Dal'et

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dal'et » Анкеты » Айхэ Ноэль Сааран (принят)


Айхэ Ноэль Сааран (принят)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя:
Айхэ Ноэль Сааран.
Раса:
Дракон, огненный
Возраст:
692 г.
Ориентация:
Всеядный и всепозный
Род занятий:
Целитель
Внешний вид (не менее 5 строк):
В двуногой ипостаси довольно высокий мужчина (185 см). Длинные до поясницы, золотисто-рыжие волосы Айхэ либо заплетает в косы, либо прихватывает распущенные обручем, чтобы не лезли в лицо. В праздники может украсить себя замысловатой прической. У него тонкие ровные брови, прямой нос, довольно жесткая линия губ и волевой подбородок. Глаза яркие, изумрудного цвета. Фигура стройная, сухощавая, с широкими плечами и узкими бедрами.
На работе обычно одет в однотонное длинное платье с застежкой до пояса, расшитое золотой тесьмой, поверх облегающей рубашки и брюк. На ногах либо высокие сапоги, либо туфли.
В неформальной обстановке может нарядиться во что угодно, либо вообще обойтись минимумом одежды.
В родном облике Ноэль - поджарый дракон среднего размера с чешуей цвета начищенной меди и длинными крыльями. На голове два  прямых рога, под которыми расположены небольшие заостренные уши. Крупные изумрудные глаза с чуть вытянутым по вертикали зрачком. От затылка до конца хвоста тянется складывающийся наподобие веера гребень светлого, в цвет волосам или пламени, тона. Хвост заканчивается тремя черными щипами, и такие черные глянцевые когти на лапах.
Характер (не менее 5 строк):
Хотя обычно на лице дракона спокойное, доброжелательное выражение, не стоит обманываться по этому поводу. Характер Айхэ противоречивый - при всей внешней уравновешенности и благородстве бывает вспыльчивым, резким и несдержанным. Но мало кто знает, что эти вспышки более рассчитаны на публику, внутри же себя дракон большей частью сохраняет спокойствие, и вывести его из себя не так просто.
Чуткий, внимательный, всегда готовый выслушать и, при необходимости, прийти на помощь, в то же время, когда надо, может быть жестким, колким и язвительным. Большей частью серьезный и строгий на работе, среди друзей может полностью преобразиться, причем трудно предугадать как – то стать теплым, веселым и жизнерадостным, как огонь в очаге, то вдруг показаться наивным и доверчивым, словно ребенок, то глубоким и мудрым, как и положено уже вовсе не юному дракону.
При необходимости, ради достижения личных целей может проявить и хитрость и коварство, но всегда чувствует ту тонкую грань, которую лучше не преступать – честь для него не пустой звук.
Любит холодное оружие. Дома у него целая коллекция со всех концов мира, и хотя прекрасно владеет всеми видами, предпочитает им не пользоваться. В городе обычно носит красивый нож скорее для позерства.
Обожает драгоценности и редкостные вещицы, и не будь он дракон, если бы не собирал их у себя дома.
Биография (не менее 10 строк):
Родители Ноэля, представители разных стихий - водный дракон Сааран и огненная драконица Лайрадин, обзавелись двумя детьми еще на Земле, сын же появился на свет в беспокойное время.
Айхэ пришел в новый мир вместе с остальными драконами, хотя был еще слишком юн, чтобы оказать какую-либо дельную помощь в начале. Он хорошо запомнил пережитые ужасы войны на Земле, потерю дома и родителей, чтобы ценить мир, созданный драконами. Ноэль полюбил его всей душой, и готов хранить его даже ценой своей жизни. У него есть старшая сестра, водный дракон Раххана, но она предпочитает родной облик, вольные просторы неба и океана суетливой жизни в Дальет. Первое время Айхэ жил под покровительством сестры и старших драконов, затем поступил в Академию Магии и был одним из первых ее выпускников. Он избрал редкую для драконов стезю целителя, считая. что это занятие хорошо уравновешивает его вспыльчивый характер.
Несколько раз дракон отправлялся путешествовать с целью расширить свои знания о мире, но неизменно возвращался в Дальет. Однако последнее странствие его, больше похожее на побег от неурядиц в личной жизни, затянулось на целую сотню лет. Мало, кто осведомлен о причинах такого поступка, а Айхэ не стремился об этом распространяться, но получилось так, что он подобрал двух сирот-нагов и воспитывал их до совершеннолетия. После чего, с чувством выполненного долга, отправил их с рекомендацией в столицу. Сам же еще несколько десятилетий скитался в одиночестве и лишь потом вернулся в Дальет, в свой старый дом, который подлежал ремонту. Так же пришлось заняться поиском прислуги.
Особые умения:
Знаток холодного оружия. Лучше владеет колюще-рубящим, чем метательным.
Магия огня развита на высоком уровне, магия воды развита средне, но дракон умеет их сочетать в оптимальных количествах для поддержания жизни, остановки кровотечений и регенерации поврежденных тканей. Хорошо разбирается в целебных травах и минералах.
Ключевая фраза :

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Способ связи с вами (Скайп, аська, мыло):
ЛС покуда
Откуда узнали о нашей ролевой:
Хых, от игрока))))

Отредактировано Айхэ Ноэль (2011-04-09 01:12:46)

0

2

Анкета принята, нужды в пробном посте не вижу.
Оформляйте подпись, ставьте аватар и заводите тему с жильем.
Добро пожаловать в Мир Драконов!

0


Вы здесь » Dal'et » Анкеты » Айхэ Ноэль Сааран (принят)