Это значит, что он забыл его? Эльф решил обустроить свою жизнь по-другому. Там где нет места прошлому. Тогда нужно ли музыканту приходить сейчас? Вновь врываться в жизнь ювелира. Ведь вряд ли, после того случая у Люсиля еще остались хорошие мысли о нем. Эльф вернул свое внимание феям. Ага, значит этот целитель еще и погиб. Он, получается, остался один? Тот, кого Анарион так любит, не смотря на прошедшие несколько лет, теперь в одиночестве. Хотя, от куда ему знать? Может быть, эльф уже нашел себе кого-то. Нет, об этом думать не хотелось. И вообще, хватит тут сидеть и гадать. Это глупо и не в стиле музыканта. Нужно отправиться прямо к нему, да. Рейхон встал, и, расплатившись за заказ, так и не поев, вышел на улицу. Ювелирная лавка, значит. Много труда не составит. Я найду тебя, Люсиль, только дождись.

0

6

Не совсем гладко с пунктуацией, есть несколько грамматических огрех, но в целом я доволен.
Приняты. Заполняйте профиль и подпись, обживайтесь, и добро пожаловать в игру.

0


Вы здесь » Dal'et » Анкеты » Анарион Рейхон (принят)