Dal'et

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dal'et » Анкеты » Литалиан Ар-Этен (принят)


Литалиан Ар-Этен (принят)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя:
Литалиан, чаще всего представляется как Литаль Ар-Этен
Раса:
водный дракон

Возраст:
808 лет, хотя есть вероятность ошибки на несколько десятилетий

Ориентация:
в последние сто лет больше предпочитает свой пол

Род занятий:
преподаватель магии воды

Внешний вид (не менее 5 строк):
Дракон водный обыкновенный, на этом можно было закончить описание, но все же рассмотрим данный субъект. 
Достаточно высок и хорошо слjжен, но все же выглядит хрупким, отчасти всему виной эльф и желание дракона потерять образ поддержки и опоры. Белые волосы, впрочем, в этом нет ничего необычного, учитывая расу, большую часть времени собраны в хвост - к хвостам у Литалиана вообще слабость. Как и большинство представителей расы, имеет привлекательные черты лица, но красотой неземной похвастаться вряд ли может. Отличает его от прочих водных драконов разве что глаза светло-фиолетового цвета, самому Ар-Этену такая особенность внешности очень нравится.
Становление характера наложило отпечаток на проявление Литалем чувств, а, соответственно, и на мимику. Улыбается или смеется он теперь редко, но тем, кто хочет, не составит труда заметить приподнятые уголки губ и взгляд с хитринкой. При должной сноровке можно поймать и лукавый прищур фиолетовых глаз, но тогда лучше прятаться, ведь это означает, что преподаватель магии воды что-то задумал. 
Каких-то особых предпочтений в одежде нет, исключения тут в её цветах. Обычно он носит синий, белый или серебристый, реже серый или черный. А вот на светлую рубашку обязательно оденет что-то бордового цвета или на крайний случай все того же синего.
В драконьем обличии внушительным видом похвастаться не может, обычных размеров дракон серебристого цвета, иногда на чешуе заметны светло-фиолетовые переливы. Умное выражение на морде, иногда для особо впечатлительных дивных становится ехидным, что дает Литалиану ещё одну возможность экспериментировать и наблюдать.

Характер (не менее 5 строк):
Считается, что стихия всегда накладывает свой отпечаток на дракона и данный индивидуум тому самое лучшее подтверждение. Становление характера Литалиана  очень похоже на течение реки с гор на равнину. В молодости буйный и неукротимый нрав был притчей во языцех и головной болью родственников.  Однако вечно река не может течь по горам, со временем спускается по склонам вниз и становится спокойней. Так изменился и он сам, но подводных течений и омутов появилось столько, что особо наивные дивные порой хватались за голову и не верили, что преподаватель академии способен на подобную выходку. Если смотреть на Литалиана нынешнего, то это река скованная льдом. Вся бешеная энергетика, которая никуда не делась с поры буйной молодости, теперь надежно скрыта налетом степенности, но это совсем не значит, что река уснула. Просто большую часть времени он является наблюдателем и следит за течением жизни прочих дивных, и в этом взгляде никогда нет безразличия. Изменчивость натуры дракона обычно показывает себя во всей красе на уроках, так что временами бедные ученики не знают радоваться им оригинальным способам преподавания  или сетовать на это. По-настоящему «опасен» данный индивид в период оттепели, который у него обычно случается в перерыве между очередными исследованиями как чего-то материального, так и нематериального, вот тогда и просыпается то, что обычно водится в омутах. Те, кто успевает познакомиться с таким Литалианом потом либо предпочитают стать для него незаметными, либо сами ищут с ним встреч, чтобы сделать свой день интересней.
Любит созерцать природу в свободною время, особую слабость питает к водопадам и рекам.

