Dal'et

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dal'et » Анкеты » Кристиан Сиэль (принят)


Кристиан Сиэль (принят)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Имя:
Кристиан Сиэль

Раса:
Феникс

Возраст:
72

Ориентация:
Гомо, пассив

Род занятий:
Помощник пчеловода, продавец и доставщик мёда.

Внешний вид (не менее 5 строк):
Ниже среднего роста (166), среднего телосложения. Длинные красные волосы (ниже пояса), которыми очень дорожит, и карие глаза. Родинка под правым глазом. На спине есть шрам. На шее ожерелье из красных камней. В ушах серёжки-гвоздики. Обычно носит черные штаны, коричневые ботинки и серый короткий жилет без застежки. При себе имеет небольшую бежевую поясную сумку, в которой лежит мешочек с деньгами, несколько заколок и лент для волос и кинжал. Все вещи Кристиану достались от прошлого воплощения. В истинной ипостаси он - пылающая птица с хвостом чуть длиннее среднего.

Характер (не менее 5 строк):
Кристиан очень терпеливый дивный, но если  вам удастся вывести его из себя, то это будет подобно взрыву бомбы. Он мигом вспылит, будет громко кричать, ругаться бранными словами. А если до драки дойдет, то будет очень жесток. Хотя обидеть его сложно (особенно словами). Одинаково хорошо относится ко всем дивным, кроме огненных драконов. Просто потому что феникс завидует силе их огненной магии.
Уважает прямолинейных дивных существ. И сам всегда старается говорить то, что думает, без утайки и не приукрашивая. Порою не замечает, что обидел кого-то. Старается держать свое слово, но это не всегда у него получается.
Несмотря на то, что он не достаточно высокий для мужчины, комплексов по этому поводу не имеет. Не любит комплименты и ненавидит оливки. Любит полетать после дождя, когда воздух чист и свеж. Но во время сильного ливня его клонит в сон.
В личной жизни он робок. Сам не сделает первый шаг. Питает слабость к высоким брюнетам.
Никогда и никому не позволит обрезать свои волосы. О! Упаси вас Творец покуситься на святое. Часто меняет прическу.
Он шумный, немного заносчивый и не воспитанный.  Во время разговора спокойно может ковыряться в ухе или носу, смотря при этом прямо в глаза собеседнику. У него немного странные шутки, зачастую многим не понятные. А шутить он любит.  Иногда напевает глупые придуманные или переделанные песенки. Но петь не умеет.

Биография (не менее 10 строк):
Родился из пламени вечернего костра. Это вторая жизнь Кристиана (в первый раз прожил 387 лет). Чувствуя скорый конец, он скопил небольшое состояние. Однако в новой жизни быстро растратил его, но об этом позже. Всю жизнь, до прибытия в Дальет, странствовал по миру.
Когда был молод, спровоцировал огненного дракона помериться силушкой. Тот решил научить юнца уму разуму, но случайно ранил. И у Кристиана на спине остался длинный шрам. Однажды подглядывал за купающимися единорогами. Юный феникс был зачарован красотой их волос и отрастил себе «гриву» ничуть не хуже. Отправился в столицу, чтобы найти учителя огненной магии. Во время путешествия познакомился с феем и прогулял с ним весь свой капитал. Лолл (так звали фея) оставил яркий след в жизни феникса. Чего они только не вытворяли. Однажды даже удирали по лесу от разъярённых голых орков, потому что стащили у них одежду, пока те мылись. Страсть Лолла к безумно ярким цветам породила у феникса желание носить только сдержанные тона.
В столицу мира Драконов Кристиан вошел, имея при себе всего 5 золотых и 23 серебрянки. Оставшись без средств, он был вынужден искать работу. Ох, и как тяжко же ему пришлось. Не имея ни навыков, ни таланта феникс перебивался с одной работы на другую.
Не добившись успеха, он покинул город. Но удача улыбнулась дивному. На дороге он повстречал старого уставшего валатта и помог ему добраться до дома. Старика звали Алфтрик и он хозяин не большой пасеки за городом. Из родни у него только внучка Сивалла. Феникс нанялся к валатту помогать собирать и доставлять мед в таверны, лавки и дома всех желающих. Теперь Кристиан чувствует себя счастливым. Он с радостью выполняет свою работу, иногда и с ромашками в волосах, которые милая черноглазая внучка, во время игр, вплетает ему в волосы. Но не всегда все бывает гладко. То пчела ужалит, то горшок с мёдом разобьет. Однажды чуть не спалил дом (сейчас спит в сарае). Зато теперь феникс копит деньги, чтобы нанять учителя огненной магии.

Особые умения:
Магия огня на среднем уровне (может создать щит и пускать огненные шары). Ближний бой предпочитает вести в истинном облике. Двуногую ипостась может поддерживать  12 часов в сутки (это единственное, в чем Кристиан действительно хорош).

