Dal'et

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dal'et » Анкеты » Анкета Фиана Ши (принят)


Анкета Фиана Ши (принят)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Раса:
Дракон

Возраст:
Около 1000 лет, давно перестал считать, сбившись на шестой сотне

Род занятий:
Магистр боевой магии, член Совета

Внешний вид (не менее 5 строк):
Высокий, ростом около 190 см, худощав. Движения плавные, неспешные. Как и у многих драконов воды, у Фиана светлые, почти белые длинные волосы, свободно ниспадающие до талии. Глаза миндалевидные, светло-голубые. Кожа светлая, почти белая. Ресницы и брови темные от природы. Между бровей серебристая татуировка в виде капли. Фиан мог бы считаться красивым даже среди своих собратьев, если бы не надменное выражение лица и холодно – презрительный взгляд, моментально отбивающий любое желание заговорить с ним. В левом ухе носит платиновую серьгу – кольцо. На шее – необычная цепочка с двумя подвесками – рубинами, которая больше бы подошла огненному дракону. Из одежды предпочитает богато украшенные кожаные плащи и жилеты, просторные рубашки светлых тонов с искусной отделкой и не сковывающие движений брюки. Не расстается с магическим мечом, который носит у себя на поясе.

Характер:
Рос живым и непоседливым ребенком, шумным и веселым. Теперь же Фиан – образец ледяного спокойствия и драконьего представления о благородстве. Правда, за спиной его называют Отмороженным мечником, но до сих пор никто не отважился озвучить это ему в лицо. Друзей у него немного, в основном оставшиеся из той, прошлой жизни, хотя дракон и сам не спешит обзаводиться новыми. Необщителен, говорит скупо и только по делу, втянуть его в веселую болтовню не пытаются уже лет как двести.

Биография (не менее 10 строк):
Фиан Ши родился еще в мире людей, перед началом Войны. Рано остался без родителей. Воспитывался огненным драконом, по имени Найер Скейяк. Наставник был бездетен, пары не имел и принял Фиана, как родного сына. Способности у юного дракона начали проявляться еще в детстве, доставляя массу проблем приемному отцу. Возможно, именно то, что воспитатель его был огненным драконом, и наложило отпечаток на характер юного Ши: ни спокойствием, ни особым терпением он не отличался.

С началом войны повелся на речи предателей и выступил в числе немногочисленной группы мятежников, желающих решить конфликт миром, что чуть было не привело к поражению драконов. Вовремя осознал ошибку и разрушил планы мятежников, с помощью Найера убрав главу заговорщиков, подкупленного темными силами, и его ближайших соратников. От наказания, впрочем, его это не спасло, как и его наставника. На сто лет их обоих лишили возможности летать, что для дракона является позором. Фиан страшно ругал себя за то, что из-за его доверчивости и глупости пострадал еще и его приемный отец. Наверное, тогда он и начал сознавать, что относится к своему наставнику несколько иначе, чем сын должен относиться к отцу. Чтобы избавиться от недостойных мыслей, с головой окунулся в войну, став одним из самых беспощадных войнов, оборвавшим множество вражеских жизней.

После того, как драконы создали свой мир, отправился туда одним из первых, не дождавшись Найера. Именно там он узнал, что его наставник остался в мире людей, одним из девяти хранителей Врат.

За особые заслуги во время войны, был награжден высшим для дракона – война титулом Крылатый меченосец и место в Совете драконов.
Сейчас проживает в Дальет, исправно выполняя обязанности члена Совета.

Особые умения:
Магия воды и огня– в совершенстве (как и подобает представителю его расы), прекрасно владеет мечом. Имеет амулет, способный на пять минут делать его невидимым.

Ключевая фраза:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Способ связи с вами (Скайп, аська, мыло)ЛС (номер скайпа только для админов).

+2

2

Отличная анкета, господин дракон.
Рад вас видеть.

0

3

Вопросов не имею) Добро пожаловать.

0


Вы здесь » Dal'et » Анкеты » Анкета Фиана Ши (принят)