Dal'et

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dal'et » Анкеты » Алан Мартел (принят)


Алан Мартел (принят)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Имя:
Алан Мартел
Раса:
Оборотень-тигр
Возраст:
60
Ориентация:
гетеро
Род занятий:
Вышибала на постоялом дворе «Вересковый мед»
Внешний вид:
В двуногом облике высокий дивный с атлетическим телосложением: широкие плечи, узкие бедра, хорошо развитая мускулатура. Костяшки на обоих кулаках сбиты (сказывается работа), ладони широкие, пальцы не особо длинные.
Короткие светлые волосы всегда немного растрепаны. Лицо овальной формы с прямым носом, губы немного пухлые. Прямые брови чуть темнее волос; взгляд глаз янтарного цвета обычно добродушен – пока Алан спокоен и не собирается научить очередного зарвавшегося посетителя хорошим манерам.
Одевается в удобную плотную одежду. Украшений не носит.
Слева на животе есть шрам от ножевого ранения. Слева на шее и плече – татуировка, которая слегка видна из-за ворота одежды.
В форме зверя - тигр. Основной окрас шерсти оранжевый, живот белый. Голова округлая с очень короткими ушами, тело вытянутое, длинный хвост. Высота в холке 110 сантиметров, длина тела около 4 метров.
Характер:
Алан добродушный и веселый парень, который всегда готов помахать кулаками. Намеков он не понимает, поэтому нужно говорить прямо, чего от него хочешь. Но глупым его при этом не назовешь, он умеет быстро собраться и предпринять необходимые действия, если того требует ситуация. Становится серьезным, если оскорбят или обидят его друзей, близких, и может намять бока недоброжелателю так, что тот надолго запомнит. В довесок к синякам нередко произносит нравоучительную речь о правилах поведения, правда, только если на работе – в быту как-то не до того. Смел и несколько безрассуден. Вспыльчив, его довольно легко вывести из себя, но он и успокаивается быстро, не злопамятен.
Биография:
Родился и вырос в Дальет. Большую часть времени в детстве был предоставлен сам себе, так как мать много работала, отца не знал вовсе. Мать сначала уходила от ответа, почему у других детей есть и мама, и папа, а у маленького Алана нет, но, в конце концов, сдалась, и сын узнал, что отец оставил семью почти сразу после его рождения. Ушел к другой женщине. Узнав об этом, маленький оборотень обозлился на отца, которого даже ни разу не видел. Собственно, поэтому и обозлился, ему не хватало отца, и он хотел найти его, хотел хоть разок посмотреть на этого дивного, спросить, почему он так поступил.
Алан был непоседой и сорванцом, вечно умудрялся набедокурить, так как думал обычно только после того, как что-то сделает. Частенько матери приходилось выслушивать, каких дел натворил её сынок, и порой даже расплачиваться за нанесенный им ущерб. Вскоре ей это надоело, и она начала брать его с собой в «Вересковый мед», где работала посудомойкой.
Именно в «Вересковом меде» Алан впервые увидел Шарли. Внучка хозяина постоялого двора понравилась ему, и он с удовольствием проводил с ней время. Ему было очень интересно с Шарли, потому что она была веселой и всегда придумывала, чем им заняться, поэтому скучать детишкам не приходилось.
Позже Алан познакомился и с Риорданом, которому не понравился по началу, но после пары скандалов по пустякам и драк они, как-то сами того не заметив, сдружились. Риордан научил Алана основам рукопашного боя и помог развить его навыки, ведь они часто устраивали дружеские потасовки.
Время шло, дети взрослели.
Тигр продолжал заниматься рукопашным боем и с каждым днем становился все более умелым бойцом. Он каждый день приходил в «Вересковый мед» и проводил время с Шарли и её братом.
С возрастом его детская симпатия к девушке начала перерастать в нечто большее, он все чаще приходил и смотрел, как она танцует, просто наблюдал за ней.
Позже он узнал, что Вейлмир ищет кого-нибудь на должность вышибалы: старый Бак уже не справлялся в одиночку. Это была прекрасная возможность постоянно быть на постоялом дворе и видеть Шарли. Алан попросил мать замолвить за него словечко. Естественно, она не отказала сыну и поговорила с хозяином таверны. Вейлмир долго не раздумывал и согласился, ведь он давно знал молодого оборотня, видел, как он дерется, и мог ему доверять.
Теперь Алан работает на постоялом дворе. Уже лет шесть прошло, а может, семь.
Шарли по-прежнему очень нравится ему, и он был бы рад узнать, что она испытывает к нему те же чувства, что и он к ней.
Особые умения:
Очень вынослив и силен. Отлично владеет навыками рукопашного боя.
Ключевая фраза:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Способ связи с вами (Скайп, аська):
Mail: shiroi_akuma@list.ru
Откуда узнали о нашей ролевой:
В ТОПе наткнулся.