Ключевая фраза (скрытым текстом, hide= 50):

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Способ связи с вами (Скайп, аська):
В ЛС админу

Откуда узнали о нашей ролевой:
http://forum.rolki.ru/

Отредактировано Кристиан Сиэль (2013-10-05 16:15:50)

0

2

Спасибо, хорошая анкета. но есть несколько недочетов

Несмотря на то, что он не достаточно высокий для мужчины комплексов по этому поводу не имеет.

Запятая после "мужчины".

Но пень не умеет.

Непонятно. Может быть петь?

И вот он в отчаянии покидает город. Но на этот раз удача улыбнулась дивному. На дороге он встречает старого уставшего валатта и помогает ему добраться до дома. Старика зовут Алфтрик и он хозяин не большой пасеки за городом. Из родни у него есть только внучка Сивалла. Валатт с радостью нанял молодого дивного помогать собирать и доставлять мед в таверны, лавки и дома всех желающих. А милая черноглазая внучка быстро полюбила феникса и даже стала называть его братиком.

Фрагмент выбивается из общего стиля. До этого все события описаны в прошедшем времени как совершенные действия, тут - в настоящем как действия в процессе, и снова прошедшем свершившиеся факты.

0

3

Исправил

0

4

Спасибо. Пробный пост для вас.
Недаром таверны считают злачными местами. Редкий день там проходит без происшествий, а уж о передаваемых из уст в уста слухах, сплетнях, горячих спорах, нередко перерастающих в драку, и говорить нечего.
Под вечер ваш персонаж решил окунуться в эту непередаваемую атмосферу, а заодно и подкрепиться, а, вот, зря или не зря, он принял подобное решение, вы расскажете сами. Все дело в том, что Сиэль оказался невольным свидетелем зарождающейся потасовки между орком и заносчивым юнцом, судя по всему, студентом Академии, к тому же, еще и огненным драконом.

0

5

- Спаси-и-бо за поку-у-пку, - пропел Кристиан, выходя на улицу. Сегодня его задержал клиент. Старая бабка, которая так и норовила ущипнуть да потискать его. Уже темнеет, - подумал феникс и ускорил шаг. Проходя мимо таверны, дивный почувствовал запах хлеба и чего-то жаренного. В животе у него заурчало. Я уже неделю не ел. Пора бы подкрепиться, - решил он и распахнул дверь. Внутри было шумно. Кристиан зашел и сел за свободный стол.
- Эй, трактирщик! – крикнул он, но его голос утонул в шуме разбившейся посуды. Феникс обернулся. В дальнем углу он увидел юнца и орка, нависшего над ним. Кажется, парень перевернул тарелку с чем-то жидким орку на штаны, тем самым разозлив его.
- Сопляк, что ты себе позволяешь?! – взревела темнокожая громадина. - Я тебе руки переломаю.
Бедный мальчишка, ему несладко придется, – подумал феникс. И уже было хотел встать, чтоб вступиться за него, но следующие слова заставили его сесть на место.
Орк, схватив паренька за грудки, прорычал:
- О, да вы только гляньте, кто тут у нас. Огненный дракончик. Элита собственной персоной. Думаешь, что тебе все можно?
Он огненный дракон? Ну, тогда и сам прекрасно справится, - решил Кристиан и отвернулся.
- Убери от меня свои лапы, грязное животное! – выкрикнул парень.
Ха! Ты в беде, а ведешь себя так высокомерно. Поделом тебе.
- О, скалишься. А может мне разорвать тебя на части? Всегда хотел узнать какие драконы внутри.
Он правда собирается это сделать? – Кристиан занервничал. - Это переходит все границы. Паренек просто облил его.
- Только попробуй, иначе я… -  подрагивающим голосом пролепетал дракон. 
-  Иначе ты что? – передразнивая мальчишку, ответил орк.
Смеясь над перепуганным юнцом, он схватил его за руку, намереваясь оторвать ее. Как вдруг в него прилетела тарелка с кашей.
- Эй, Зеленое чучело! – крикнул Кристиан, стараясь отвлечь орка, и громко рассмеялся. - Из какой норы ты вылез? Сходи, умойся сначала!
О, Творец, что я делаю? Зачем я ради огненного дракона рискую своей шкурой, – подумал феникс в тот момент, когда орк повернулся к нему.
- Ты, гоблинский высе…
- Да, я! – перебил разъяренное существо Сиэль. – Что, и мне руки переломать хочешь?
Орк отшвырнул юного дракона в сторону и кинулся на феникса.

Когда Кристиан очнулся, на небе сияли звезды. Все его тело ломило от боли, а лицо горело. Последнее, что вспомнил феникс, был стул, занесенный над его головой. Вдобавок он еще и лишился всей дневной выручки. Теперь придется возмещать. Я так никогда не накоплю, – размышлял дивный, ковыляя по дороге домой.

Отредактировано Кристиан Сиэль (2013-10-09 10:37:56)

0

6

Пост сам по себе хорош и убедителен, если бы речь шла о стычке мелкого оборотня, к примеру, и орка, но увы, он не соответствует реалиям данного игрового мира и теме пробника. Объясню почему.

