Dal'et

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dal'et » Анкеты » Тэодор Эр- Аренди (Тэо)(принят)


Тэодор Эр- Аренди (Тэо)(принят)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя: Тэодор Эр- Аренди (Тэо)
Раса:огненный дракон
Возраст: 185 лет
Ориентация:считает себя бисексуалом, однако это не совсем соответствует действительности
Род занятий: студент Академии Высшей Магии и Алхимии, факультет Магии Стихий. Кафедра огня. 1 курс. Дополнительно берет уроки артефакторики у частного мага- артефактора. Отец, обеспечивает молодому дракону обучение в Академии, дополнительные же расходы Тэо оплачивает сам, подрабатывая подручным мага-артефактора и выполняя заказы на изготовление оружия со встроенными заклинаниями и. Всегда готов на какую-нибудь подработку (в рамках закона).
Внешний вид: Среднего роста, спортивного телосложения. Внешность довольно стандартная для огненного дракона. Волосы в человеческой ипостаси – красно-рыжие. Обычно заплетены в довольно небрежную косу, из которой постоянно выбиваются прядки, мешающиеся при работе. Поэтому, со временем у Тэо выработалась привычка встряхивать головой, откидывая мешающиеся волосы. Глаза сине-зеленые, с лукавым прищуром. При взгляде со стороны, кажется, что Тэо затеял какую-то шалость или проделку.
Сбоку на шее есть татуировка, особенностью которой является то, что она не исчезает и при смене ипостаси (только изменяются ее пропорции). Татуировка не несет никакой магической или ритуальной функции. Тэо сделал ее просто для красоты, в порыве юношеского бунта. И скандал, учиненный отцом, не заставил тогда еще несовершеннолетнего дракона свести ее. Со временем все привыкли к этой его причуде.
В одежде предпочитает темные тона – черный, серый, темно-синий, фиолетовый. Обычно носит темную шелковую рубаху с высокой стойкой. Сверху – черный удлиненный жилет с серебряной вышивкой, в котором есть куча потайных карманчиков. Замшевые брюки заправлены в ботфорты из черной лаковой кожи. На бедрах – широкий ремень из черной кожи с серебристыми металлическими вставками. В нем – также куча потайных карманов для всяческих мелочей. Там же Тэо прячет часть своего вооружения, а именно – метательные ножи. К ремню приторочены ножны с длинным кинжалом. Широкие рукава рубахи скрывают боевые наручи из темного металла. В специальных «гнездах» наручей находятся дротики со встроенной энергосущностью огня.

Характер: Язва, постоянно нарывающаяся на неприятности из-за своего острого языка. С первого взгляда производит впечатление легкомысленного субъекта, однако это далеко не так. Тэо – достаточно целеустремленный и упорный (а иногда – откровенно упрямый) дракон. Склонен к аналитическому мышлению, способен «посмотреть на ситуацию со стороны», отыскивая логическое решение проблемы. Умеет вовремя мобилизовать все свои умения для достижения цели. Заинтересовавшись чем-то, готов отказываться от сна и еды, круглосуточно посвящая себя любимому делу.
Недоверчив, не склонен безукоснительно следовать авторитетам. Любимая поговорка: «Сначала проверим, а потом – поверим».
При общении с женщинами вежлив и обходителен до крайности. Носится с ними, как с фарфоровыми статуэтками, всячески оберегая и угождая. При всем при этом дальше невинного флирта никогда не заходит. Считает, что не способен «осчастливить» родителей потомством, та как не представляет себе серьезных отношений с женщиной. В отношении с партнерами своего пола не имеет никаких предрассудков. Может быть как активом, так и пассивом. В настоящее время постоянного любовника нет, что не очень и печалит. Тэо мечтает с головой окунуться в учебу, чтобы как можно скорее избавиться от гиперопеки матери и жесткой дрессуры отца.

