Dal'et

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dal'et » Анкеты » Этерион Рааль ( принят)


Этерион Рааль ( принят)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя:
Этерион Рааль

Раса:
радужный дракон

Возраст:
4577 лет

Ориентация:
Когда-то давно был бисексуален

Род занятий:
Советник по магическим вопросам

Внешний вид (не менее 5 строк):
Высокого роста (180 см) худощавого телосложения и многим  кажется слабее, чем есть на самом деле. Длинные темные волосы чаще всего остаются распущенными или же он заплетает их в небрежную косу. Несмотря на многочисленные вопросы, что с заядлой периодичностью советник слышит об их длине, категорически отказывается признаваться, зачем отпускает.
Глаза зеленые с золотым оттенком у зрачка, в свете магических светильников иногда кажутся золотыми. Им очень хорошо подходит определение: что глаза - зеркало души. Правильные черты, прямой нос, немного выдающийся подбородок. В левом ухе носит серьгу с сапфиром, которая является частью артефакта.
К сожалению, а может и к счастью, обладает богатой мимикой и никогда нарочно не пытается больше казаться холодным и невозмутимым. Улыбки, недовольство, смех и другие эмоции Рааль не стесняется демонстрировать, словно и не помнит о своем возрасте или положении. Единственное что никогда не увидят посторонние - это слезы.

Характер (не менее 5 строк):
Стоит кому-то особо любознательному сунуть к нему с вопросами о жизни и первое что он услышит от дракона: «Война и смерть дорогих людей изменили меня». В этих словах нет и тени лукавства или лицемерия. Последнее, вместе с глупостью и высокомерием, считает недостатками, не достойными прощения ни при каких обстоятельствах. Если вам удастся уговорить советника рассказать, каким он был прежде, то Рааль с грустной улыбкой скажет, что холодным, отстраненным, глупым. Удивление собеседников после этого вызывает у него уже светлую и искреннюю улыбку, а потому многие решают, что это лишь шутка. Ведь так сложно поверить, что советник способный развить кипучую деятельность, даже когда для этого и повода особого нет, готовый прийти на помощь пусть и не в абсолютно любой ситуации, был таким как говорит. Многие отмечают, что Рааль улыбчив, обходителен, но испытывать его терпение все же не стоит. До использования магии в профилактических целях Этерион опускается редко, но если вам не посчастливилось, будьте уверены ослиные уши это ещё не самое страшное.
   
Биография (не менее 10 строк):
В мир Рааль пришел ещё в достаточно мирное время на Изначальной и был старшим ребенком в семье. Родительской любовью дракон обделен никогда не был, так видимо считали родители, когда стали уделить большую часть своего времени его новорожденной сестре. Этерион, которому едва исполнилось пятьдесят лет ревновал, но учился это скрывать от окружающих. Настоящей отдушиной, проявившей в жизни, был для него друг отца, заметивший метания и тоску юного дракона. Он же стал наставником в изучении магии драконов и во владении оружием, а позже и первой любовью Рааля. Родители подобные отношения не ободряли, но противиться не решились, полагая, что сын вскоре повзрослеет и все сойдет на нет. Планы четы Рааль не оправдались даже по прошествии тысячи лет, да ушла восторженность и обожание Этериона к своему возлюбленному, но любовь осталась. На свой тысячный день рождение получил в подарок артефакт «Сердце дракона» и предложение. Принял и то, и другое, но брак так и не состоялся Рингил погиб в одной из стычек. К семье после его смерти Рааль не вернулся, слишком много времени жили порознь, он принял их сочувствие, но предпочел книги и новые знания. Несколько столетий дракона никто не видел, многие даже решили, что тот ушел вслед за возлюбленным, но Этерион вернулся так же неожиданно, как когда-то исчез. Правда узнать в нем прежнего Рааля не смогли даже родители, их открытый и искренний сын, именно таким он был до смерти Рингила, превратился в холодного и отстраненного. Теперь его интересовали только магия и книги, так же как и до своего внезапного исчезновения.
Внешне он остался таким даже когда встретил ту, что смог полюбить, так же как любил Рингила. На этот раз свадьба  состоялась достаточно скоро, и уже через несколько десятилетий Этерион нянчил маленького сына. Однако семейное счастье уничтожила война. Сын погиб в одной из битв в самом начале, что заставило дракона окончательно закрыться, спрятав свои эмоции. Жена пропала за несколько лет до конца войны, два года дракон жил надеждой, пока один из друзей не сказал, что она погибла. Вместе с ней Рааль потерял смысл жизни и надежду на новую встречу, ведь часть «Сердце дракона» пропала. Он бы ушел следом, но помнил обещание, что дал своей дорогой Сирен. Помнил, как говорил, что станет прежним, таким как был когда-то с Рингилом. Только это обещание и заставило жить дальше и, оставив себя теперешнего здесь с погибшей семьей, уйти в созданный мир.
Новая погоня за знаниями и попытки убежать от одиночества на этот раз длились недолго, судьбе не было угодно пошутить. Первый же общий Совет всех глав семейств решил, что лучшей кандидатуры на роль Советника по магическим вопросам, учитывая уже накопленные знания, просто нет. Огромное количество проблем, которые свалились в новом мире, не дали возможности уйти в себя и думать о чем-то кроме работы, а ведь ещё приходилось снова учиться улыбаться.
Жизнь сама изменила дракона в очередной раз, заставляя решать проблемы Академии и учеников, ведь к её созданию он приложил лапу. Именно это место стало для Рааля новой отдушиной, и он часто туда заглядывает, даже иногда читает лекции молодым драконам. 

Особые умения:
Превосходный маг, знающий большое количество заклинаний всех рас населяющих Дальет.
Оружию предпочитает магию, но это не значит, что у него нет стилета в рукаве. Делает вкуснейшие наливки и неплохо готовит, особенно ему удается выпечка, так что гости от неё никогда не отказываются.
Владеет артефактом «сердце Дракона», впрочем, без второй половины, оставшаяся у него часть давно превратилась в простое украшение.
Является артефактором, но об этом мало кто знает, артефакты делает исключительно для себя и близких друзей.

Ключевая фраза:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Способ связи с вами (Скайп, аська, мыло):Номер скайпа у администрации есть

Откуда узнали о нашей ролевой:хороший человек рассказал

Драконов не всегда было только два вида, там, на Изначальной, воздушные потоки вместе со всеми ловили радужные драконы.  Уже при рождении они получали власть над всеми стихиями в равной степени. От других представителей расы их можно отличить по темному цвету волос, а в драконьем облике по радужным переливам на чешуе. Сейчас радужные для многих дивных и молодых драконов стали лишь красивой легендой, что хранят древние страницы фолиантов в библиотеке замка. Они были достаточно редки и на Изначальной, а после войны их почти не осталось. В Дальет радужные никогда не рождались.

0

2

Все было оговорено со мной. Вопросов не имею. Приняты, оформляйте подпись и профиль. Можете приступать к игре. Добро пожаловать в Мир Драконов.

0


Вы здесь » Dal'et » Анкеты » Этерион Рааль ( принят)