Dal'et

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dal'et » Анкеты » Кьорл Драда’Виденн (принят)


Кьорл Драда’Виденн (принят)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя: Кьорл Драда’Виденн
Раса: дроу
Возраст: 360
Ориентация: латентный женоненавистник
Род занятий: стражник, Городская Стража Дальет
Внешний вид (не менее 5 строк):
Кьорл среднего роста, хотя для дроу достаточно высок. Длинные белые волосы выстрижены сверху и спереди, с боков же обычно  заплетены в косички. Брови и ресницы темные. Глаза, как и у большинства дроу, красные. Нос прямой, чуть вздернутый, четко очерченные губы. Смуглая, с сероватым оттенком кожа. Орнаментальная татуировка на правой щеке спускается единым замысловатым узором на правое плечо, захватывая часть груди. Стройный, гибкий и ловкий, мускулатура сухая, но рельефная.
Предпочитает традиционную одежду дроу черных или темно-синих цветов. Носит кожаные камзолы или жилеты с обилием потайных карманов, узкие штаны, сапоги, плащ, покроем подобный пивафи, наручи, поножи. В рабочее время на нем доспехи стража и оружие – арбалет с усыпляющими дротиками, два меча, кинжал.
При себе обычно имеет несколько амулетов.
Один – подвеска крупный моховый агат на кожаном шнурке, придает жизненные силы своему владельцу, улучшает зрение и оберегает от ядов.
Второй –  гиацинт в оправе из серебра, защищает от магического удара. Носит либо в серьге, либо на шее.
Третий – гемма из гелиотропа (кровавой яшмы) с изображением паука в серебряном браслете, используется в качестве резерва магических сил.
Характер (не менее 5 строк):
Кьорл от природы гордый и своевольный, насколько это возможно для мужчины, выросшего в обществе, где правят женщины, соответственно скрытный и в целях самосохранения избегающий с ними открытых конфликтов. Но в силу этого женщины-дроу не обладают для него какой-либо привлекательностью, а в силу расовых предрассудков, остальные женщины – тоже.
Сноб и фаталист. Не стоит ждать от него сантиментов и слез по поводу того, что уже произошло, мужчина только хмыкнет и извлечет из этого максимум пользы. Довольно хладнокровен и расчетлив. Обычно достаточно трезво оценивает ситуацию.
Предан своему делу, и в работе не признает никаких расовых различий, поскольку в рамках должностных обязанностей делит мир только на правых и виноватых.  Суровый воин, вышколенный отцом и мастерами Стражей. Предпочитает типичную тактику боя дроу, когда для победы все средства хороши. Напрасно на рожон не полезет, проявит и хитрость и коварство, чтобы достичь поставленной цели и не рисковать напрасно соратниками. Несмотря на происхождение, Кьорл надежный товарищ и друг, правда, друзей у него раз-два и обчелся, зато знакомых, с которыми после работы может посидеть в таверне, более чем достаточно. Дроу чаще молчалив, предпочитая наблюдать, но когда на него находит, может оказаться остроумным и беспощадно острым на язык.  Хозяин своего слова, при этом весьма недоверчив к словам других.
Биография (не менее 10 строк):
Уроженец Дальет из Дома Драда’Виденн, обжившего пограничье Далахана с Боглахом. Второй ребенок Малны, сестры матроны Миндры Драда’Виденн, и мечника Дома. У Кьорла есть старшая сестра Иррисе, преуспевшая в магии крови и, поэтому, хорошо известная в узких дровийских кругах даже за пределами Далахана.
Кьорл, как только достиг возраста совершеннолетия, стал подумывать о том, чтобы уйти из дома на свои «хлеба». Работа в Городской страже не сильно отличалась от привычного образа жизни, так что вжился в роль стража он довольно быстро. Семейство поначалу неодобрительно восприняло такой поступок, но со временем и с успешной службой, отношение стало меняться к лучшему – по большому счету, осложнения с Городской Стражей никому не нужны, а иметь в ней своего даже выгодно.
Домашний любимец – пронырливая и ловкая ящерица по кличке Кан длиной полтора фута, в Подземье старого мира, называвшаяся плюющимся ползуном. И хотя в новых условиях эти ящерицы в значительной степени утратили свои поражающие свойства, меткого плевка кислотой в лицо хватит, чтобы вывести противника из строя. Чаще используется в качестве лазутчика. Ну, и, как это не смешно, Кьорл в нем души не чает.
Особые умения:
Меткий арбалетчик и метатель ножей. Амбидекстр, поэтому хорошо владеет двумя мечами.
Условная магия развита ровно настолько, насколько это необходимо для боя. Излюбленные заклинания - огненные шары, огненная завеса, шар тьмы.
Ключевая фраза (скрытым текстом, hide= 50):

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Способ связи с вами (Скайп, аська, мыло): ЛС
Откуда узнали о нашей ролевой: Реклама

0

2

Принят. Оформляйте подпись и профиль, заводите тему с жильем и приступайте к игре. Добро пожаловать в Мир Драконов!

0


Вы здесь » Dal'et » Анкеты » Кьорл Драда’Виденн (принят)