Dal'et

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dal'et » Окрестности Дальет. Лес » Домик Элениэль


Домик Элениэль

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://www.xrest.ru/images/collection/00158/254/original.jpg
Небольшой каменный домик, расположенный в лесу рядом с речкой, надежно скрыт деревьями от посторонних глаз. Открыв дверь, вы попадаете в маленькую прихожую, где стоит небольшой шкафчик и пуфик. В коридоре расположена лестница, которая ведет в спальню и на чердак. Справа находится маленькая кухонька, в которой только самое необходимое: небольшой камин, ледник с магическим охлаждением, стол с парой стульев и комод с кухонной утварью. На окне белые занавески и сетка от насекомых, кстати, сетка натянута на всех окнах. На кухне находится дверь, ведущая в ванную комнату. В отличие от предыдущей комнаты, ванная большая. Душа русалки просто требовала наличие поистине огромной ванны, в которой можно растянуться во весь рост. Тут можно увидеть стойку с полками, заполненными всякими благовониями и морской солью. В этой же части дома расположена уборная.
Слева от прихожей большая гостиная с камином, перед которым стоит большой удобный диван и два кресла, на полу лежит мягкий ковер с пушистым ворсом. В комнате, по настоянию матушки, также есть обеденный стол «для званых вечеров». Совсем непонятное для Элениэль предназначение, учитывая то, что у нее в гостях бывают только родственники. Одну из стен гостиной почти целиком занимает окно с широким подоконником, на котором стоят живые цветы в горшочках, именно перед этим окном стоит скамеечка, на которой можно посидеть и полюбоваться открывающемся видом.
Из коридора лестница ведет в два направления. Если повернуть направо, то попадешь в практически пустую комнату, уставленную коробками -  чердак, предназначенный для хранения нужных вещей. Правда более практичные отец и брат уверены, что весь, лежащий там хлам пора давно выкинуть, но Элениэль уверена, что когда-нибудь ей может понадобиться, к примеру, старый медный таз.
А вот слева расположена спальня, попадая в которую создается ощущение, что оказался в подводном мире. Комната выдержана в морских цветах: синий, зеленый, бирюзовый. Мебели здесь мало: большая кровать, туалетный столик с пуфиком и комод для одежды. Особенностью этой комнаты является потолок. Сестра Элениэль раскрасила потолок подобно морскому дну: у пола был песок, из которого росли красивейшие водные растения, а по стенам «плавали» милые сердцу морские обитатели, Анариэль нарисовала даже дельфина. К негодованию девушки, ее брат тоже проявил свои художественные способности: прямо у изголовья кровати, Тирион нарисовал щучью морскую собачку с открытой пастью. Русалка не имела ничего против этого создания, но вот видеть его «милую» моську перед сном то еще удовольствие.

Отредактировано Элениэль Реон (2012-11-18 22:11:09)

0

2

Начало игры.
Утро двенадцатого игрового дня, 30 мая, среда.
Пасмурно. Температура: +21 С.

Элениэль проснулась минут десять назад, но глаза открывать не спешила, надеясь снова уснуть. Но сон никак не возвращался, а просто так лежать ей уже надоело. Русалка сладко потянулась и все же открыла глаза. Сонливость прошла мгновенно: ее взгляду предстала нарисованная братом щучья собачка. Резко отвернувшись от противной рыбины, девушка подползла к краю постели и встала. В комнате было светло, но солнышка не было видно. Неужели еще так рано? Да и неважно, раз уж встала. то надо бы чем-нибудь заняться. Взяла одежду (черные штаны, голубую тунику с длинными рукавами) и пошла в ванную. Купание заняло довольно много времени, но зато русалка почувствовала прилив бодрости и хорошего настроения. Еле расчесав спутавшиеся за ночь волосы, она оделась и пошла на кухню. Путь ее лежал прямо к леднику, открыв который она поняла, что сильно проголодалась, но что еще важнее, она поняла: готовить ей лень. Русалочка приуныла. Что же делать? Может к родителям пойти? Но Тирион опять начнет подшучивать... Ой! Шарли! Решение было принято. Элениэль прошла в коридор, обулась, схватила сумку, содержимое которой редко менялось: шоколад, фляга с водой, мешочек с солью, аптечка, расческа и полотенце, и направилась в "Вересковый мед".

----> Таверна "Вересковый мед", 30 мая, утро

Отредактировано Элениэль Реон (2012-09-02 20:59:29)

0


Вы здесь » Dal'et » Окрестности Дальет. Лес » Домик Элениэль