Dal'et

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dal'et » Анкеты » Sillou Torio (принят)


Sillou Torio (принят)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя:
Sillou Torio/Силлоу Торио
Раса:
Феникс
Возраст:
76 лет
Ориентация:
Гомо
Род занятий:
Ювелир (имеет свой магазинчик-мастерскую «Красный воробей»)
Внешний вид (не менее 5 строк):
Торио среднего роста (173 см). У него смуглая кожа, атлетичное телосложение, идеальная осанка и всегда высоко (ну или гордо, как хотите) поднятая голова. Медные чуть вьющиеся волосы спадают на широкие плечи. Прямой нос. Темно-зеленые глаза, которые еще больше темнеют, если Торио злится, почти всегда немного прищурены (профессиональная привычка). Парень отращивает небольшую бородку, придающую ему с десяток лет. Зачем? Просто она ему нравится. Указательный палец левой руки украшает дешевый перстень с рубином – самая первая работа ювелира, не нашедшая покупателя. Одежду предпочитает коричневых или пастельных оттенков, в меру свободную и максимально удобную.
Характер (не менее 5 строк):
Всегда старается быть в курсе всех событий. Выудить больше информации о клиенте – вторая жизненная цель после «угодить ему качеством и оригинальностью изделия». Уважает хорошее вино, любит поболтать о литературе, драгоценных камнях. Остер на язык, вспыльчив, прямолинеен, до скрежета зубов пунктуален. Всегда подберет на улице бездомное животное, будь то кошка или щенок. Вообще, животные – явная слабость Торио. Только то, что в его доме куча мелких орудий ювелира, которые всегда разбросаны в беспорядке, не дает ему сделать из своего жилища зоопарк. В конечном счете, каждой зверушке парень находит хозяина. Лишь рыжий кот Макс, создание поистине наглое и ленивое, осталось жить в магазинчике. Торио ненавидит вкус, запах и сам факт существования укропа. Плюс, не любит молочные продукты, которые с удовольствием скармливает Максу.
Биография (не менее 10 строк):
Торио, как и все фениксы появился из вечернего пламени костра. Где именно, парень усердно скрывает. В Дальет он пришел как только овладел азами магии. В городе наткнулся на старика Кэша, мастера ювелирных дел. Он-то и стал для юного феникса первой путеводной ниточкой в Мир. Кэш передал Торио всё своё мастерство, а спустя несколько лет после этого умер от старости. Т.к. у ювелира не было никаких родственников, то магазин-мастерская «Красный воробей», а так же фамилия Силлоу достались Торио (по завещанию, между прочим). Сказать, что парню легко всем заправлять одному, нельзя. Узнав о кончине Кэша, магазинчик забросили большинство постоянных клиентов. К работе ювелира у Торио прибавилось куча бумажных дел, которую феникс откровенно возненавидел. Скучное перебирание бумажек и вникание в их смысл заставляет Силлоу зевать и потягиваться. Однако бросать или продавать магазин он не собирается. Торио верит, что со временем бизнес разрастется, клиенты вновь потянутся, и он сможет нанять кого-нибудь для ведения бумажных дел, что позволит ему полностью погрузиться в «мир ювелирной магии».   
Особые умения:
Магия огня на достаточно высоком уровне (сможет защититься от пары-тройки магов-среднячков).
Превращение в феникса.
Умение из «ничего» сделать ювелирный шедевр.
Ключевая фраза (скрытым текстом, hide= 50):

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Способ связи с вами (Скайп, аська, мыло):

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Откуда узнали о нашей ролевой:
Люсиль сказал, что у вас тут хорошо…

0

2

Анкета принята. Грамотно, ничего лишнего, все по существу. Вы приняты. Заводите тему с магазинчиком и приступайте к игре. Добро пожаловать в Дальет!

0


Вы здесь » Dal'et » Анкеты » Sillou Torio (принят)