Dal'et

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dal'et » Гелвен » Дом Люсиля Стонджеса


Дом Люсиля Стонджеса

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Маленький одноэтажный домик. Здесь очень много света, потому что эльф не любит, когда темно в помещениях. Нет, темноты он не боится, просто он любит, когда в комнатах светло. Возможно, как и все эльфы. Когда входишь в дом, то попадаешь в небольшой, но просторный коридор. Мебели здесь нет, да и не нужна она. Если пройти налево, то попадешь в уютную кухню-столовую. В углу стоит обеденный стол, а все остальное пространство занято кухонной мебелью. Если пойти направо, от коридора, то оказываешься в гостевой комнате. Здесь находятся полки с книгами и мягкая скамья. Полки с литературой занимают почти все стены. Если смотреть от входа в гостиную, то слева находится еще одна дверь. Это спальня Люсиля. Самое светлое место во всем доме. Здесь большие окна, поэтому солнечного света сюда попадает очень много. Прямо от входа стоит большая кровать, застеленная светлыми тканями. Справа стоит большой шкаф, который вмещает в себя многочисленные одеяния Стонджеса. Здесь и в гостевой комнате постелены ковры. На заднем дворе этого маленького жилища расположен красивый сад. Лиственные деревья - клены - как бы "разбросаны" по маленькому саду. Цветы же здесь исключительно орхидеи и розы. А так же возле стены есть небольное вьючное растение с красивыми цветами. Этот сад огражден невысоким забором.

Отредактировано Люсиль (2010-12-24 11:23:50)

0

2

Улица, ведущая к рынку <--------

Силь вернулся домой уставший. За сегодня он нагулялся достаточно. Первым делом молодой эльф отправил мокрую одежду сушиться, а сам направился в купальню. Там его ждала сухая спальная одежда и уже горячая вода, в которую он с удовольствием погрузился.
- Здорово. Прошептал Люсиль, оказавшись в воде. Она прекрасно согревала замерзшее тело, чему Стонджес очень радовался. Правда голова стала немного болеть, но молодой ювелир не придал этому значения. Я просто устал за сегодня. С подобными мыслями он покинул купальню и направился в спальню, переодевшись в ночную. Блондинистое создание с радостью опустилось на мягкий шелк простыней. Но сейчас, он показался ему холодным, поэтому эльф достал теплое одеяло. К несчастью, это его не сильно грело, но уснул Люсиль очень быстро, хотя во сне постоянно ворочался. Проснулся ювелир, когда солнце уже встало. Идти никуда не хотелось, но Силь заставил себя подняться и одеться.
"С каких пор я стал таким ленивым?" Блондинистое создание недовольно фыркнуло и отправилось умываться. Стонджес чувствовал себя не очень хорошо, Все-таки прогулка под дождем на нем сказалась. Однако Эльф этого не хотел признавать. Даже себе не хотел признаваться.
"Я просто не выспался. Прогуляюсь и это пройдет." С такими мыслями, одевшись в светло-фиолетовую тунику, бежевые брюки и подвязав волосы в замысловатую прическу, Люсиль покинул свой дом, закрыв дверь.

--------> Фонтан на главной площади

Отредактировано Люсиль (2011-05-12 14:41:53)

0

3

<-------Таверна "Цветок опохмельника"

Люсиль промок до нитки. Одежда полностью вымокла и липла к телу. Ощущение не из приятных.
- Помнится, недавно я так же под дождь попал. Только тогда вечер был более удачным. Вот так вот, что-то бурча себе под нос эльф расхаживал по дома, стаскивая с себя промокшую напрочь одежду и идя в купальню, чтобы согреться. Простыть, не простыну, но все же... Положив вещи на табурет возле купальни, сам ювелир залез в горячую воду. Слишком нежиться он не стал, хотелось поскорее добраться до кровати и поспать. Сегодня его достаточно вымотали духовно, поэтому мозг отключался и требовал отдыха. На всякий случай блондин постирал вещи, в которых пришел и развесил их перед окном.
- Дождь закончится, вывешу на улицу. Покинув сию комнату, Стонджес направился прямиком в спальню. Он тут же забрался под теплое одеяло. И как только почувствовал мягкость подушки, тут же уснул.
Проснулся Силь посреди ночи. По крайней мере ему так казалось. Когда же он вылез из постели и посмотрел на ночное небо, то понял без особого труда, что уже близится утро. Заснуть мне все равно уже не удастся... Ладно, пойду хоть приготовлю что-нибудь. Накинув шелковую накидку молодой ювелир отправился на кухню. Проходя мимо гостиной он обратил внимание на открытую дверь в ванную комнату. Открытые двери - не в правилах этого эльфа. Зайдя в ванную он проверил свою одежду. Подходя к двери он вспомнил, что где-то во внутренних карманах у него был драгоценный камень, который он собирался использовать в своей работе. И какая у него на лице отразилась досада, когда он понял, что камня нет. Нет и все тут. Люсиль уже подумал, что обронил его где-то дома, пока раздевался, но нет. Камня не было.
Остается только одно место, где я мог его потерять. Та таверна, куда привел меня случай. Ага, случай по имени Лаэрт. Блондин тяжело вздохнул и все же направился на кухню, чтобы немного перекусить прежде, чем он отправится в таверну за драгоценностью. Стонджес торопился. Очень. Он не хотел, чтобы его камень забрал кто-нибудь, кто может потом отдать его перекупщику. И тогда пропал камушек. Этот драгоценный камень, конечно, не был редкостью, но найти его можно было только в одном месте. А туда ювелир не очень хотел возвращаться. Жутковатое место. Поев наскоро, Люсиль выскочил из дома и направился прямиком в таверну.

-------->Таверна "Цветок опохмельника"

Отредактировано Люсиль (2011-10-21 13:22:02)

0

4

<------ "Золотые пески" Утро четырнадцатого игрового дня. 1 июня, пятница.

Спешно вернувшись домой, Силь первым делом осмотрел дом на присутствие в нем другого эльфа. Не обнаружив оного, блондин быстрым шагом направился к себе в спальню, чтобы там открыть маленькую нишу, где лежат несколько вещей Камео, в том числе браслет-змейка, что сделал сам ювелир, и стоит его портрет, и поставить туда бутылек с духами, предварительно открыв его. Эта ниша уже достаточно хорошо пропиталась данным ароматом, но Люсиль все же каждый раз покупал у одно и того же парфюмера все тот же флакон все с тем же содержимым.
Закрыв и запечатав этот уголок, Стонджес направился в купальню, чтобы освежиться, а потом в гардеробную, чтобы сменить наряд на более рабочий. Все-таки сегодня ему нужно было открыть лавку и подумать над новыми украшениями и амулетами. Кое-какие идеи у него уже появились, пока он гулял с нагом и сфинксом.
Время на неспешный завтрак у молодого эльфа нашлось, чем он и воспользовался. Прибрав оставленный после себя беспорядок в кухне, ювелир отправился в свою лавку, встречать новых и не только покупателей.

------> Ювелирная лавка "Сердце эльфа" Утро четырнадцатого игрового дня. 1 июня, пятница.

Отредактировано Люсиль (2013-12-01 06:46:36)

0


Вы здесь » Dal'et » Гелвен » Дом Люсиля Стонджеса