Отредактировано Алан Мартел (2013-03-06 01:14:56)

0

2

Хорошо. В принципе, у меня только одно замечание относительно цвета глаз вашего персонажа. Голубые глаза встречаются только у белых тигров, у всех остальных рыжих-полосатых цвет радужки варьирует в желтой гамме.

0

3

Спасибо. Пробный пост для вас.
Обычный вечер в «Вересковом меде». И даже то, что на глазах вашего персонажа кто-то из посетителей начал оказывать знаки внимания Шарли, было вполне обычно. Но в этот раз заигрывал с девушкой не в меру выпивший дроу, и чем далее, тем поведение его становилось все более настойчивым и откровенным, однако хитрый темный эльф пока ни в чем не превысил меры дозволенного, чтобы его можно было запросто выставить из зала.
Опишите мысли и действия Алана в этой ситуации.

0

4

Ничем не отличающийся от остальных вечер в «Вересковом меде». Гости постоялого двора выпивали, кто-то шумно беседовал, кто-то подпевал бардам, а кто-то уже собирался уходить. Оборотень, работающий вышибалой, сидел на своем месте, и пока все было тихо, спокойно любовался танцем симпатичной ему девушки. Танцем Шарли. С тех самых пор, как он впервые увидел, как танцует на тот момент еще маленькая девочка, Алан старался не упустить ни единого шанса хотя бы немного посмотреть на её танец.
Какая же она красивая… Я бы был самым счастливым, если бы она чувствовала то же, что и я... Эх, если бы…
Юноша довольно улыбнулся, продолжая наблюдать за Шарли и предаваясь мечтам. И все было бы так же хорошо, если бы Алан не услышал грохот, раздавшийся в другом конце таверны.
Какого гхыра там происходит?!
Вышибала поднялся с места и направился к источнику шума. Там уже собралась толпа, но Алану пройти сквозь неё не составило проблем, он просто раздвинул пару дивных и сделал шаг вперед. И что же он там увидел? Как два в стельку пьяных гнома с дикой силой колотят друг друга. Несколько секунд, два глухих удара, и оба гнома лежат без сознания.
- Не умеете вести себя прилично, нечего сюда ходить! – раздался недовольный голос Алана, который уже тащил обоих драчунов к выходу. Он выволок гномов на улицу и оставил их за зданием постоялого двора, куда обычно и «складывал» вот таких вот персонажей.
Спустя пару минут он вернулся в зал и еще разок окинул все взглядом. В целом все было хорошо, вот только пока он отходил, какой-то изрядно выпивший дроу принялся оказывать знаки внимания Шарли. Подобные вещи не были редкостью, но сколько бы раз такое ни происходило, Алан все никак не мог привыкнуть. Взгляд молодого оборотня изменился, кулаки невольно сжались, да так, что аж кости захрустели. Он уже хотел было сорваться с места и без разговоров выкинуть темного эльфа прочь из здания, но дивный пока не сделал ничего, выходящего за рамки дозволенного, а выкидывать гостя с постоялого двора просто за то, что ему понравилась танцовщица, было, к сожалению, нельзя. Нет, Алан, конечно, уже несколько раз выставлял гостей за подобное, но в итоге приходилось выслушивать весьма неприятные выговоры.
- Гхыров дроу! Какого тебе от неё надо?!  – Тихо, но зло произнес тигр и медленно направился в сторону Шарли и эльфа. Он подошел на расстояние, с которого мог отчетливо слышать, о чем беседуют кошка и этот парень.
- Ну, что же Вы, Шарли? – говорил дроу, улыбаясь. – Вы танцовщица, а я гость, который просто хочет получить всего один танец с прекрасной девушкой. - Эльф подошел ближе и протянул руку Шарли. – Неужели Вы откажете мне в столь невинной просьбе?
