Dal'et

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dal'et » Анкеты » Анкета Тиатаэля (принят)


Анкета Тиатаэля (принят)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя:
Тиатаэль Сиаэр

Раса:
Светлый эльф

Возраст:
Лет 117
Ориентация: Замужем!))

Род занятий:
Маг-целитель

Внешний вид (не менее 5 строк):

http://s07.radikal.ru/i180/1008/87/b7c99b0a183at.jpg

Рост: средний.
Вес: подходящий))
Цвет волос: бледно-золотистый.
Цвет глаз: темно-синий.
Телосложения, как и большинство эльфов, изящного. Черты лица тонкие, красивые. Волосы коротко острижены, по плечи (обычно ведь остроухие носят локоны по пояс). Ай, да чего там описывать? А то вы эльфа не видели! Особые приметы: загадочное выражение физиономии, обычно вгоняющее пациентов в ступор. В ушах  носит серьги: попеременно то в одном то в другом, без системы, как попало, но никогда – в обоих одновременно. Серьги предпочитает длинные, позвякивающие, причем делает их сам, и часто это не просто украшение, а амулет, как и браслеты, украшающие тонкие запястья. На левом плече имеется татуировка в виде ветки клена, прикрывающая длинный, неровный и очень некрасивый шрам.
Предпочитает носить удобную просторную одежду не марких цветов (приглушенных оттенков зеленого, жемчужно-серого, сиреневого и т.п.). Дома, когда никто не видит, и это не может нанести урон его репутации серьезного целителя, любит ходить в туниках с забавными рисунками и дурацкими надписями.

Характер (не менее 5 строк)
Очень-очень терпеливый, непрошибаемо-спокойный и уравновешенный. Если считать, что молчание – это золото, то Сиаэр просто таки миллионер, ибо предпочитает обходиться минимумом слов. При этом у него очень богата мимика – с помощью изменения выражения лица и многозначительного похмыкивания способен довести до предынфарктного состояния не только пациента, но и всех присутствующих в комнате родичей оного, заставляя их думать, что это пациент не обожрался за ужином несвежих устриц, а добровольно выпил пол-литра цикуты и немедленно помрет в страшных мучениях, если не повысить лекарю гонорар за быстродействие. Впрочем, он никогда не поступает так в действительно серьезных случаях, а некоторых жадных персон не мешает немного попугать.
По жизни – романтичный реалист и ценитель прекрасного. Так, может при убегании от упыря по неспокойному кладбищу, мельком заметить какая дивная нынче луна (которая, собственно и подняла того упыря из могилы) и как чудесны те розы, через заросли которых им (взявшейся за упокоение упыря команде маг – воин) только что пришлось продираться. Необидчив, но если все-таки удастся достать или очень сильно оскорбить его или его близких, к быстрому прощению отнюдь не склонен (но не злопамятный, просто память хорошая).
Не любит: много говорить, шум, крыс, змей, пауков, жару.
Любит: природу, дождь,воду вообще и  море в частности, кошек, читать, свою работу, когда есть с кем помолчать о чем-то, музыку, мастерить что-то.
Безумно, до истерики и паники, боится подземелий любого рода (поэтому даже в собственном доме предпочитает расходовать магическую силу на поддержание работы холодильного шкафа для зелий и продуктов, нежели вырыть добротный погреб).

Биография (не менее 10 строк):
Детство нашего героя было так давно, что мы уже точно не помним, чем он занимался и кем хотел стать. Мама и папа его отлично понимали, любили и лелеяли, старательно взращивая из маленького Сиа хорошего, правильного эльфа. Он послушно взращивался, покуда не достиг совершеннолетия. Родители не учли, что в Академии он останется без присмотра и вдруг решит не идти стопами мамы и папы – известных менестрелей, а увлечется целительской магией.
Помимо Сиаэра в семье Линдо Кэтэвар и Лотанариэ есть еще шестеро детей: двое старших (брат и сестра) и четверо младших, две пары близнецов. Те, что постарше, - мальчики, те, что помладше (на данный момент им всего пять лет) - девочки Элениэль и Иримэ.
После Академии некоторое время практиковался  в Центральном Госпитале в столице, но это дело ему быстро (через пару лет) наскучило, и  Тиатаэль подался искать приключений в компании еще пары бывших сокурсников (именно на этот период и приходится эпизод с кладбищем и упырем)- одного мага-практика и одного оборотня. Приключения находились регулярно, так что эльфу было где совершенствоваться и в магии и в целительстве, и даже в пении. Со временем на радость родителям и толпе  родственников немного остепенился, стал неплохим целителем, но в родные леса не вернулся – остался в Дальет. Живет на окраине 6 района (с той стороны, где он граничит с 7-м),  зарабатывает на кусочек хлеба с сыром в основном составлением лекарств и частной медицинской практикой. Вместе с ним в доме постоянно живет штук десять кошек)))

Особые умения:
Магия воды, целительская магия, ювелирное дело, пение.

Ключевая фраза

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Способ связи с вами (Скайп, аська, мыло)
Скайп - вещь интимная, только лично администратору)))

Отредактировано Тиатаэль Сиаэр (2010-08-30 21:23:49)

+1

2

Хорошая анкета. Мне понравилась. Дождемся еще игроков и можно начинать играть).

0

3

Кассиэль
Спасибо. Я старался)

+1


Вы здесь » Dal'et » Анкеты » Анкета Тиатаэля (принят)