Во первых, ни одна раса, созданная Первым творцом,  не позволит себе подобного отношения к драконам. Да, возможны противоречия, стычки, какое-то недовольство, но хотя бы подсознательно существует негласное признание и почтение к первым детям Творца.

Во-вторых, драконы - одна из самых крупных рас этого мира -  размер первой ипостаси обязывает, так что нависнуть над ним надо сильно постараться.

В-третьих, в пробнике дана достаточно четкая характеристика дракона. Пусть он юн, но отсылка к Академии намекает, что уже не ребенок - дракон достиг совершеннолетия или даже старше, кроме того, обладает немалыми магическими способностями. Так что, скорее всего в данной ситуации предположить, что пострадавшей от вспышки гнева стороной оказался бы орк.

Перепишете?

0

7

Да, конечно, перепишу.

0

8

Ммм, как вкусно! – подумал Кристиан, сидя за столом и уплетая ужин. В этот вечер он решил окунуться в атмосферу веселья, присущую тавернам. Сегодня здесь невероятно шумно. Это потому, что в другом конце зала находилась компания орков, отмечающая, вероятно, успешную битву. Феникс наблюдал за ними, не скрывая любопытства. Они громко смеялись, выкрикивая красочные эпитеты в адрес побежденных врагов, жестами изображали сцены битвы, роняя еду на пол и пили. Очень много пили. Кристиан вообще не мог представить, как столько выпивки может поместиться в живое существо. 
Двери таверны открылись. В зал вошли трое дивных. Это были высокие статные юноши с красивыми лицами. Внимание Кристиана привлек рыжеволосый парень, который, казалось, был чем-то недоволен. Они прошли и сели через один стол от феникса. В царившем хаосе голосов, Сиэль не мог слышать, о чем они говорили. Но из донесшихся обрывков фраз, он понял, что они учатся в Академии и у рыжего парня сегодня был не удачный день.
- Какие красавчики, - сказала девушка, сидящая за соседним столом.
- Они драконы, - заметила ее подруга. И увидев, что она покраснела, добавила: - Можешь не надеяться, что они обратят на обычную сирену внимание.
Какая хорошая подруга, - подумал Кристиан. – Стоп. Значит рыжий – огненный дракон. Феникс снова посмотрел на него. Хм, сидит как в воду опущенный. Что ему-то расстраиваться?  Ха, наверное, облажался на занятиях. Хотелось бы мне на это посмотреть.
Размышляя, феникс не заметил, что стало как-то странно тихо. Орки, до этого шумевшие, подозрительно перешептывались. Один из них, с довольной рожей, подошел к драконам. 
- Эй, дракон, покажи какой-нибудь фокус, - сказал, с трудом стоящий на ногах, орк.
- Не могли бы вы оставить нас в покое? – вежливо попросил блондин.
- Ну че ты, не ломайся. Я никогда не видел драконью магию, - настаивал темнокожий верзила.
Интересненько. Кажется, назревает конфликт.
- Уважаемый, - в разговор вступил второй блондин, – мы не будем развлекать вас.
- Да ладно,  - перебив, ответил орк. – Я первый раз вижу дракона в забегаловке.
В этот момент, здоровяк решил облокотиться на стол. Но не рассчитал силу и опрокинул тарелку, облив, тем самым, рыжего парня.
Ой, беда! – вырвалось у феникса.
Лицо огненного дракона исказила гримаса злобы. Он, резко встав, схватил орка за грудки. И, глядя ему прямо в глаза, прорычал:
- Тебе ясно сказали, чтоб отстал!
- А ну отпусти! - хмель явно притупил инстинкт самосохранения у орка. – Ты что, меня за слабака держишь? 
В ответ он взялся за запястья дракона и резко дернул их в сторону. Это переполнило чашу терпения у последнего.
- Иди, проспись! – рявкнул разгоряченный парень и оттолкнул орка. Тот упал на стол, за которым сидела парочка фей, разлетевшихся от такой неожиданности. Друзья пострадавшего, сидящие за столом и посмеивающиеся оттуда, вскочили и, схватив свое оружие, поспешили на помощь своему соплеменнику.
Сейчас здесь будет жарко. Кажется, пора сваливать, - решил Кристиан и поспешил убраться подобру-поздорову. Ведь он не понаслышке знал, каков в гневе огненный дракон.

Чем все закончилось, Сиэль не знал. Последнее что видел феникс - как хозяин таверны и два других дракона пытались утихомирить разбушевавшихся дивных. 
А может, стоило вмешаться? Хотя чем я мог помочь? Вот если бы, например, орк стал задирать молодого оборотня, тогда другое дело. Эх, когда найму учителя и выучу много крутых заклинаний… -  размечтался феникс, взмыв в небо.
На улице было тихо. Однако когда Кристиан перелетел ворота, небо, на короткий миг, озарила алая вспышка.

Отредактировано Кристиан Сиэль (2013-10-11 00:36:45)

0

9

Приняты.  Добро пожаловать в наш тихий мир

0


Вы здесь » Dal'et » Анкеты » Кристиан Сиэль (принят)