- Да, я все же вынуждена Вам отказать, – ответила кошка. – Я танцую для посетителей, но не с ними. – Девушка развернулась и направилась обратно в центр, чтобы исполнить следующий танец.
Алан уже облегченно выдохнул и даже улыбнулся, но выпивший дивный оказался куда настойчивее. Он сделал шаг в сторону девушки, резко взял её за запястье и потянул к себе. Это было очень неожиданно. И для девушки, которая все же приблизилась и попала в объятья темного эльфа, и для вышибалы, который уже еле сдерживал свою злость.
- Всего один танец, - чуть слышно проговорил дроу на ушко Шарли и начал двигаться в такт музыки вместе с ней. Но танец их продлился совсем недолго. Тяжелая рука Алана легла на плечо темного эльфа.
- Ты чего-то не понял? Она сказала, что не будет танцевать с тобой. Так что будь добр, успокойся, сядь за свой стол, продолжай выпивать и просто смотри на то, как танцуют, а не лезь! – Последняя часть фразы была сказана резко и грубо.
Дроу глянул на молодого оборотня через плечо и ехидно ухмыльнулся.
- Хм, а по-моему, с пониманием плохо у тебя. Смею предположить, что и с мозгами тоже не особо хорошо! – В голосе эльфа звучали издевательские нотки, и вместе с этими словами он скинул руку вышибалы со своего плеча. – Можно уж было догадаться, что этот вечер она проведет со мной, а там, может, и ночь. – Ухмылка дивного стала еще ехиднее.
- Да? А меня об этом спросить никто не желает? – Раздался недовольный голос девушки.
Дроу мило улыбнулся, глядя уже на танцовщицу. – Не волнуйся, тебе понравится со мной. – Снова эльф глянул на Алана. - Пошел вон отсюда! И не мешай нам больше. – После этой фразы он сильнее прижал Шарли к себе и продолжил танец. Его рука поползла вниз по спине девушки, на секунду замерла на талии и снова начала спускаться.
Это стало последней каплей для Алана. В следующее мгновение он схватил ушастого за шкирку и отшвырнул в сторону от девушки.
- Ты нарвался! – Озлобленным голосом сказал Алан и, схватив эльфа за ворот рубахи, приподнял его над полом. – Словами ты не понимаешь, значит, будем объяснять по-другому.  – Тигр свободной рукой ударил дроу в лицо, и из носа дивного тоненькой струёй потекла кровь. Вышибала прижал темного эльфа к стене.
- Теперь слушай внимательно! Здесь можно лишь смотреть на то, как девушки танцуют, а не танцевать с ними, и уж тем более не лапать их своими ручонками! Если хочется чего-то большего, то вали в другое место! – Закончив говорить, молодой оборотень, все также держа эльфа над полом, направился в сторону выхода. Он открыл дверь ногой, затем взял дроу уже двумя руками  и с размаху выкинул пьяного дивного с постоялого двора.
- И чтобы я тебя больше здесь не видел, если, конечно, конечности дороги. – Вышибала захлопнул дверь и осмотрелся по сторонам. Все почему-то молча глядели на него. Алан пожал плечами и посмотрел на Шарли. Она улыбнулась, подмигнула ему и посмотрела на музыкантов.
- Ну, что затихли? Музыку! – Весело выкрикнула девушка, и тут же в таверне снова зазвучала прерванная мелодия, стали слышны песни. Все стало так, как и должно было быть, а тигр вновь с улыбкой мог наблюдать за тем, как танцует Шарли.

0

5

К первой части поста, полностью соответствующей заданным условиям, у меня замечаний нет. В принципе, ею можно было бы и ограничиться, поскольку вторая уже вызывает вопросы и сомнения относительно безропотного поведения дроу в руках Алана.

Приняты. Заполняйте профиль и подпись, обживайтесь. Добро пожаловать в игру.

0


Вы здесь » Dal'et » Анкеты » Алан Мартел (принят)