Биография: Вырос в довольно обеспеченной и знатной семье. Отец Тэо – Саэррен Эр-Аренди – известный боевой маг, выполняющий работы «особой сложности». Саэррен отличается вспыльчивым и жестким характером, считает, что детей надо держать «в черном теле», воспитывая и закаляя их характер, тело и душу вот таким вот странным образом.  При воспитании Тэо – его единственного сына – Саэррен мало учитывал потребности мальчика, «лепя» его «по своему образу и подобию». Такое отношение отца вызывало (и вызывает до сих пор) бурный протест самого Тэо.
В детстве Тэо мечтал стать магом –артефактором, что крайне не нравилось его отцу, который видел для своего сына только одну профессию – боевой маг. В семье часто возникали скандалы по этому поводу.
Мать Тэо принадлежит к расе водных драконов. Кроме того, она обладает способностями Видящей Истину и может предугадывать вероятности будущего проявления событий. К сожалению, Тэо не унаследовал практически ничего из способностей матери. Из-за своей аквафобии Тэо – достаточно средненький маг воды, и хотя он пытается переломить ситуацию, но пока особых успехов не достиг. Каждое обращение к этой стихии дается ему достаточно тяжело с психологической точки зрения. А дар предвидения «всплывает наружу» в крайне редких «озарениях», которые проявляются в форме «второго я» и на которые Тэо обращает мало внимания.
После достижения совершеннолетия Тэодор начал усиленно готовиться к поступлению в Академию Высшей Магии и Алхимии. Отец активно поддерживал такое усердие сына, считая, что парень «наконец-то понял всю прелесть работы отца» и пойдет по его стопам. Однако, на этот счет у Тэо было свое собственное мнение. Приняв как факт, что отец никогда не позволит ему жить своей жизнью, молодой дракон нашел выход из этой ситуации. Он решил заключить контракт с Академией. Чтобы после прохождения курса обучения и дополнительной стажировки попытаться остаться там на должности преподавателя артефакторики и мага – артефактора. По этой же причине Тэо решил жить в общежитии, а не в отцовском доме. Отец согласился с решением сына жить в общежитии, но через своих знакомых в академии попытался устроить «особый надзор» за ним. Впрочем, это ему не удалось.

Особые умения: Уровень владения магией огня – достаточно высокий даже для огненного дракона, хотя Тэо считает, что этого недостаточно и постоянно тренируется, роется в старинных библиотеках и свитках с целью «повышения квалификации». Любимая специализация – встраивание скрытых энергетических структур огненной магии в различные предметы, прежде всего – в различные типы вооружения. Неплохой специалист в области огненных иллюзий, хотя и использует это свое умение только для развлечения.
Характерной особенностью парня является его аквафобия. В детстве Тэо панически боялся воды и наотрез отказывался от любых попыток работать с этой стихией. Родителям пришлось вызывать специалиста для помощи своему ребенку, но даже после этого аквафобия полностью не исчезла. По сей день Тэо старается не контактировать с этой стихией без особой надобности, хотя при приеме в Академию ему пришлось демонстрировать свое умение в магии воды. Сцепив зубы, молодой дракон выполнил все необходимые задания, а после – напился в кабаке, успокаивая нервы.
Несмотря на обязательное для всех драконов умение владеть мечом, это «орудие убийства» Тэо не любит и всячески старается «забыть» его в первом попавшемся месте, предпочитая использовать магию и метательное оружие.
Детское хобби - артефакторика - перешло в серьезное увлечение. На этом поприще Тэо достиг определенных успехов, что помогает ему зарабатывать кое-какие средства и меньше зависеть от отца.
Тэо любит и умеет танцевать, причем совершенно не стесняясь окружающих, может устроить бесплатный концерт где-нибудь в таверне.
Ключевая фраза:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Способ связи с вами (Скайп, аська, мыло): ЛС. Есть мыло и аська, но туда я практически не заглядываю. Если что-то надо переслать по мылу – меня обычно предупреждают заранее. Есть u-mail в дайри. Там я тоже часто бываю. Если нужно – сообщу.
Откуда узнали о нашей ролевой: реклама на одном из Сообществ дайри.

Отредактировано Тэо (2011-01-23 14:48:50)

+1

2

Анкета на согласовании.

0

3

Исправила неточности.

0

4

В таком случае вы приняты. Заводите комнату в общежитии Академии и можете приступать к игре. Добро пожаловать в Мир Драконов. Если есть какие - либо вопросы, то пишите в ЛС.

0


Вы здесь » Dal'et » Анкеты » Тэодор Эр- Аренди (Тэо)(принят)