Dal'et

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dal'et » Гален » Дом семейства Реон


Дом семейства Реон

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s5.uploads.ru/t/qisnc.jpg

Красивый особняк расположился в южной части Галена не просто так. Отсюда удобно добираться до рынка, где отец семейства держит ювелирную лавку, да и народа здесь не так много, так что по ночам можно спокойно наслаждаться тишиной. Перед домом небольшой фонтан, за домом искусственный пруд, что ни говори, а тяга к воде не покидает русалок никогда.
На втором этаже расположены спальни домочадцев, а также комнаты для гостей. На первом большая гостиная, библиотека, мастерская, в которой любят проводить время за созданием новых украшений матушка Тауриэль и ее дочь Анариэль. А вот Элениэль в мастерской увидеть практически невозможно, чаще всего она торчит на кухне, что также расположена на первом этаже и где главенствует их кухарка Акванта.
В целом довольно уютный, без излишней роскоши, дом, в котором очень часто собирается вся семья.

0

2

Был уже поздний вечер, когда русалочка пришла домой, но, к ее удивлению, все были дома, так что ей еще предстояла трудная задача: незамеченной проскользнуть в свою комнату, так как ее вид точно вызовет кучу вопросов, на которые ой как не хотелось бы отвечать, иначе родители и брат с сестрой распереживаются, и как следствие -  никуда больше не отпустят. Ей почти удалось претворить свой план в жизнь, как вдруг откуда ни возьмись возник ее брат.
- Элениэль, что случилось? Ты почему так выглядишь? Ты в порядке? - искренне беспокойство и волнение в голосе брата заставили русалочку устыдиться, снова она заставляет его волноваться.
- Тссс, - она приложила палец к губам, - со мной все нормально, просто устала, у Шарли проблемы были, но сейчас все хорошо, - она немного покраснела, потому что сказала не всю правду, но не рассказывать же брату о гигантском пауке на драконьем тракте и проклятии в библиотеке, по крайней мере не сейчас, может, позже. Пока говорила, она не забывала двигаться к своей комнате. Только вот брат не отставал, буквально дыша ей в затылок.
- Ты точно в порядке? Выглядишь неважно, ты хоть спала, на привидение похожа, - в его голосе не было привычной иронии, а Тирион очень любил подшучивать над сестрой, и то, что сейчас он был серьезен как нельзя лучше говорило о его беспокойстве.
- Точно в порядке, только очень устала, Тирион, прости, что заставляю волноваться, но правда, я в порядке, не переживай, - она тепло улыбнулась брату.
Русал посмотрел на сестру пристальным и долгим взглядом, он явно о чем-то думал.
- У нас кстати гости, - видимо, он решил пока не трогать ее и дать отдохнуть, поэтому и сменил тему.
- Да? И кто же? - поинтересовалась Элениэль.
- Скайгарды, - спокойно ответил он, внимательно наблюдая за реакцией сестры. А там было на что посмотреть. Сначала Элениэль испугалась, потом поняла, что надо это скрыть, резко выдохнула, чтобы успокоиться, изобразила широкую и оттого совершенно неестественную улыбку.
- Правда? Как здорово, и надолго они к нам?
- Думаю, да, - отозвался он, продолжая внимательно следить за сестрой.
- Это хорошо, - рассеянно кивнула русалочка, потому что в ее голове уже созревал план, как бы извернуться, чтобы не столкнуться с ними, - ну, я пойду спать... - она нарочито зевнула, хотя и в самом деле очень хотела спать.
- Ага, спокойной ночи, кстати, отец просил передать, что завтра ждет тебя к завтраку, надо поприветствовать гостей.
Скажи ему, что не видел меня! - чуть было не сорвалось у нее с языка, но она вовремя спохватилась.
- Тирион, ты не мог бы не говорить ему, что видел меня, я так устала, что боюсь к завтраку не встану, - она с мольбой посмотрела на брата, тот согласно кивнул, - спасибо, спокойной ночи.
Чмокнув брата в щечку, она быстро в комнату и закрыла за собой дверь. Бежать отсюда! Но сил у нее не было, единственное, чего ей сейчас хотелось - это смыть с себя грязь и лечь спать. Взяв чистую одежду, она прислушалась: в доме было тихо. Быстро проскользнув в ванную, Элениэль приняла душ, переоделась и также быстро  и тихо, как она надеялась, вернулась в свою комнату, только вот очень наивно с ее стороны было думать, что родители не узнают о том, что она пришла домой, правда, об этом сама русалочка не ведала, поэтому-то и заснула крепким сном, едва ее голова коснулась подушки.
А вот Тирион не спал, после разговора с сестрой ему было очень неспокойно, он очень любил младшую сестру, а также очень переживал, потому что у нее был просто дар влипать во всякие неприятности, да и ее реакция на приезд Скайгардов заставила его кое-что вспомнить, поэтому русал не сомневался, что Элениэль в очередной раз что-то учудит, и в его голове родилась одна идейка...

+1


Вы здесь » Dal'et » Гален » Дом семейства Реон