Dal'et

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dal'et » Анкеты » Санни (принят)


Санни (принят)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя:
Санни
Раса:
Оборотень. Кот.
Возраст:
57 лет.
Ориентация:
Би.
Род занятий:
Находится в активном поиске работы, потому что только что прибыл в город. Готов делать почти что угодно.
Внешний вид (не менее 5 строк):
Сиамский кот, традиционный. Гладкошерстный, изящный и стройный, лапы неширокие, почти аристократические. Голова круглая, с довольно небольшими, широко расставленными ушами. Миндалевидные голубые глаза посажены слегка косо. Шерсть бежевая, лапки, мордочка, грудка и хвост темные.
Мощная фигура, рельефные мышцы, стойкое ощущение силы и незыблемости – это все не про него. Человеком - невысокий парень среднего телосложения, худой, зато гибкий. Физиономия обычная, ничем особо не привлекающая внимание. Волосы светлые, не длинные, но и не совсем короткие, глаза голубые. Достаточно симпатичный.
Так как несколько ограничен в средствах, одежду подбирает недорогую, в первую очередь практичную и только затем – красивую. Удобная обувь, штаны, светлая рубашка. Предпочтения? Так их особых и нет. Лучше, конечно, если штаны темные и сужаются к низу, тогда их можно легко заправить в высокие сапоги. А рубашка просто замечательно если с широким воротом. И хорошо, конечно, когда все это по погоде, чтоб не жарко и не холодно было. Но совсем в крайнем случае можно и вообще без одежды ходить, котом.
В левом ухе носит металлическую сережку.
Характер (не менее 5 строк):
Характер? Да не самый худший. Вспыльчивый, конечно, но отходит легко. Любопытный, иногда даже чересчур, но вместе с тем осторожный. С равной вероятностью может легко сунуться в авантюру или же днями выбирать и сомневаться. Если спросить Санни, от чего это зависит, только пожмет плечами и улыбнется. Ну, может еще добавит что-нибудь вроде: "Еще б я сам знал". Недоверчивый. Старается никого не пускать себе в душу, но безуспешно. Пытается быть сильным, смелым и уверенным, но все же остается легкомысленным раздолбаем, иногда слишком робким. Легко влюбляется, сильно ревнует, болезненно переживает разрыв.
Биография (не менее 10 строк):
Родился Санни в типичной кошачьей семье однажды осенней ночью. В той же самой типичной кошачьей семье и жил. Цапался с братьями, сбегал из дома на разведку окрестных полян, всячески познавал мир… Учился. Мать обучала детей всему, что знала сама, а знала она не так уж и мало. Так что Санни умеет читать и писать, убираться по дому и готовить, неплохо плетет корзины и вышивает, немного разбирается в  травках… Вообще Санни довольно хороший охотник, к сожалению, только в кошачьем виде. В человечьем же предпочитает в сильно опасные неприятности вроде драк и стычек не ввязываться, а если уж впутался во что-нибудь такое, то выпутываться и драпать как можно быстрее, потому что воин из него, объективно, не очень хороший.
Достигнув возраста, когда любой мелкий котенок перестает быть мелким и становится взрослым котом, а значит, уже не имеет особых прав на материнскую заботу и должен сам как-то устраиваться в жизни, Санни решил двинуться в город, желательно крупный, желательно, красивый. Зачем? Ну так это, других посмотреть, себя показать, приключений на собственную голову поискать и, может быть, даже найти, сражаться научиться, еще чему полезному… Да мало ли чего еще? В любом случае, кот и в городе сможет неплохо охотиться, в этом Санни уверен.
Особые умения:
Да никаких особенных. Ловкий разве что, да и передвигается практически бесшумно. С котами прекрасно ладит. В темноте еще неплохо видит, а в кошачьей форме так и вовсе хорошо.
Необходимость вводной:
Желательна
Ключевая фраза (скрытым текстом, hide= 50):

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Способ связи с вами (Скайп, аська, мыло):

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Откуда узнали о нашей ролевой:
Реклама

Отредактировано Санни (2011-04-19 18:00:39)

+1

2

Исправления внесены.
Тема пробного поста:
запомнившееся Вам происшествие, приключившееся с вами по дороге в Дальет.

0

3

Только оказавшись с орком в одной постели, Санни понял, насколько влип.
Где же я ошибся, - выкручиваясь из-под большой тяжелой руки, панически размышлял он, - где я ошибся?
- Ну, ты там, не шебуршись!
Грозное предупреждение Санни проигнорировал, только начал выбираться еще яростней. Разумеется, орку это не понравилось:
- И даже не думай меня цапнуть - шею сверну.
Осознав, наконец, что так просто его не отпустят, Санни тихо взвыл и замер.
Все же было правильно, все логично! Котом и идти удобнее, и охотиться проще, а что я в таверну не превратившись зашел – так все равно ж денег на полноценный обед не хватало, а что кусок мяса у орка этого, чтоб его, увести пытался – так маленький же кусок, его и куском-то не назовешь, так, кусочек! Да и вообще! Он же даже не собирался дальше есть! Он уже от тарелки своей отвернулся! Ну что ему, жалко, что ли! А за шкирку сразу хватать и куда-то тащить вообще негуманно!
- А вот нечего у честных жителей еду воровать, - будто подслушав эти нерадостные мысли, нравоучительно произнес орк, - А то нашелся умный. Ха!
Я и не терялся, - обиженно подумал Санни, - и вообще, отпусти меня уже, ну на самом деле! Ну, проучил, наверное, ну и хватит! Ты хоть понимаешь, как под этим одеялом душно и жарко? А ты меня под него с головой! Ты что, хочешь получить в итоге труп невинно убиенного кота? Задохнувшегося! По твоей вине, между прочим!
- А вообще, ты мне понравился, парень, - после недолгого молчания продолжил орк, - Ловкий, быстрый, породистый, кажется… ничей... Да к тому же – сам пришел, сам напросился. Я так думаю - будешь теперь со мной жить. Жратву гарантирую. И свое общество, конечно. Ну, ты рад?
Услышав такое, Санни смог только придушенно мявкнуть. Орк, кажется, воспринял это как проявление несказанной радости.
- Ну вот и отлично.
Отлично? Да ты что! Это не отлично, это кошмар! Ужас! Катастрофа! Нет, все, хватит с меня, превращаюсь. Извинюсь, заплачу за этот кусок мяса, будь он неладен… - впрочем, от воплощения этой шикарной мысли в жизнь Санни что-то все же удержало, - Угу. Да он меня убьет раньше, чем я хоть слово мявкну. Внезапно обнаружить под одеялом парня. И это вместо кота. Да уж. Нет, превращаться точно нельзя. А что тогда делать? Что делать, что делать. Мурчать, усыплять внимание, а в идеале и самого орка, а потом быстро и тихо драпать. Хоть бы получилось, что ли.
Вздохнув, кот попытался устроиться поудобнее, забыть, что ему душно и жарко, и начать мурлыкать.

+3

4

Приняты, заполняйте подпись и добро пожаловать в Дальет.

0


Вы здесь » Dal'et » Анкеты » Санни (принят)