Биография (не менее 10 строк):
Как любая река имеет исток, так и дракон - свои корни, даже если уходят в другой мир. Пойдем по её течению.
Родился Литалиан во время войны на изначальной, пора нелегкая, но это совсем не значит, что он был не желанным. Первое десятилетние считался милой крошкой и отрадой матери, чей муж и старший сын воевали, но чем дальше, тем неугомонней он становился. Бешеная энергетика требовала кипучей деятельности, так что молодого дракончика приходилось ловить в самых неожиданных и часто опасных местах. За одной из таких проказ его застал вернувшийся домой брат, Литалиан тут же заработал наказание и воспитательную беседу в придачу. Эффект от неё, как и от прочих мер, был нулевым, а, учитывая время, в которое они жили, брат, недолго думая,  отказался возвращаться и вплотную занялся воспитанием младшего отпрыска семьи Ар-Этен. Многие  вздохнули с облегчением, но не в меру активный Литалиан продолжал соваться по самый хвост в то, что его не касалось. Эстарону (брату) он только смущенно улыбался и тихо фыркал, вызывая ответную улыбку.
В 102 года начал участвовать в сражениях и чуть не погиб по собственной глупости, но его спасли. После всегда был только рядом с братом и отцом. Окончание войны встретил на поле брани и без сожалений вместе с семьей покинул изменившуюся Землю. Новый мир зачаровал ещё молодого дракона, прослужив около 50 лет в охране Совета, как и прежде с братом, Литалиан снялся с места. Средств для путешествий у непоседливого дракона было более чем достаточно, страх мирно дремал, а потому он как в детстве по самый хвост влезал в различные приключения. Почти сто лет блудного отпрыска семьи Ар-Этен носило по далям и весям, пока не пропал запал и не захотелось чего-то другого. Другое он решил искать в Дальет, вернувшись к родным, те были только рады увидеть сына живым и невредимым. Единственной проблемой стала работа, возвращаться на службу дракон не захотел и несколько месяцев вел праздный образ жизни уже в городе.
В одну из прогулок по окрестностям река жизни Литалиана сделала поворот и русло изменилось. Причиной тому стала встреча с прошлым главой Академии Высшей Магии и Алхимии, который в то время был весьма озабочен поисками преподавателя магии воды. А кто же, как ни водный дракон должен знать её в совершенстве?!
Долго раздумывать над предложением Литалиан не стал, ибо скука - худший друг дракона, а преподавание помогло бы себя занять на какое-то время. От скуки Ар-Этен избавился, но первое время сам хватался за голову и вечерами сбегал в библиотеку к книгам и тишине. Спокойное отношение к проделкам своих учеников пришло только лет через пять вместе с опытом. А знания, что дракон почерпнул из многочисленных фолиантов, с подключением недюжинной фантазии помогли  превратить уроки в маленькие представления, и теперь уже ученики не знали, что от него ожидать. Развлекался, разгоняя скуку, преподаватель тоже за счет учеников и уличить его в этом не получилось ни разу.
Академия стала для Литалиана вторым домом, семьей он до сих пор  не обзавелся, не считая себя морально готовым, а увлечений всегда хватало и в ближайшем окружении. В итоге добрые 450 лет является неизменным преподавателем магии воды, с большим интересом и с лукавым прищуром фиолетовых глаз следит за её жизнью и иногда мечтает о том, чтобы своя стала  размеренной. Тот день, когда она перестала быть таковой, дракон помнит прекрасно. А началось все визита брата, который и уговорил его отправиться отдыхать за пределы Дальет. Спорить с любимым родственником не стал и сам чувствовал подобную потребность. Проездом по пути к океану остановился в одном городке недалеко от эльфийского поселения и  пошел гулять по окрестностям, на этой прогулке совершенно случайно столкнулся с молодым эльфом. Найдя его вечером в своей комнате, Литалиан просто отказал в продолжении знакомства и выставил за дверь. Отказа эльф не понял или не принял, в итоге дракон предпочел оказаться от приставучего субъекта на максимально удаленном расстоянии как можно скорей. Вторая встреча произошла уже в Дальет, когда Литаль и думать забыл о произошедшем инциденте. Только влюбленный эльф все помнил и, даже получая все новые отказы, успокаиваться не желал, наоборот принялся задаривать цветами и прочими сувенирами, а в последствии повадился ещё и поливать всякой гадостью. Рычать и гонять его надоело уже после первой сотни лет, а со временем тот вообще стал чем-то постоянным в жизни дракона.                     

Особые умения:
Обладает хорошо развитой интуицией и навыками психологии, чем при необходимости пользуется.
Владеет магией стихий, что для дракона совсем неудивительно, отдает предпочтение  водной, но это не значит, что остальные развиты хуже.
Во время войны и путешествий с ним всегда были парные клинки, искренне верит, что не забыл, как с ними обращаться.
Смело может идти в летописцы, так как обладает очень хорошей памятью.

Необходимость вводной: нужна

Ключевая фраза:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Способ связи с вами (Скайп, аська, мыло): Номер аськи у администрации есть

Откуда узнали о нашей ролевой: рассказала Маррах

Отредактировано Литалиан (2011-03-23 21:46:54)

0

2

Доброго времени суток! Замечания и пожелания высланы в ЛС.

0

3

Вопросов по анкете больше не имею, пробный пост, в данном случае, не нужен. Вы приняты. Оформляйте подпись, тему с жильем и приступайте к игре. Добро пожаловать в Мир Драконов!

0


Вы здесь » Dal'et » Анкеты » Литалиан Ар-Этен (принят)