Dal'et

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dal'et » Анкеты » Анкета Белисара Луора (принят)


Анкета Белисара Луора (принят)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя:

Белисар Луор

Раса:

Дракон (стихия вода)

Возраст:

Драконий возраст - 559 лет. В человеческом обличье ему можно дать от 25 до 30, смотря с кем сравнивать.

Род занятий:

Советник в области культуры. Историк.

Внешний вид (не менее 5 строк):

Тут

Сами по себе драконы очень привлекательны для глаза, исключение - большая редкость. Белисар  так же имеет благородную внешность. Однако даже для дракона водной стихии он очень "белый". Дело в том, что Белисар родился альбиносом. В образе дракона он имеет снежно белую чешую: если он ляжет на снег, то его очень легко не заметить.
В образе человека Белисар имеет белую, кое-где сероватую кожу.  Волосы, которые он убирает назад, у него так же белые. Глаза у него сероватые, на свету приобретают серебристый оттенок.
Тело слажено, накачено не сильно, но рельеф имеется.
В одежде Белисар отдает предпочтение лёгким тканям (но любит, что бы их было много), таким как шёлк. Любитель разнообразных балахонов и плащей. Гардероб дракона ломится от обилия поясов.

Характер (не менее 5 строк)

Белисар Луор имеет твёрдый,  характер. Он весьма консервативен, так как был воспитан в такой среде. Он привык, что сначала идёт работа, а уже потом развлечение. Под развлечением понимается чтение книг и занятие магией. - Всё остальное он не принимает.
Любит эксперименты с магией, около него постоянно можно увидеть какую-нибудь парящую сферу или светящийся куб.
Из-за проблем со здоровьем он вынужден много отдыхать, но это не мешает ему вовремя выполнять рабочий план. Вы никогда не услышите как Белисар поднимает на кого-то голос, если ему что-то не нравится он просто разворачивается и уходит. Этот дракон не будет церемониться, не будет ходить вокруг да около: прямолинеен.
Свои чувства он не любит выражать, оставляя другим додумываться о чём он думает в данный момент. Если вы хотите увидеть на лице этого дракона улыбку, вам нужно сильно постараться.
Все чего-то боятся... Белисар не исключение, хоть и немного, но фобии у него всё же есть к примеру такие  как гаптефобия, а при активировании гемофобии может вообще упасть в обморок.

Биография (не менее 10 строк):

Белисар родился в высоко обеспеченной, сильной и влиятельной семье. Но по драконьим меркам, родился очень слабым (некоторое время даже думали, что он не выживет). В академии он часто болел, по этому разговор о его поступлении на военную службу закрылся сам собой.  Тогда он увлёкся книгами музыкой и историей. Друзей как таковых в общем-то у него никогда не было. Всё по тому, что он не общался со сверстниками, они ему казались очень грубыми и не воспитанными. Все его друзья были книгами. Он днями и ночами мог седеть и читать. В академии ему неплохо давались гуманитарные науки, магия. С физическим трудом у него были проблемы, однако он отлично фехтовал.
Позже, когда закончил академию он путешествовал, открывая всё новое и необычное для себя. Так же во время путешествий он научился грамотно использовать свои способности. Позже он преподавал в той же академии в которой учился. После ухода с преподавательского поста он поступил на службу советником в области культуры.

Особые умения:

Отлично владеет магиями стихий. Так же прекрасно владеет фехтованием. Отлично знает историю. Голыми руками может сделать полую стеклянную или металлическую сферу (и не только).

Ключевая фраза (скрытым текстом, hide= 50):

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Способ связи с вами (Скайп, аська, мыло)
Мыло в профиле.
Аську админу в ЛС.

+2

2

По анкете вопросов не имею. Уровень игры знаю.  Вы приняты. Можете начинать свое путешествие по миру драконов и обустраивать дом. Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Dal'et » Анкеты » Анкета Белисара Луора (принят)